Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Песня лисы Алисы и кота Базилио



Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя!
На хвастуна не нужен нож,
Ему немножко подпоёшь
И делай с ним, что хошь.

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь.

Пока живут на свете дураки,
Обманывать нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь
И делай с ним, что хошь.

Какое небо голубое!
Живут на свете эти трое.
Им, слава богу, нет конца
Как говорится, зверь бежит -
И прямо на ловца.

Скептик: Да, я анастасиевец. Я знаю, что я сектант - это диагноз, и знаю, что это навсегда. Я тут кажусь самым трезвомыслящим, но это трезвомыслие не позволило мне избежать общей участи и не попасться на манипуляцию авторов проекта «Анастасия». И что еще неприятно – авторы книг ЗКР смешали правду с ложью, да и сами мы – правоверные анастасиецы нагромоздили своих домыслов. И сколько же надо работы, чтобы разобрать все эти завалы и прийти к истине. Как узнать истину? Если честно, я сейчас в растерянности. Я не могу доверять своему разуму, он не оказался надежным средством отсечения лжи. И в чем же мне теперь найти опору?

Романтик: И я тоже хочу сказать. Я анастасиевка. Я больна. И излечения от этой болезни нет. Я старалась жить чувствами и верой. Но чувства мои обманули меня. Мне было легко и приятно, когда меня обманывали. Моя вера оказалась удобной манипуляторам. И я не знаю, чему в себе теперь верить. Я надеюсь, что я могу верить тебе. Ведь ты меня не обманешь. Ты смог мне сказать правду, не прикрывая ее лживой жалостью. Хорошо, что ты есть у меня.

Скептик: Хорошо, что ты есть у меня. Я знаю, как тебе было трудно, но ты слушала меня, ты искала истину. Ты смогла посмотреть ей в глаза без страха. Я горжусь тобой. Я чувствую, что вместе мы найдем путь.

Программа «12 шагов»

И, наконец, собственно программа «12 шагов». Я оставил ее такой, как есть, адаптировать ее несложно. Просто заменять «нарко-зависимость» на «эмоциональную зависимость». Хотя эмоции тоже сопровождаются определенным химизмом в организме, выделяющиеся вещества – например, эндорфины – гормоны радости - являются по сути теми же наркотиками. Так что даже и заменять ничего не надо.

Программа «12 шагов» - является эффективной программой помощи людям, попавшим в наркотическую и(или) алкогольную зависимость. Появилась данная программа в 30-е годы в США, и буквально через несколько лет она уже использовалась во многих других странах мира. В России программа существует уже более 25 лет.

