Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Геноцид вспыхнул сразу по трем направлениям: экономическому, СС от МВД и СС от прочих служб. На очереди будем ждать экономические СС. Высчитать это не сложно



Впрочем, может быть, Б.Ельцин, председатель перемаскированного КГБ В.В.Бакатин, министр обороны Шапошников не понимают, что продолжение подобных деяний в Литве, Эстонии, Казахстане, Узбекистане и т.д. силами спецслужб называется уже диверсией, а не «внутренним делом государства»? Однако не волнуйтесь. На каждом месте уже были воспитаны СС и вся остальная разновидность мутантов. Так вместо старого лозунга «Пролетарии всех стран объединяйтесь!» начал работать необъявленный принцип «Мутанты всех стран объединяйтесь!». Однако не смотрите с надеждой в сторону Запада. Там ситуация с мутантами сходная. «Договорённости» о запретах уже стали базой для тех, кто «имеет право» и стада остальных «овечек» разных видов.

Когда затрещала по швам плановая перестройка, мне стало понятно: неизбежности усиления дивизиона тайных преступников не миновать. Было не трудно сообразить, что это повлечёт за собой операцию их прикрытия. Следовательно, газовые и с вирусами баллончики, электромагнитную аппаратуру мутанты будут распространять среди массы напуганной ими же людей.

Теперь мутанты становились не средством для управления «перестройкой», а самостоятельной силой. Эта сила разлилась по всем городам и посёлкам. Если вы читали первую часть книги «Садисты», то помните, что в их опёке было даже глухое село Архангельское. Эта сила стала, заражать своей деформированной моралью и мутантской техникой толпы предпринимателей, политиков, искусство, молодёжь.

Так вспыхнуло очередное преступление перед народом. Если помните первое разложение созидательного духа началось с размножения алчущих нахлебников. Теперь разложению духа подверглось население на тему поощрения пакостей и насилий. Быть небывалому росту преступности!

Население вспыхнуло, как сухие поленья дров, патологией наживы, власти, слабоумия. «Сухими дровами» люди стали по степени потери человеческих качеств. Но каковы были амбиции!? Пресса кричала , претендуя на «третью власть». Особо отметьте, им нужна власть! И не меньше. Мало того, что они и так единственный источник насаждения своих помыслов и мировоззрения всему народу. Власть нужна и деньгам, которые скапливались не от талантов и от мозолей в руках. Будем хдать заявку на «четвёртую власть». Правда эти афишировать не будут. Почему? При такой морали любого депутата и представителя «третьей власти» легко купить с потрохами и всей их чванливостью.

И вот «лёд тронулся». Народ ещё испытает на себе этих, прошмыгнувших в овечьей шкуре «демократии» мутантов и занявших ценностные позиции. Здесь чутьё у них острее, чем у тружеников. Но и мы хороши: что из комплекса Человека противопоставили мы этим душевно больным?

Впрочем, здесь нужно уточнить. Приведу в пример характерный диалог. А то получается, что «все были на равных» и оказались они на злачных местах закономерно, по дару своему. За что их здесь порочить?

- Посмотрите вот эти интересные инструкции, Василий Васильевич, - сказал Сергей и добавил, - Для осмысления дела я пригласил Ивана Алексеевича; он экономист. Пётр Владимирович социолог. Это люди не из общественных институтов. Они в курсе.

Я не являюсь экзаменатором по профессиям. Это ни к чему. Если, человек находится в сущностном настрое на жизненность. ТО будет два варианта. Мутанты и шкурники тоже рвутся к жизни, но они гребут всем своим духом под себя. Рисковать своими благами и местами они не станут. Созидатели готовы пожертвовать своими благами. На свои места они смотрят как на функциональность и не видят в том никаких заслуг. Вспомните, как подчёркивали свои «заслуги» Брежнев и Горбачёв. Даже в семье одиночка, разрушитель с единства, будет напоминать о своих заслугах или жене или детям.

Отличить разрушителя от порядочного человека крайне просто, если знаешь поведенческие реакции и тех и других.

- Рад познакомиться, - ответил я на приветствие и бегло прочитал бумаги.

