Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Да не найдёшь ты покоя себе нигде,



Покуда не вытянешь силы из (имя врага)!

Да отыщешь ты его по следу моей ненависти и уничтожишь!

Такова моя воля! Да будет так во имя Мрака, Мглы и Смерти!"

 

Ты можешь объявить ему любую свою волю - растерзать врага, доставить тебе диковинный предмет, или открыть страшную тайну. После чего дух исчезнет, отправившись выполнять твое указание. Не жди результатов сразу, ибо привыкший к безвременью, дух воротится через некоторое время.

Заверши ритуал глотком колдовского вина, вылей остатки в землю, если обряд проходит на кладбище, или в чашу с углями.

 

Месть врагам.

Знай, ищущий, что способов извести врагов своих есть великое множество. Оный один из них, наиболее простой, но приводящий к безумию и смерти проклинаемого. Для сего, отмеченный Смертью, найди подходящее древо, произрастающее на могиле одноименного с жертвой человека. Две ночи подряд поливай его мёртвой водой, коя суть эликсир, дабы пробудить в нём магнетическую силу и разговаривать с его сущностью. Дух древа должно стать помощником и быть благосклонным к тебе. Принеси с собою на кладбище три ржавых гвоздя в руке и неукротимую ненависть к врагу в душе. В полночь, когда серп луны на ущербе, подойди к выбранной могиле и зажги курение во славу духов Смерти. После чего подойди к дереву и со всей ясностью представь себе образ врага, и, пробуждая в своей душе принесённую ярость, прочти заклинание могущественным и невозмутимым гласом:

 

"Ты, (имя врага), дерзнувший встать на моём пути!

Строящий козни супротив меня!

Я вижу безумие и болезни, гложущие твою душу!

Я вижу могилу с твоим именем и чувствую запах свежей земли!

Именем духов Смерти и Разрушения!

Именем Яростной Гекаты!

Именами страшных Мойр и мстительных Эриний!

Да войдёт Танатос в твой дом!

Мой приговор - твоя мрачная участь!

Да будет так во имя Мрака, Мглы и Смерти!"

 

Трижды прочти оное заклятие, и после каждого раза вбивай в древо гвоздь. По завершению развернись и молча уходи.

 

Молитва об отступниках.

Знай, ищущий, что у любой клятвы есть свидетели, даже если ты их не видишь или не ощущаешь. Любая клятва за нарушение подразумевает наказание. Ошибки смываются кровью оступившегося на Пути. Следовательно, есть и каратели. Знай, что в некоторых случаях свидетелям надо напоминать о необходимости возложения кары, ибо для них время течёт немного по-другому. Достаточно простой молитвы. Тому, кто активизирует и напоминает о данной деятельности, полагается своя доля как участнику наказания. Учитывая, что время для свидетелей и карателей немного другое, то читать такую работу можно хоть каждый день и всегда получать свою долю энергии.

Результат от такой работы не заставит себя долго ждать. Боги помнят. За счёт этой работы ты получаешь немного жизненной силы отступников, что всегда полезно для здоровья и практик. Причём ответный или обратный удар от отступника ты получить не можешь, так как ты не персонифицирован и действуешь собственно по его же клятве руками свидетелей. Таким образом, ты активируешь систему наказания системы, с коей работает клятвопреступник, приводя в действие её карательный механизм. Тебе, как части самой системы, положено своего рода вознаграждение за участие в механизме кары и очистки. Так было, есть и будет.

Для выполнения сего действа зажги освящённую восковую свечу в храме на алтаре своём. Потуши все остальные источники света. Прочти Hecast и Второе Воззвание к Аиду. Помолчи некоторое время, сосредоточься и твёрдым гласом молви:

 

"Клятвы свидетели безликие!

Каратели злые, многоликие!

К вам твари обращаюсь,

По законам Культа стараюсь.

Я за нарушителей молюсь,

Своей Волей обращаюсь.

