Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Приемо-отправочных путях поездным локомотивом



 

По прибытии поезда, от которого необходимо отцепить или прицепить группу вагонов, дежурный по станции обязанный лично через парковую связь или радиосвязь даты указание руководителю маневров о закрепление части состава, который остается, указав номер пути, число вагонов, которые закрепляются, количество тормозных башмаков и место их укладки по форме:

 

"Составитель поездов ... закрепите часть состава из ... вагонов на ... пути ... со стороны ... (№ стрелки, ... четной (нечетной) горловины, с обеих сторон) тормозными башмаками..

ДСП ... (фамилия)".

 

В том, что распоряжение воспринято правильно, дежурный по станции убеждается после повторения распоряжения руководителем маневров.

 

5.2 Руководитель маневров, после получения указания дежурного по станции о закрепление части состава поезда, должен к отцеплению локомотива закрепить состав или группу вагонов тормозными башмаками и доложить об этом дежурному по станции по радиосвязи, парковой связи или лично, с указанием количества уложенных тормозных башмаков, по форме:

 

"дежурный по станции ... часть состава из ... вагонов на пути ... закрепленная ... тормозными башмаками со стороны ... (№ стрелки, ... парной (непарной) горловины, с обеих сторон).

Составитель поездов ... (фамилия)".

 

5.3 дежурный по станции, выслушав доклад руководителя маневров о закрепление состава и, убедившись, что оно выполнено правильно, дает указание руководителю маневров об отцепке от поезда группы вагонов и количестве тормозных башмаков для их закрепления по форме:

 

"Составитель поездов ... отцепите от поезда на ... пути ... вагонов, выставьте их на путь ... и закрепите их ... тормозными башмаками со стороны ... (№ стрелки, ... четной (нечетной) горловины, с обеих сторон).

ДСП ... (фамилия)".

 

После отцепки вагонов составитель поездов обязан доложить дежурному по станции по радиосвязи, парковой связи или лично об отцепке вагонов и их закрепление с указанием количества уложенных тормозных башмаков по форме:

 

"Дежурный по станции ... На ... пути .... вагонов отцепленные и закрепленные тормозными башмаками со стороны ... (№ стрелки, ... четной (нечетной) горловины, с обеих сторон).

Составитель поездов ... (фамилия)".

 

5.4 Дежурный по станции, выслушав доклад руководителя маневров о закрепление отцепленных вагонов, передает по радиосвязи указание машинисту поездного локомотива об отцепке от вагонов и заезде на другой путь за группой вагонов, которая прицепляется по форме:

 

"Машинист поездного локомотива № ... отцепите локомотив от вагонов и заезжайте на ... путь за группой вагонов, которые прицепляются.

дежурный по станции ... (фамилия)".

 

Руководитель маневров после прицепки локомотива изымает тормозные башмаки из-под колес группы вагонов, которые прицепляется, вызывает дежурного по станции и докладывает нему об изъятие тормозных башмаков по форме:

 

"дежурный по станции ... На ... пути изъято ... тормозных башмаков со стороны ... (№ стрелки, ... четной (нечетной) горловины, с обеих сторон).

Составитель поездов ... (фамилия)."

 

дежурный по станции дает указание машинисту поездного локомотива продолжить маневровую работу по прицепке группы вагонов только после доклада руководителя маневров об изъятии тормозных башмаков.

 

5.5 После окончания маневровой работы по прицепке группы вагонов к поезду и прицепки поездного локомотива дежурный по станции дает указание руководителю маневров об изъятие тормозных башмаков из-под состава по форме:

 

"Составитель поездов ... На пути .... изымите из-под состава поезда ... тормозных башмаков со стороны ... (№ стрелки, ... четной (нечетной) горловины, с обеих сторон).

дежурный по станции ... (фамилия)".

 

Руководитель маневров, повторив указание дежурного по станции, изымает тормозные башмаки из-под колес состава поезда и докладывает об этом дежурному по станции по форме:

 

"дежурный по станции ... на ... пути из-под состава поезда изъято ... тормозных башмаков со стороны ... (№ стрелки, ... четной (нечетной) горловины, с обеих сторон.

Составитель поездов ... (фамилия)".

 

дежурный по станции, после доклада руководителя маневров об изъятие тормозных башмаков, открывает выходной сигнал для отправления поезда.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.