Присутствующие молча ждали, хотя я чувствовал, что изучают меня. Мы сидели на скамейке в парке Чистых Прудов.

- О чём будет тема, - закончил я чтение.

- Каково ваше мнение? - спросил Сергей.

- Тут двух ответов не бывает. Если резко не остановится стиль СС и не прекратится надежда управлять ситуацией, то есть шанса возрождения через естественный отбор не будет. Состоится замена прежних руководителей шкурниками. Я общался с руководителями крупных предприятий раньше. Многие были талантливыми и на своём месте.

- Интересная мысль, - сказал Пётр Владимирович, - Я имею ввиду слова, о естественном отборе.

- Всё просто, последним шансом в больном теле государства остаётся экономика.

- С вашим пониманием о здоровом и больном государстве мы знакомы и полностью согласны. Теперь мы перед фактом болезни. Оптимизма и радостей а труде теперь ждать не придётся. Остаётся рассчитывать на инстинкт мечущихся людей спасти себя через жизненные условия.

- Сейчас идёт «перераспределение», если использовать слово руководителя космическими полётами Игоря Волка.

- Перераспределение чего? – спросил Иван Алексеевич.

- Должностей в руководстве. Новые функциональные ячейки не создаются. Схема осталась в старом духе. Передёрнуто лишь перераспределение экономического базиса. В капитализме и социализме одинаковая государственность.

- Согласен.

- Перераспределяются места в прессе. Новыми будут только темы. Средства и назначение остались. Итак остались одинаковыми государственность и средства массовой информации. Заменяются лишь исполнители. Остались и правоохранительные и защитные структуры. Что изменилось в корне?

- Экономика, - тут же ответил Иван Алексеевич.

- Рано. Экономика должна измениться. Теперь посмотрим на эти секретные инструкции. Может одарённый человек прорваться к деньгам или к распределению «всеобщего» добра?

- Получается, что ему подорвут сперва здоровье, - ответил Сергей, - Одновременно будут тайно пакостить. Затем будут вредить «подставами». Затем душить «законами».

- Видите, как просто исключен естественный отбор, - закончил я.

- Хорошо, что вернулись к естественному отбору, - как бы обрадовался Пётр Владимирович, - Чувствую, что вы подразумеваете под этим нечто коренное.

- Это действительно так. У нас есть предыдущий опыт «застойного». «застольного», «запойного» периода. Как только по блату заполнились места науки, культуры, искусства, руководства, так сразу же началось падение и государственности и духа созидания. Помните, как труд стал не в радость? Теперь о естественном отборе. Представьте, что композиторов мы будем назначать.

- Представляем, - засмеялся Иван Алексеевич.

- Хуже того, представьте, что одарённых будут тайно уничтожать.

- Тоже представляем почему «хуже того», не будет даже конкуренции со стороны талантов.

- Кажется Ельцин под «рыночной экономикой» понимает естественный отбор в процессе создания и распределения материальных необходимостей?

- Похоже, что так.

- Теперь видите, что это всё «липа» и только желаемое. Ложка дёгтя СС зачеркнула даже само понятия «рыночная экономика». Введен всего один параметр «достойные и недостойные». Я часто говорю своим ближним6 «Если бы не СС, то я легко бы стал миллионером». Какой труд в том, чтобы приватизировать то, что принадлежало народу, а теперь дано добро на его присвоение? Сколько к тому нужно таланта?

- Ну, не скажите, - засмеялся Иван Алексеевич.

- Трудно для недаровитых. Об этом и речь. Что легко давалось Моцарту, то невероятно трудным было для Сальери.

- Я понимаю о чём говорит Василий Васильевич, - сказал Сергей, - Если теперь «выбить» одарённых к бизнесу, то асё равно места бизнесменами заполнятся, но…

- Речь не только о бизнесе, - прервал его я, - Вот другой пример, каждый сейчас прав и каждый любит назидать других.

- Это, верно, засмеялся Пётр Владимирович.

- Теперь сделаем эксперимент, «выбьем» талантливых к процессу жизненности корреспондентов.

- Что Вы под этим подразумеваете?




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.