Вы свидетели вспоминайте,

Карателей к цели посылайте.

Кто свою клятву нарушил –

На себя кару обрушил.

Свидетели - его проклинайте,

Каратели - плоть раздирайте!

Будь нарушитель проклят - на то моя воля!

Будь нарушитель разодран - на то мой наказ!

К свидетелям обращаюсь,

Силой проклятого наполняюсь,

Карателям приказ отдаю,

Жизнь проклятого пью.

На то Клятвы данной власть,

На то карателей злая пасть,

На то моя ключевая воля,

От сил жертвы моя доля!"

 

Читай с чувством ненависти и жажды уничтожения предателей нашего общего дела. Предатели должны умереть. Таков закон. После прочтения помолчи немного, сосредоточив свой взгляд на свече. Зажги курения в честь Тёмных Богов. Потуши свечу. По необходимости повтори работу несколько раз.

 

Книга Вторая.

Некротика.

 

Формула входа в рабочее состояние.

Формула входа в рабочее состояние предназначена для облегчения настройки перед выполнением обрядов, ритуалов и прочего, то есть сия Формула облегчает перенастройку сознания в рабочий некромантический лад, вводит сознание Ведьмака в состояние, из коего очень легко начать перемещаться по Стихии Смерти (на уровне сознания):

 

Состояние неопределённости, в коем тебе непонятно – жив ты или мёртв; сии категории неразличимы, их просто нет. Мир вокруг всего лишь иллюзия, оный не делится на "мёртвых" и "живых". Человек суть ничтожная крупица Вселенной, а умерший человек суть ещё более мелкая, едва заметная, но она есть, ибо Вселенная всегда хранит память обо всём. Ты где-то между ними.

Ты пребываешь в состоянии полной гармонии с окружающим миром, гармонии, кою ни сколько не омрачает деление на "живое" и "мёртвое", это просто не имеет значения. Всё едино и целостно в этом состоянии – все умирают, всё умирает.

Дерево умирает постепенно; оно ещё полно сил, но возраст делает своё дело. Человек молод и здоров, но неумолимо движется к Смерти, движется к кладбищу, своей могиле на нём. Оная суть конец бытия человека. Жизнь всегда заканчивается Смертью, в оной суть и смысл всего существования. Смерть есть всегда, даже сейчас, когда человек живёт; просто она затаилась в потайном уголке и медленно развивается, растёт и ждёт, что бы в конце явить себя человеку. Смерть суть высшее благо, к коему идут все, и в конце обретут его. Живые суть низшая форма существования, мёртвые суть высшая и совершенная.

В течение всей своей жизни человек идёт к Смерти. И боится её. Но каждым своим движением и действием он неумолимо приближает Смерть. Смерти как точки Пути Жизни не существует, но оная суть неуклонный процесс, коему подвержено всё. Мёртвые живут среди живых, а живые живут среди мёртвых.

Любовь суть стремление к объединению в одно целое. Любовь к мёртвым суть основа существования рода человечьего. Человек всегда неосознанно любит мёртвых, поскольку Смерть суть лучшее, что может быть в жизни. Всю свою жизнь он идёт к Смерти как к завершению своего бытия. Смерть суть венец существования всего во Вселенной. Оная суть высшее состояние, высшее благо, ради коего существует жизнь. Оная суть покой и отдохновение. Оная суть только Начало. Жизнь существует лишь ради Смерти. Жизнь - школа, в коей каждый учится умирать.

 

Практика на кладбище.

Посети кладбище. Данный урок требует многократного повторения. Выполняется днём, желательно вечером на закате, где-то около месяца, до уверенного достижения поставленных целей. Целью этого урока является привыкание к присутствию Смерти, умение чувствовать Её и места отмеченные Ею. Ты должен научиться чувствовать кладбище, кое посещаешь, и в любой момент мочь легко вернуться туда мысленно.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.