Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Страстные желания и процесс создавания



Почему мы не можем достичь цели, когда страстно желаем этого?

Доказывающий не прав, правый не доказывает. То есть, когда мы страстно говорим, что невероятно чего-то желаем, мы этого вообще не хотим. Мы себя убеждаем. По десять тысяч раз повторяем: хочу, хочу, хочу. А на самом деле у нас есть страхи относительно будущего, когда это случится.

А вот с желанием легкоощутимым совсем другое дело. Это желание легко реализуется. Оно не просто ощущение, оно уже практически реальность. Оно осуществляется приятно и быстро. Вы попадаете в потоковое состояние, где приходят нужные люди и нужные ситуации. Вы входите в это состояние, и все становится легким и непринужденным. В этой ситуации у человека не может быть стресса, потому что желания его сознания и подсознания совпали. Они теперь едины. Это и есть процесс СОЗДАВАНИЯ.

Мечта не реализуется под давлением страстного желания. Допустим, что в нашем сознании есть огромное желание достичь чего-то. Мы на нем фиксируемся, постоянно о нем твердим. А в подсознании на самом деле желание противоположное, подсознательно мы не хотим этого.

У нас есть страхи. Чаще всего целый комплекс страхов. Попробуйте сконцентрироваться на одном, конкретном, очень мощном желании. Когда Вы сильно чего-то хотите, то сразу представляете это. В своих фантазиях Вы видите образ того, как бы могла выглядеть Ваша реальность, если бы Ваше желание воплотилось в жизнь.

Я, к примеру, очень хочу автомобиль – красный Jaguar. Я сажусь в свою машину и представляю, а что же будет, когда авто моей мечты станет моей реальностью?

Например, в жизни у меня нет никакого «Ягуара». Но я этого страстно хочу. Вот умираю как хочу! Вообще умру, если у меня его не будет прямо завтра. Я сажусь и думаю, какие же ощущения у меня возникают, когда я представляю себя в красном Jaguar? И ощущаю, что там, в «Ягуаре», у меня «зарыта» куча страхов. А страхи, как известно, и есть та причина, по которой я еще не владею этой машиной.

После того как я выявила свои собственные страхи по поводу приобретения «Ягуара», некоторое время я буду анализировать их. Но, будучи выявленными и проанализированными, страхи улетучатся в момент. Тогда я смогу понять, почему я подсознательно не хочу столь желаемого моим сознанием Jaguar.

 

ТЕСТ: Страстное желание

Есть ли у Вас какое-нибудь страстное желание? Если есть, напишите его.

А сейчас сядьте, расслабьтесь, закройте глаза и посмотрите, оно у Вас уже есть. Что видите? Что смущает?

Напишите, почему Ваше подсознание запрещает или не рекомендует Вам реализовать Ваше желание.

 





Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.