«Мы признали свое бессилие перед своей зависимостью, признали, что наша жизнь стала неуправляемой» Разумеется, она стала неуправляемой, раз ей управляют другие – целая иерархия паразитов, восходящая аж к глобальным знахарским кланам. Управляют они нами через вшитые в наше сознание и подсознание закладки – информационные вирусы. Причем эти вирусы нам нравятся, мы ими восхищаемся и ставим задачу распространить их как можно шире. Жизнь в согласии с природой, в Любви – это заманчивая оболочка, в которую завернуты разрушительные идеи анархии, эгоизма, паразитизма, воинствующего невежества. Не все эти вирусы пришли к нам через книги ЗКР, много разной патогенной микрофлоры мы получили в перестройку и годы владычества либеральной идеологии. Поэтому даже при небольших (почти невинных) намеках в зеленых книжках мы сами доводили идею до либерального абсурда – вспомните про школу, про власть, про техносферу. Идея отдельного от всего мира Родового поместья в 1 га, на котором даже можно улететь на другую планету - это именно развитие английского либерализма с его «Мой дом – моя крепость», причем в самом экзальтированно-утопическом варианте. Родовые поместья должны быть, но они должны быть вписаны в естественную для Русской цивилизации общинную организацию.
«Мы пришли к убеждению, что только Сила, более могущественная, чем наша собственная, может вернуть нам здравомыслие» Здравомыслие мне лично не смогли вернуть ни я сам, ни даже помощь друзей, более трезво подходивших к вопросу. Даже мнение В.М.Зазнобина, во всех отношениях для меня человека авторитетного, я мог игнорировать в течение 7 лет. Что меня в итоге подтолкнуло к здравомыслию? Бог. Он дал мне различение, и среди давно имеющихся у меня фактов я увидел то, что не замечал столько лет. И мои способности к поиску и обработке информации, которые всегда у меня были, заработали на очищение сознания. Но значит раньше я был не достоин Божественной помощи. Что же произошло? Целый сезон в нашем поселении Светлое ушел на изживание лжи и клеветы, трусости и малодушия, что вылилось в итоге в статью «Говори Правду». Через полгода сознательного контроля за собственной лживостью и выработки привычки говорить правду, я стал Богу в достаточной мере интересен, чтобы он даровал мне Различение лжи и Истины.
«Мы приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимаем» На это ушел год. Когда год назад я поддался уговорам «не выносить сор из избы», а оставить все как есть, ограничившись косметическими исправлениями по частным вопросам – я поверил людям и их страху, но не поверил Богу и его Любви, которые способен донести Истину самым наилучшим образом и способствовать преодолению людьми их суеверий. Люди опасались, что правда о книгах ЗКР разрушит движение Родовых поместий. Но что бы мы построили, запутавшись в сетях лжи и страха? Настоящие Родовые поместья и новую Россию мы построим на основе правды и согласия.
«Мы глубоко и бесстрашно исследовали себя с нравственной точки зрения» У меня нет иллюзий по поводу собственного несовершенства. Ошибки говорят за себя сами. Но и возможность преодоления даже самых многолетних и застарелых ошибок тоже красноречива. С Богом можно все! Но так трудно быть всегда с Богом, улавливать Его мысль и следовать Его Промыслу. Отклоняешься от прямой дороги, ушибаешься, возвращаешься вновь.
«Мы признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений» Вот признаю. Различения меня лишил целый букет пороков – гордыня, страх, желание легкого пути и халявы вообще. И главное – отсутствие Любви.
«Мы полностью подготовились к тому, чтобы Бог избавил нас от всех этих дефектов характера» Не знаю, полностью ли я готов к избавлению от всех недостатков, но некоторые я уже осознал и стремлюсь от них избавиться. Можно назвать это первым шагом к избавлению от всех недостатков.
«Мы смиренно просили Его избавить нас от наших недостатков» Этот шаг для меня еще не совсем освоен. Я молиться не привык. Иногда я общаюсь с Ним, прошу вразумить. Результаты этого вы видите. Но это все эпизодически, когда упираюсь в проблемы, не разрешимые самостоятельно. Хотя возможно, когда все получается, Он и так со мной. Но почему-то это соединение не устойчиво – разумеется, по моей вине. Есть над чем работать.
«Мы составили список всех тех людей, которым мы причинили зло, и преисполнились желанием возместить им всем ущерб» Список этот может быть весьма большим, поскольку я человек публичный и имею свою аудиторию. В каком-то смысле эта книга должна вести к возмещению ущерба. Исправив те искажения, которые были допущены, мы можем поставить создание Родовых поместий на объективную основу и тем сорвать планы заказчиков проекта. России это не в первой. Когда-то нам внедрили марксизм, чтобы подготовить базу для мировой «социалистической» революции, но мы всерьез прониклись идеей и чуть было не построили коммунизм, чем всех заправил глобализации до чертиков перепугали. Вот это нам и предстоит сделать – все козни мировой закулисы вписать в свои планы, чтобы все, что они сделали, вся информация, которую они разгласили, послужили делу Правды и повели нас к биологической цивилизации.
«Мы напрямую возместили ущерб тем людям, кому это было возможно, за исключением тех случаев, когда это могло навредить им или другим людям» Стараюсь.
«Мы продолжали самоанализ и когда допускали ошибки, сразу признавали это» Вот это очень важный пункт для меня сегодня. Ведь и в исправлении ошибок можно допускать ошибки. Поэтому стараюсь быть открытым для критики. Если кто видит, в чем я ошибаюсь – готов выслушать.
«Путем молитв и размышлений мы старались улучшить свой осознанный контакт с Богом, как мы Его понимали, молясь лишь о знании Его Воли, которую нам надлежит исполнить, и даровании силы для этого» Я ни о чем другом Всевышнего и не просил. Только вот молюсь редко. Размышляю чаще.
«Достигнув духовного пробуждения в результате выполнения этих шагов, мы старались нести весть об этом другим наркоманам и применять эти принципы во всех наших делах» Что имею – тем делюсь.



©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.