Помощничек
Главная | Обратная связь

...

Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Я вновь один в бездонной Вселенной



«А ну-ка…» - Я включил на самую малую мощность гравифонарики, пытаясь пустить в местный полёт свой корабль. Но он стоял на месте! «Действительно заблокировал! А если какой-нибудь сверхмощный поток метеоритов или комета и моя защита не выдержит!? А я не смогу маневрировать…»

«ВАМ УСТАНОВЛЕНА НАША НЕПРОБИВАЕМАЯ ПРОТИВОМЕТЕОРИТНАЯ, ПРОТИВОКОМЕТНАЯ, ПРОТИВОВАКУУМНАЯ. ПРОТИВОПРОСТРАНСТВЕННАЯ, ПРОТИВОУГОННАЯ ЗАЩИТА!» - Вдруг услышал я в мозгу довольно громкий приятный женский голос.

С непривычки это подействовало весьма неприятно-пугающе, как будто во мне поселился ещё кто-то. Поселилась… Хотя, почему «как будто», ведь в меня встроили некий супер-пупер микрочип с интеллектом и, возможно, бесчисленными знаниями…

«Да, я вновь один в бездонной Вселенной…» - Ещё раз посочувствовал я себе и взглянул в ближайший иллюминатор. - Ё-пэ-рэ-сэ-тэ!!! Вот так «один»!!!!

Да, я действительно был один - в центре. Как клоун на арене, а вокруг - на десятки километров неисчислимые зрители!!!

А точнее - НЛО самых различных причудливых форм и размеров! Вот бы порадовались несчастные земные уфологии, которые, наверное, до сих пор умоляют поверить так называемых учёных, что мы во Вселенной не одни!

Конечно, термин «НЛО» я употребил по земной привычке. Какие там «неопознанные летательные объекты»! Это летательные супер аппараты, очевидно, с различными принципами передвижения с мгновенной скоростью по бесконечности.

«Но что они все здесь делают!?»

- Это журналисты, редакторы, коллекционеры и просто любознательны обыватели из различных галактик. - Ответил мне уже знакомый женский голос «маячка» в моей голове.

- Да что же во мне такого необыкновенного, чтобы переться за тридевять земель лаптем щи хлебать!? - Воскликнул я, вспомнив древнерусские поговорки.

- Тридевять… Лаптем… - Растерянно забубнила «маячок». - Фирма веников не вяжет…- Неуверенно произнесла моя невидимая подруга. - Они прибыли взять у вас интервью и полюбоваться на ваш уникальный аппарат. По всеобщему мнению ваш корабль… очень примитивен и… Вы явились с планеты… которая ещё в очень диком состоянии… Расценки за интервью спросите у ПУТИВОДИТЕЛЯ, он их лучше знает.

«На кой чёрт мне их деньги!? Я ведь собирался ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ, а не становиться денежным тузом! Хотя… Жизнь прошла на самом дне в полнейшей нищете…. Но их деньги… с разных галактик, планет…. Все разные, не эквивалентные…» - Ну, господин Путеводитель, - обратился я к маленькой серебристой коробочке, подаренной мне вселенским полицейским, - рассказывайте, что здесь по чём?

Коробочка озарилась ярким пурпурным светом, из неё вышли разноцветные лучики, превратившиеся… в некое существо, напоминающее недавнего полицейского, только более одушевлённое.

- Пожалуй, я перемоделируюсь в привычный для вас облик, - произнесло существо и… действительно «перемоделировалось» - в земного молодого человека в строгом чёрном костюме, в белой рубашке и при галстуке. Это было что-то вроде голограммы, но более существенное.

- Итак, самой мощной и универсальной валютой для ЦИВИЛИЗОВАННЫХ галактик является ПШИКЛ. – Заговорил гражданин в элегантном чёрном костюме, вися в нескольких сантиметрах над полом моего «ковчега».

- ПШИКЛ - это высококонцентрированная вакуум-энергия, она хранится вот в таких как бы монетах. - В руке у Путеводителя появилась толстенькая, из жёлтого вещества «как бы монета». - Для проверки подлинности их вставляют в проверочные проверялки, которые контролируются Центральными Проверялками, - в другой руке Путеводителя появилась проверялка, в неё он сунул пшикл.

- Подлинно-во веки-веков-аминь! - Пропищала проверялка.

- Пшиклы номинируются от единицы до десяти. Имея универсальный МАТЕРИАЛИЗАТОР вы из пшиклов можете материализировать ЧТО УГОДНО. Органическое и неорганическое, материальное и нематериальное.

Рядом с моим гидом появился агрегат весьма и весьма, как это по-русски - «продвинутого» вида. Просто сверх техническое чудо - даже внешне! Клавиши, кнопки, дисплеи! Конечно, межгалактическая техника!

- Чтобы получить желаемое, необходимо это желание произнести вслух, можно ввести рисунок, чертёж. Например, Вам нужна живая… Как это будет по-русски… чухря… Или свинюхря… Для синтизации органического требуется его генетический код. Ваш мозг содержит в себе все коды всех органических существ, которые когда-либо существовали на вашей планете. Но пока у вас нет сканограммы вашего головного мозга, Мы синтезируем ПРИМЕРНУЮ свинюхрю…

Гид сунул в щель материализатора один пшикл, нажал клавиши на аппарате и из него выскочило… визжащее, свистящее, шипящее, рогатое, с щупальцами, множеством хвостов и хоботов чудище, мало напоминающее поросёнка…

Но, возможно, это была всё-таки не свинюхря, а чухря… Она, наставив свои оленьи рога и клыки мамонта, угрожающе двинулась на меня….




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.