Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Согласитесь, Александр Иванович, если писатель написал роман, он же не будет общаться со своими героями, которые существуют ТОЛЬКО на бумаге или экране?



- Итак, для землян Бог - Солнце? Ра. В Египте однажды так и было. А как же там, на Земле… Одна из религий обещает вечную жизнь после смерти…

- Во Вселенной ВСЁ многофункционально. Звёзды типа Солнца и многие другие не просто снимают фильмы… Вы, малый разум, одновременно являетесь ещё и… специфическим материалом для микромира. После смерти существа из малого разума его пси-энергия - душа, должна уходить в приёмный галактический центр, где она складируется, затем перерабатывается и соединяется с другими частицами, превращается в специальные комплексы, необходимые для расширения микромира Вселенной и, очевидно, Завселенной.

Но некоторые высшие цивилизации, перешедшие на энергетическое питание, пытаются захватывать эту дефицитнейшую пси-энергию и пожирают её. Используя в качестве деликатеса - весьма и весьма дорогого…

- Но это же преступление!

- Да. Конечно. Количество полицейских пространства-времени ограничено. Они не могут охватить ВСЁ. Этим и пользуются преступники. Они вмешиваются в творчество звёзд. Что, кстати, и произошло на Вашей планете. И люди, созданные Солнцем, были генетически переделаны преступниками, которые до сих пор живут у вас в океанах и глубоких озёрах в своих космолётах. Но они не в силах остановить работу звезды. Ваше Солнце изменяет и перепрограммирует человечество. Ваша цивилизация в конце концов достигнет высших вершин, люди будут бессмертны, пси-энергия пойдёт только от животных, она тоже годится. Кроме того, научились выращивать искусственную пси-энергию - очень высокого качества.

- Но существует ли НАСТОЯЩИЙ - ОБЩИЙ БОГ!?

- Да. Это - ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ, а точнее - ЗАВСЕЛЕННАЯ.

- Чёрт побери! Да что ж это такое - ЗАВСЕЛЕННАЯ!? ТЁМНАЯ материя? Но что такое - тёмная материя!?

- Эх, если б я мог ответить… - Эдик даже умудрился вздохнуть, не имея к такой функции никаких приспособлений! - Есть великое множество ДОКАЗАННЫХ теорий. Даже такая: ЗАВСЕЛЕННАЯ - ЭТО СОН, КОТОРЫЙ СНИТСЯ САМОМУ СЕБЕ.

- И это ВСЁ, что известно учёным ВСЕЙ ДОСТИЖИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ о Вселенной!?

- О Вселенной известно ПОЧТИ всё, но мало что известно о Завселенной. Туда, в Тёмную материю, постоянно посылаются космозонды, но они либо не возвращаются, либо приходят, примерно, с такими ответами: «НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЁТ!»

Дело в том, что в мозгах всех органических и неорганических существ продолжает стоять НЕУДАЛЯЕМЫЙ ограничитель мышления - мы все не в состоянии перейти КРАСНУЮ черту, за которой решаются вопросы: если не было НИЧЕГО, то из чего образовалось ВСЁ и в ЧЁМ и ГДЕ оно образовалось? Научных, практических и теоретических данных у нас бесчисленное множество, но они - лишь фрагменты неведомого.

И в этом плане мы, в общем-то не слишком далеко ушли от ваших наивных учёных, которые объясняют происхождение Вселенной Теорией Большого Взрыва: взорвалась некая беспредельно сжатая частица и стала разлетаться в разные стороны. А потом ещё произошло бесчисленное число взрывов в каждой точке этой разлетающейся массы. Пиротехника какая-то немыслимая!

А КТО сжал эту бесконечную массу и энергию в частицу, где она была ранее, откуда взялось пространство, по которому она стала разлетаться, и с какой стати всё повзрывалось по всей бесконечности… Дикарская несусветная глупость!

Увы, ограничители в наших мозгах всё те же, и хотя мы уже знаем, что Вселенная - всего лишь ЭКРАН, но что из себя представляет ЗАВСЕЛЕННАЯ - аппарат, который проецирует на экран ИЗОБРАЖЕНИЕ - мы не знаем.

- Ясно, Эдик. Что такое Завселенная - мы не знаем, но знаем, что никогда не узнаем? Скажи мне вот что: я нахожусь ЗДЕСЬ уже довольно долго, но… почему мои часы и все циферблаты на корабле, практически, стоят? Если им верить, то прошло несколько секунд, как я оказался за пределами своей планеты и Галактики?

