Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ПРИБЛИЖАЮЩИЕСЯ К ТВОЕМУ ЗАГОНУ



 

Есть ещё один вид анализа «живых приманок» и способ защиты от них.

Давай, разделим женщин, приближающихся к твоему загону, на два типа:

· Женщины, которые нравятся тебе

· Женщины, которым нравишься ты

Для обоих типов защита будет идентичной, основанной на гашении симпатий до тех пор, пока она не уйдёт с горизонта.

 

 

Женщины, которые нравятся тебе

 

Если тебе начинает нравиться посторонняя женщина, первой линией обороны будет следующее утверждение: Эта симпатия угрожает всему, что мне дорого.

На ранних стадиях ты не почувствуешь угрозы, всё будет казаться довольно безобидным. Но помни, что чувства развиваются очень быстро и могут развалить твою семью. Даже если твой брак уцелеет, выжидание в засаде расшатает его основание, и ты лишишь жену своей безраздельной любви.

Второй линией обороны будет заявление: Я не имею права об этом думать. Повторяй это часто, чётко и решительно. Ты даже не знаешь этой женщины, зачем тебе к ней привязываться? Не дал ли тебе Господь твою собственную жену?

Третья линия обороны – это повышенная бдительность. Что ты обычно делаешь, чувствуя угрозу? Сбрасываешь пиджак и глубоко вдыхаешь. Ты готовишься к нападению.

Представь себя в роли охранника в танцевальном клубе. Ты проверяешь документы, билеты и шутишь с клиентами. Как-то вечером к дверям клуба с рёвом подъезжают пять громил на мотоциклах, грубые и самоуверенные. Что ты будешь делать? Расслабишься и отойдёшь от двери? Ни в коем случае! Не теряя ни секунды, ты загородишь собою вход, готовясь к возможной опасности.

Когда твои мысли приобретут правильное направление, ты и близко не подпустишь её к своему загону. Симпатии станут угасать, и она снова уйдёт, откуда пришла.

Как это добиться этого наверняка?

Уклоняй взгляд. Ты увидел, как она проходит мимо твоего загона, и почувствовал к ней физическое влечение. Потуши эти симпатии, отводя от неё глаза. Не смотри на неё украдкой. Будь в этом ревностен.

Избегай её. Это не всегда возможно, но делай это по возможности. Если вас поставили на один проект, не приглашай её на обед и не предлагай подвезти домой. Избегай того, что будет связывать вас приятными воспоминаниями, пока эта фаза не пройдёт. Если она просит тебя об одолжении, извинись и откажи.

Когда ты оказываешься в её обществе, разыгрывай простачка. Прикидываться простачком не так уж приятно. Тебя не впишут в историю и не воспоют как героя, но в глазах своей жены и детей ты будешь настоящим героем.

Противоположный этому тип – «крутой парень». В отношениях с противоположным полом «крутые парни» легко обмениваются знаками внимания. «Простачки» - нет. Желая привлечь к себе женщину, «крутой парень» будет флиртовать, подшучивать, многозначительно улыбаться, говорить о чём-то интересном, одним словом, он будет крутым. Когда-то и ты был таким. Ты знал, как разжигать страсти. Ведь этому ты учился всю молодость.

Как женатому человеку тебе не повредит совершить небольшое самоубийство. Всегда прикидывайся простачком. «Крутые» флиртуют и шутят – учись обратному. Если женщина тебе многозначительно улыбается, ответь ей слегка растерянным взглядом, чтобы эта улыбка погасла. Если она заводит разговор о том, что ей интересно, превратись в зануду, переведи разговор на свою жену и детей, например. Она посчитает тебя приятным человеком, хотя немного скучным и неинтересным.

Иногда в женщине тебя будет привлекать не внешность, а интеллект. Чаще всего это происходит в рабочей обстановке, когда ты работаешь с женщинами над одним и тем же проектом. В бизнесе нередко приходится проводить больше времени с сотрудницами, чем с женой. Ты говоришь с ними об общих целях и достижениях, а с женой разговор сводится к воспитанию детей, грязным пелёнкам и оплате бесконечных счетов.

Как и с внешне привлекательными женщинами, ты должен понимать, что, проявляя беспечность, ты подвергаешь себя опасности.

Итак, если какая-то женщина кажется тебе привлекательной, это вовсе не значит, что ты никогда не сможешь с ней нормально общаться. Тебе требуется только установить должный уровень защиты. Когда твои симпатии угаснут, и она окажется на безопасном расстоянии, ты можешь снова общаться с ней так, чтобы не бесчестить своей жены и Господа.

