Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Жест ритуалов к Чёрной Матери Гекате



Выполнение: Большой палец прижать к мизинцу. Все остальные пальцы не полностью сжаты и указывают вверх. На руках при этом углём или мелом должен быть нарисован Чёрный Крест.

Произносите:

ü держа руку вверху над головой – "Во славу Чёрной Матери Гекаты, взываю к силе твоей";

ü в левую сторону к левому плечу – "Во славу Чёрной Матери Гекаты взываю к мудрости и знаниям твоим";

ü в правую сторону к правому плечу – "Во славу Чёрной Матери Гекаты взываю к действию твоему";

ü обратно вверх над головой – "Я твоё чадо, (своё колдовское имя), к тебе взываю, и пусть прибудет твоё благословение со мной. Пусть будет открыт сей ритуал. Да будет так во имя Мрака, Мглы и Смерти!"

Суть: Этот жесть открывает церемонии и ритуалы. Он привлекает силы из Царства Аида и Запределья. Так же он может очищать и призывать силу извне.

 

Жест Гекаты

Пояснение: 1) правая рука; 2) левая рука; 3) правая рука; 4) правая и левая руки; 5) правая рука; 6) левая рука; 7) правая и левая руки; 8) правая и левая руки.

Назначение: Используется при любых формах контакта с Богиней.

Выполнение: Руки в Жесте Начертания. Правой рукой начертать Второй Ключ Гекаты, начиная с верхнего края и закончить крюком внизу. Левой рукой поставить точку. Правой рукой начертать раскручивающуюся спираль. Правой и левой рукой свести руки в знак V, в середине знака они сходятся вместе. Чуть ниже центра знака правую руку отвести вправо, затем левую влево. Соединить обе руки и нарисовать знак Λ, разводя руки в стороны и вниз. Опустить руки на уровень паха и отталкивающим движением от себя вытянуть вперёд и вверх ладонями вперёд на уровень груди, как бы отпирающее движение.

Суть: Призыв Богини - Ключ, знак перехода - точка, спираль – Путь, сложный знак – отпирание замков на Вратах в Аид, открывание Врат – отталкивание рук.

Понимание: Геката, Мать и Покровительница, я зову тебя. Выйди из чертогов своих, я спускаюсь к тебе, отпираю замки в твои владения и открываю Врата.

 

Жест Аида

Пояснение: 1) правая рука; 2) правая рука; 3) левая рука; 4) правая рука; 5) правая и левая руки; 6) правая рука; 7) левая рука; 8) правая и левая руки; 9) правая и левая руки.

Назначение: Используется при любых формах контакта с Богом.

Выполнение: Руки в Жесте Начертания. Правой рукой начертать Второй Ключ Аида, начиная с левого края-крюка и закончить стрелкой вверху. Над стрелкой правой рукой начертай знак >, начиная с верхнего края. Левой рукой поставить точку. Правой рукой начертать раскручивающуюся спираль. Правой и левой рукой свести руки в знак V, в середине знака они сходятся вместе. Чуть ниже центра знака правую руку отвести вправо, затем левую влево. Соединить обе руки и нарисовать знак Λ, разводя руки в стороны. Опустить руки на уровень паха и отталкивающим движением от себя вытянуть вперёд и вверх ладонями вперёд на уровень груди, как бы отпирающее движение.

Суть: Призыв Бога - Ключ, знак перехода - точка, спираль – Путь, сложный знак – отпирание замков на Вратах в Аид, открывание Врат – отталкивание рук.

Понимание: Аида, Царь и Владыка, я зову тебя. Выйди из чертогов своих, я спускаюсь к тебе, отпираю замки в твои владения и открываю Врата.

 

Жест Закрытия.

Пояснение: 1) правая рука; 2) левая рука; 3) правая и левая руки.

Выполнение: Руки в Жесте Закрывающем. Правой рукой от правого плеча веди вниз к левой ноге и окончи на уровне паха. Левой рукой от левого плеча веди вниз к правой ноге и окончи на уровне паха. Опустить руки на уровень паха и отталкивающим движением от себя вытянуть руки вперёд и вверх на уровень груди и шеи, как бы запирающее движение. Выполни Жест Поклона.

Суть: наложение замков на Врата - руки поочерёдно опускаются, запирание Врат - отталкивание рук, смиренное поклонение богам и завершение действа – Ведьмин Жест.

Понимание: Я закончил. Я запираю замки и закрываю Врата. Я благодарю вас, Боги.

 

Жест Активации Силы и приведения её внутри практика.

Пояснение: 1) правая рука; 2) левая рука; 3) правая рука; 4) правая рука; 5) левая рука; 6) левая рука.

Назначение: Используется при молитвах после основного жеста.

Выполнение: Правая рука в Силовом Жесте 1, левая - в Силовом Жесте 2. Правой рукой на уровне левого плеча поставить точку и от неё провести прямую линию влево на уровень правого плеча. Левой рукой от точки на уровне правого плеча провести прямую косую линию вниз и влево на уровне таза к левому тазобедренному суставу. Правой рукой провести прямую линию на уровне таза от левого к правому тазобедренному суставу. Левой рукой от уровня паха провести на уровне срединной линии тела прямую линию вверх до уровня макушки.

Суть: Все энергетические каналы тела приводятся в готовность, чакры раскрываются, энергия лучше циркулирует.

 

Жест открытия потока Силы и призыв её в место практики.

Пояснение: 1) правая рука; 2) левая рука; 3) правая рука; 4) правая рука; 5) левая рука; 6) левая рука; 7) правая и левая руки; 8) правая и левая руки; 9) правая рука; 10) правая рука; 11) правая рука; 12) правая рука; 13) правая рука; 14) левая рука; 15) левая рука.

Назначение: Используется для призывания Силы в место практики для усиления действа.

Выполнение: Правая рука в Силовом Жесте 1, левая - в Силовом Жесте 2. Правой рукой на уровне левого плеча поставить точку и от неё провести прямую косую линию влево к правому тазобедренному суставу. Левой рукой провести прямую линию на уровне таза от правого к левому тазобедренному суставу. Правой рукой провести прямую косую линию вверх и вправо к правому плечу. Левой рукой провести прямую линию на уровне мечевидного отростка слева направо. Соединить обе руки и нарисовать знак V, разводя руки в стороны и вверх. Правой рукой на уровне левого плеча поставить точку и от неё провести прямую линию к правому плечу. От правого плеча провести прямую косую линию вниз на уровень левой груди, потом по прямой отвести вправо на уровень правой груди. Далее вновь провести прямую косую линию вниз к правому тазобедренному суставу. Левой рукой от уровня макушки провести на уровне срединной линии тела прямую линию вниз до уровня паха.

Суть: Раскрывая чакры и энергоканалы и используя себя как врата, призывается энергия в указанное место.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.