Помощничек
Главная | Обратная связь

...

Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Я начал с МОЕГО ЗЕЛЁНОГО ЛУГА И РЕКИ.



С моих неполных пяти лет, как я бегу, раскинув ручонки и кричу: - А-а-а!!! - Пытаясь обнять и луг, и речку, и Вселенную, какой-то детской, но сверхинтуицией понимая, что и луг с изумрудной травой, и бабочки, и текущая в ВЕЧНОСТЬ сверкающая река, и стоящие сзади родители, и я сам, и голубое небо над нами - ВСЁ ЭТО ВРЕМЕННАЯ ИЛЛЮЗИЯ, ОБМАН, но я, четырёхлетний, пытаюсь этот красивый обман обнять - ОБЪЯТЬ И УДЕРЖАТЬ, СДЕЛАТЬ ЕГО РЕАЛЬНОСТЬЮ НАВСЕГДА…

Поразительны возможности этих бесчисленных инопланетян, волшебны - даже для меня, гения.

Я рассказываю о своём луге - и вот же он: и луг, и я четырёхлетний, и мои юные родители, и текущая в ВЕЧНОСТЬ река… Всё это объёмно демонстрируется, иллюстрируя мой рассказ - фрагменты из сканограммы моего мозга.

«Так вот же… Я ОБЪЯЛ НЕОБЪЯТНОЕ!!! Мой луг, я, родители - всё это осталось… И здесь, и там, на покинутой мной планете, в её ПРОШЛОМ, которое РЕАЛЬНО сохраняется и в него можно попасть…» - думаю я, но понимаю, что вся жизнь на моей планете - всё-таки иллюзия, потому что там БУДУЩЕЕ УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ, значит все мы там просто запись на некой супер сложной плёнке. И никакого «необъятного» я не объял…

Я продолжаю рассказывать о себе - миллиарды надо отрабатывать. Но сверхинтуитивным двадцатым чувством улавливаю, что квинтиллионам разумных существ, слушающих и видящих меня, кажется, что самое интересное и главное я УЖЕ рассказал - о своём необъяснимом, но таком всем понятном желании - ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ. Им ли, с их волшебными космолётами, с их путешествиями по временам-пространствам, не знать об иллюзорности мира, не тосковать о невозможности его разгадать и объять!

Нет, ребята! Вы ещё не знаете меня!!! Вот вам, слушайте и смотрите дальше!

И я рассказываю, а сканограмма показывает: вот я, юный гений, теряю свои способности из-за проклятой «скорой помощи», теряю, но продолжаю помнить о них и понимать, что живу не своей жизнью - на самом грязном примитивном дне, где любая бездарная мразь вытирает об меня свои вонючие ноги…

Я показываю им, как опускаюсь всё ниже и глубже, как пью, как пытаюсь покончить с собой и скотской иллюзорной жизнью…

И я чувствую своей сверхинтуицией, как квадриллионы моих зрителей проникаются, расплавляются в своих положительных эмоциях к существу, которое со дна смогло подняться до МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ!

Перед началом интервью Орла продемонстрировала мне - для ознакомительной информации - объёмные кадры, примерно, с сотни планет разных галактик. Она показала мне множество сверхразумных существ: осьминогов, пауков, червей, людей, мыслящие электронные облака… Их жилища, города. И я понял - всё-таки я земной гений, хотя многое мне комментировала моя помощница «маячок», - что при огромнейшем отличии друг от друга, всех нас объединяют тоже огромнейшее количество вещей, проблем, нюансов!

Везде есть жизнь и смерть, есть дети и родители, есть самка и самец, есть бедные и богатые, талантливые и бездарные, счастливые и несчастные, есть «дно» и «верх»!..

Разумеется, масса цивилизаций развилась до такой степени, что перестали размножаться естественным путём, переустроили свою генетику так, что все обрели талант, достигли бессмертия, отменили деньги и материальные ценности и… стали глубоко несчастны! Ибо превратились в ОДИНАКОВЫХ: в био или пластиковометаллических роботов. Многие, в результате «прогресса», вообще потеряли свои планеты и переселились на другие, живя там тайно, скрываясь от МЕСТНЫХ. Многие превратились в бездомных вечных космических странников в космокораблях, завистливо подсматривая за чужой жизнью на более «примитивных» планетах…

Но как бы ни отличались братья по разуму, чего бы они ни достигли, У ВСЕХ БЫЛИ СВОИ ПРОБЛЕМЫ, А ГЛАВНОЕ: ВСЕ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ОЩУЩАЛИ СВОЮ УЩЕМЛЁННОСТЬ-НЕНАСЫТНОСТЬ-НЕПОЗНАВАЕМОСТЬ СЕБЯ И БЕСКОНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ.

Никто - при всей огромной массе супер ультра научных и доказанных теорий - ТАК И НЕ СМОГ ОСОЗНАТЬ: что такое - «ВСЕГДА», «ВЕЧНО», «БЕСКОНЕЧНО».

НИКТО ТАК И НЕ СМОГ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ!!!

Поэтому меня поняли ВСЕ!!! Поняли неиссякаемую тоску разумного существа по непознаваемости вечности, по БОГУ, который в ней скрыт…




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.