Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Как понять, что установка трансформировалась



 

Хочу привести личный пример. Я очень долго не могла принять от-ца. Я его буквально ненавидела. Ненавидела это даже легко сказа-но. На самом деле я испытывала к нему даже более негативные чувства. Но в одну из проработок я вдруг осознала, что мне было выгодно, чтобы папа был плохой. Почему? Потому что, я хотела внимания мамы. И я себя винила за то, что хотела все внимание мамы обратить на себя и на свою сестру. Я не хотела, чтобы мама уделяла внимание папе. А как мне сделать так, чтобы мама не уде-ляла внимание папе? Надо, чтобы папа был плохим.

 

 

И что я делала? Я реально пыталась разрушить отношения своих родителей. В семь лет я добилась того, чтобы они развелись. И они несколько месяцев жили порознь. Я и в 14 лет добилась того, что-бы они развелись. Но стремилась к этому я гораздо раньше. Поче-му? Потому что я хотела внимания мамы. Мне хотелось папу ис-ключить, как лишний элемент. Мои дальнейшие рассуждения: ма-ма уделяла мне мало внимания. Но это была только моя установка: мама будет уделять мне больше внимания, если у нее не будет па-пы. На самом деле это совершенно не так. Но я искренне считала: если папы в нашей жизни не будет, то мама будет уделять мне все свое внимание.

 

 

Поэтому всегда надо помнить, какие у нас родители, что они гово-рят, чего от нас требуют.

 

 

У нас есть причины этого хотеть. И эти причины можно перечис-лять до бесконечности, потому что сколько людей, столько причин. У каждого абсолютно точно будет своя. Как ее понять? Здесь я хочу рассказать, как ее проработать в себе. Закрываете глаза, смотрите


 

www.super-ego.org Научная методика работы с подсознанием


Дарья Трутнева «Как впустить в свою жизнь большие деньги»

 

 

себя, смотрите родителей. То, что видите, начинаете ощущать. Что между вами? Между вами может появиться какой-то элемент.

 

 

Важно, какого он цвета и какие эмоции Вы к этому испытываете. Скорее всего, там будет обида. В этот момент нужно себе прогово-рить: «Можно мне испытывать это по отношению к своим родите-лям? Мне так было можно, и у меня были причины хотеть это ис-пытывать». Как только Вы это проговорили и как только Вы ощути-ли, что Вам это можно, когда Вы это почувствовали, всей душой по-чувствовали, что Вам так можно, сразу же задаете вопрос: «Зачем мне это надо было испытывать?»

 

 

Приходит ответ, очень быстрый, емкий: это или какая-то жизнен-ная ситуация, которая вдруг всплывает, или просто ответ, или эмо-ции, ощущения, но вы четко понимаете, что вот он. Еще раз закре-пляем результат. Проговариваете: «Мне можно было испытывать это по отношению к своим родителям, потому что…» и говорите тот ответ, который пришел.

 

 

Например: «Мне можно было испытывать это по отношению к ро-дителям, потому что я хотел внимания мамы». То есть можно было испытывать ненависть к папе, чтобы привлекать внимание мамы. Это я для примера привожу. А дальше, когда Вы это проговорили несколько раз, Вы говорите: «Но только я решил, что это единст-венный способ получить то внимание, которого я хотел. Только я решил, что это единственный способ. Да, мне можно было так». Очень важные слова: «Да, мне можно было так». Тут ни в коем слу-чае не стоит начинать себя винить за то, что мы хотели этого сами. «Но только я решил, что я хочу именно так». Мы проговариваем эти фразы, и проговариваем до той степени, пока не изменится наше эмоциональное состояние.

 

 

Как только вдруг Вы начали испытывать прилив эмоций, инсайт, радость, легкость, свободу, это говорит о том, что Ваша установка


 

www.super-ego.org Научная методика работы с подсознанием


Дарья Трутнева «Как впустить в свою жизнь большие деньги»

 

 

относительно родителей трансформировалась. Пока это состояние не наступило, мы должны проговаривать: «Мне можно было так, но только я решил, что это единственный способ получать это вни-мание, которого я хотел от мамы». Это практика проработки уста-новки относительно родителей.


 

www.super-ego.org Научная методика работы с подсознанием


Дарья Трутнева «Как впустить в свою жизнь большие деньги»

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.