Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Для кого этот метод не подходит? Первое что я говорю людям, которые хотят познакомиться с этой технологией: «Данный



Первое что я говорю людям, которые хотят познакомиться с этой технологией: «Данный метод работы над собой подходит не всем».

Попробуйте прямо сейчас ответить честно на один серьезный вопрос: «Способен ли я принять тот факт, что все происходящее со мной, проявляющееся в моей реальности есть результат моих собственных подсознательных желаний?» Я хочу поделиться с Вами занимательной историей одного знакомого, рассказанной на моем семинаре. Вот что он поведал: «Я хочу поделиться со всеми своим инсайтом. У меня в жизни произошла страшная авария – лобовое столкновение с КамАЗом. Руки и ноги были переломаны. Я полгода лежал на растяжках. Очень долго думал, как же мне так здорово повезло и я остался жив. Всем говорил, что родился в рубашке. Но только сейчас понял, зачем я подсознательно хотел оказаться в ДТП. В тот момент у меня был бизнес с друзьями, с которыми я не хотел дальше работать. Но сказать им об этом я не мог. Если положить на вымышленные весы тот факт, что я им это скажу, и лобовое столкновение с КамАЗом – я выбираю аварию. Настолько я не хотел им об этом говорить. Воспринимал это как предательство с моей стороны. Я понимаю, что создал себе проблемы специально. Полгода меня одолевали мысли: "За что на меня Бог так гневается?" Но сейчас ко мне пришло осознание этой ситуации». Анализ и понимание причин определенных событий – это очень важно. Когда Вы научитесь понимать причину событий, происходящих в Вашей жизни, сможете управлять своей собственной реальностью.

Самое интересное, что если бы мой знакомый смог трансформировать свою установку (а она звучала примерно так: «Сказать моим партнерам, что я не хочу с ними больше работать, – значит предать

их»), то ему не нужна была бы авария, и он

бы в нее никогда не попал.

Вы можете формировать свою реальность

и управлять ею так, как Вы этого хотите.

Но для этого необходимо донести до

своего сознания одну важную мысль. Все,

что присутствует в Вашей жизни, – это Ваши

подсознательные желания. И у Вас есть

причины хотеть именно этого. Если Вы

согласны с этим утверждением, эта книга –

для Вас.

 

Что такое деньги?

Что такое деньги для большинства из нас? Деньги – это материя, на которую мы перекладываем ответственность за все, чего нет в нашей жизни.

Например, человек говорит самому себе и всем окружающим: «Я так мечтаю путешествовать. Я всю жизнь мечтал путешествовать». Но при этом он почему-то не путешествует. Встает вопрос: «Почему?» Сам человек так отвечает на этот вопрос: «Я не путешествую, потому что у меня нет денег». Но действительно, если путешествие – это мечта на осознанном уровне, если человек действительно хочет путешествовать, то нужно в первую очередь разорвать прочную логическую связь «деньги – путешествия». Почему? Потому что это самый настоящий самообман: «Я не путешествую, потому что у меня нет денег». Очень удобный самообман! И, что самое интересное, подобными самообманами мы окружаем практически все свои мечтания и стремления. Деньги – это универсальная материя, на нее мы в той или иной степени перекладываем ответственность за свои нереализованные желания. Именно поэтому все мы в один голос утверждаем себе самим и окружающим: «Мне очень нужны деньги, и именно по-этому я не разрешаю себе их тратить в бесконечном количестве».




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.