- Вы открыли формулу гравитации и знаете, что в неё входит и ВРЕМЯ. Ваш космолёт находится в области, отдалённой от галактик. А именно ядра галактик и звёзды вырабатывают гравитацию. И время. Здесь гравитация очень слаба и, соответственно, время очень замедленно.

- Хо-хо! Сплошное бессмертие! Ладно, Эдик, до новых встреч. Я - в бассейн!

Плескаясь в роскошном бассейне с ароматной морской, кажется, водой, я обдумывал - что предпринять далее? Может быть, действительно, по совету моего старшего робота Васи выбрать галактику и планету с начальным уровнем развития, построить там с помощью материализатора дворцы и стать для аборигенов мудрым добрым справедливым фараоном-царём-королём? И править вечно, вывести планету в суперцивилизацию и… Я буду иметь бесчисленное множество красавиц-наложниц, я постепенно превращусь в диктатора-тирана, в Цезаря, Наполеона, Гитлера, Сталина… Я захвачу всю галактику и соседние… И в конце концов объявлю себя БОГОМ! Наверное именно так и происходит «обожествление» во многих областях Вселенной.

Но где же здесь моё НЕОБЪЯТНОЕ?! Ведь это будет всё то же земное болото, только болото из неограниченной роскоши и власти. Очередная иллюзия смысла бессмысленной жизни…

На душе или, если точнее, на пси-энергии стало как-то одиноко и тоскливо, так же, как бывало на Земле со мной перед очередной большой пьянкой, когда вдруг приходило осознание своего беспросветного одиночества и понимания - каждый из нас ЗАКЛЮЧЁН в собственной оболочке, которую НИКОГДА не разъять, ни с кем не слиться воедино, чтоб тебя поняли так, КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ СЕБЯ!

Мне захотелось встряхнуться, освежиться, ещё раз взглянуть на окружающий меня бесконечный космический мир и на этих… коллекционеров - всё же мыслящие собратья…

- Александра, - обратился я к кораблю, - как бы сделать обзор окрестностей, посмотреть на мир и себя показать?

- Слушаюсь, Александр Иванович, - ответила Шурка и…

- Ё-пэ-рэ-сэ-тэ!!! Караул!!! Нет корабля, стен, бассейна, я в воде голый, а вокруг, сверху и снизу - открытый космос!!! Галактики, звёзды и несколько сотен различного калибра космолётов…

Голова пошла кругом, я уцепился за что-то… - Хватит! - Но перед тем, как Шурка выключила прозрачность, я успел заметить… чудо!

- Ну-ка, верни это… место… где… блонди…

Да уж. Как ТАКОЕ не заметить… Вот она!

Напротив меня, опять за «стеклянной» стеной корабля в гибком прозрачном скафандре, прижавшись к моему космолёту, из вакуума на меня огромными синими глазищами взирала роскошная фигуристая блондинка весьма земного вида, только вида такого, какого на Земле не очень часто, а может, и никогда не встретишь - слишком всё красиво, сексуально, идеально - как в мечте или эротическом сне…

- Ш-шурочка, спроси … что… она хочет…

- Она говорит, что коллекционерка, но не слишком богата и мечтает купить у Вас небольшую какую-нибудь штучку. Оружия и вредных для Вас и корабля вещей не имеет, болезнетворные бактерии и вирусы отсутствуют. На мимикрушность проверена, данные соответствуют образу.

- П-пропусти её… через шлюз. Подожди! Сейчас …

Я выскочил из бассейна, накинул халат, глянул в зеркало. Кажется, ещё помолодел! А ведь мне под шестьдесят!

Она вошла. Мини белые шорты, декольте… Волосы нереально ослепительны. И всё остальное… Но поразительно уместно, не вульгарно-вызывающе. А именно так, как это притягивает нас, самцов - с некой недосказанностью, с тайной…

- Здравия. Я есть Мурла с планеты Гурла с галактики Турла. Но я есть сейчас свободный, как это будет по-русски… путешуственница. И коллекциунурка. Я мечтаю приобресть у вас чтой-то мелочь по сгодной цена. Бикоз я ноу хэв мэни мани. Сэнк ю.

«За такие ноги я тебе бесплатно…» - Присаживайтесь, - я указал ей на уютный диванчик возле бара, который Шурка каким-то образом только что подвинула сюда для удобства.

Я интенсивно ухаживаю за Мурлой: бокалы с вином тысячелетней выдержки, кстати, алкоголь в этих винах безвредный, но по голове и ногам бьёт не хуже водки, заморские фрукты, супер шоколады-мармелады-пастилы-зефиры.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.