Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Что такое заземление? Вы только что упомянули



В принципе одной формы в поле человека для жизни хватает. Но когда человек поднимает свою вибрацию настолько, что тело начинает не выдерживать, то ему нужно «заземление», потому что, чтобы телу мутировать, необходимо 12-16 лет подстраиваться под эту Энергию, а у него такой темп за год. И тело может просто не выдержать. Из-за этого ему нужно «заземляться». Есть Практики, медитации, но они временные. Соответственно, в некоторых странах и на некоторых континентах, как Африка и Индия - там «заземление» в 6-8 раз больше, чем в Европейских странах. Жаркий климат настолько уплотняет Энергию, что если здесь (в Европе) раскрывается Астральное тело или Астральный ум, то приезжая туда, все это уплотняется в физическую форму. Если здесь человек ходит, у него нет особых психических способностей, может немножко физические, но очень раскрыты Сексуально-Эмоциональное тело, Астральное и Ментальное тела, то приезжая в Индию, эти Поля очень сильно уменьшаются. И вся та наработка материализуется в форму, постепенно уплотняется и в форме начинает проявляться улучшенное здоровье, улучшенные физические потребности, сразу конечно усиливаются желания… Но также могут проявляться и разные паранормальные способности. Т.е. там форма эволюционно более восходит, а здесь происходит развитие и совершенствование Тонких Тел и приезжая туда, все это просто превращение в форму. Поэтому там можно очень хорошо вылечиться. Скажем, у человека какая-то серьезная болезнь и многие другие проблемы, но Тела неплохо раскрыты. Приезжая туда он может исцелиться. Также пропорционально может быть и по-другому. Если человек очень грязный, одни проклятия, примитивный, материалист и т.д., приезжая туда это также все материализуется и у него начинает физическое тело разваливаться вместо развития и раскрытия. Поэтому, одному это может приносить вред, а другому наоборот пользу. Но благополучно то, что Индия построена немножко на религии и там идет своего рода притупленность сознания. Немного больше концентрация на Божественности. Это немножко помогает отключать Сознание и человек пребывает в сонном, притупленном состоянии.

Что служило заземлением таким Мастерам, как Будда, Христос?

Они погружались на длительные медитации. Когда погружаешься на большие длительные медитации, заземляешься Психической Энергией в недра Земли и делаешь очень мощный жгут Психической Энергии, который удерживает физическую форму. Это специальная практика, но когда ты перезреваешь и находишься среди большого количества людей, не уделяя время эгоцентричной трансформации, а помогая другим трансформироваться, в большинстве случаев Энергии хватает, но она тратится на переработку их негатива. Поэтому, когда много людей заземление не так сильно нужно. Но когда ты перезреваешь, что начинаешь их убивать своей энергией, потому что твой темп и скорость раскрытия большие, вот тогда нужно интенсивно заземляться. Также заземляются через местности, территории, отмечая… Как ашрам, что это вся территория этого Существа. Тогда Он включается, в собственную территорию, в этот гигантский ашрам. Соответственно вся эта территория Земли, на которой Он находится, Его удерживает и заземляет. Когда Существо перетрансформировано, то Ему важны другие моменты. Соответственно Он расширяет свои границы, диапазоны и старается, чтобы амрита исходила от некоторых икон, от некоторых Его фотографий, также вибхути, и многое другое. Это все средства заземления. Каждый Мастер просто старается искать ту или иную форму заземления. Некоторые проявляют способности, а возможно некоторые не хотят проявлять способности, демонстрации, а превращать в другую форму, более высокоразвитую. Это совершенно другие уже вещи.

Т.е логично предположить, что в паломничестве заземление минимальное?

В паломничестве заземление максимальное. Потому что когда человек ходит, у него с каждым ударом ноги психическая энергия все мощнее и мощнее входит в недра Земли. При этом, когда он долго ходит, у него происходит наполненный шар поля, очень плотный, сильный и частота высоко растет. Потому что при хождении энергия как бы вбивается в Землю и заземление, также, соответственно растет. Человек, когда привязывается к территории, у него сначала заземление есть, потом ослабевает, ему сложно, потому и надо оторваться от этой территории. Поэтому Будда и говорил, что больше 3 дней на одном месте находиться нежелательно, потому что происходит привязка к местности. При этом Он ходил и у Него было большое количество учеников и поэтому было достаточно заземления. Но есть разные формы, как можно заземляться. Каждый ищет по – своему.

Я находился на природе в течение 1,5 месяцев и в самом начале я снял сандалии и положил их в рюкзак. На протяжении этого времени я ходил босиком. Эффект, конечно, заметен, но что именно происходит, я не знаю… Хотелось бы узнать.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.