 

 

Женщины, которым ты нравишься

 

Независимо от возраста (и объёма живота) мы всё ещё способны нести такую чепуху: «Наконец-то нашлась женщина со вкусом, способная оценить красоту. Я просто обязан с ней познакомиться". Да мужчины способны на такие глупости.

Эд, столкнувшись с финансовыми трудностями, пошёл на вторую работу в раннюю смену, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Так и должен был поступить мужчина, когда семье угрожает нужда. Кристи, вызывающе-привлекательная диспетчер, стала кружить у его загона, повторяя: «Какой же ты сексуальный, красавчик! Обожаю обнимать ногами таких мужчин, как ты!» Она подшучивала и заигрывала на каждом повороте, поддразнивая его двусмысленными фразами и призывными взглядами. Когда они разговаривали, она слегка раздвигала колени, а ворот её блузы непременно распахивался у него пред носом.

Как-то она сказала ему: «Мой муж на выходных уедет на охоту. Мне будет та-а-к одиноко…» Тревога! Тревога! Через час Эд нашёл на столе ключи от её дома и записку: «Я оставила тебе ключи на тот случай, если ты захочешь заглянуть ко мне в выходные".

Эд, к его чести, вернул ключи и недвусмысленно объяснил, что не придёт. Он попросил её прекратить заигрывания. Эд держал ворота своего загона на замке, так как Кристи угрожала всему, что было для него дорого.

Если бы банда подростков приближалась к твоему дому с топорами и дубинками, не почувствовал ли бы ты опасность? Тревога! Боевая готовность! Не менее опасна женщина, которой ты понравился. Ты должен остановить её, не отвечая взаимностью. Если она не христианка, это ещё опаснее, ведь никакая мораль не удерживает её от того, чтобы не пойти с тобой в постель.

Следующей линией обороны будет «щит прав». Я не имею права об этом думать и не имею права отвечать взаимностью! Иисус умер страшной смертью на кресте, чтобы искупить тебя. Он имеет на тебя право. Ты не имеешь никаких прав. Повторяй это себе вслух, так ты обуздаешь свой непокорный ум мустанга и подчинишь его себе.

Не медли с обороной. Никогда не знаешь, чего ожидать от женщины, приближающейся к твоему загону. Возможно, тебя вводит в заблуждение её открытый общительный характер, и ты ей совершенно неинтересен. Может, она со всеми себя так ведёт. А может и нет. Сначала укройся за щитом, а потом уже задавай вопросы, чтобы не пришлось дорого заплатить.

Как быть, когда ты кому-то нравишься? Как угасить эти симпатии? Вот несколько советов:

Не бывай наедине с этой женщиной даже в общественных местах. Причина проста. Ты ведь не хочешь подпитывать её интерес к себе. Тогда дай ей неоднозначно понять, что ты не испытываешь к ней никакой взаимности.

Беги от неё. Никаких многозначительных улыбок. Не присоединяйся к её молитвенной или музыкальной группе. Старайся не работать с ней в одном комитете. Избегай тех мест, где ты можешь произвести на неё ещё большее впечатление. Делай это сознательно и методично.

Продумай «оборонные манёвры». Что ты скажешь, если она позвонит тебе на работу? Как ты поступишь, если она пригласит тебя на обед? Джош Макдауэлл советует подросткам заранее решить, как они будут вести себя на заднем сиденье автомобиля ещё до того, как они туда попадут. Когда страсти разбушуются, ты не сможешь ясно мыслить. Как взрослые мы одобряем это совет. А почему бы нам самим ему не последовать?

Игнорируй все знаки внимания. Не отвечай на звонки.

Разыграй простачка. Помоги ей. Дай понять, что её симпатии к тебе – глупая ошибка. Стань на время необыкновенным занудой. Позже, когда её чувства угаснут, ты снова можешь быть самим собой.

 

 

ВНУТРИ ЗАГОНА

 

Намного сложнее с женщинами, которые уже находятся внутри твоего загона. Они не исчезнут с горизонта. Они в твоём загоне, и, возможно, останутся в нём завтра и послезавтра. Тогда нужно избрать другую тактику.

Давай посмотрим, какие категории женщин могут находиться внутри загона:

· Бывшие подруги или жёны.

· Жёны друзей.

Опять же, не все эти женщины покажутся тебе привлекательными. Но если одна из них поразила твоё воображение или заняла часть твоего сердца, необходимо что-то предпринять. У каждой из этих категорий есть свои опасности, и потому нужно подобрать соответственную тактику обороны. Итак, что мы можем сделать?

 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.