Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ТРИ ПРОСТЫХ ЗАКЛИНАНИЯ ДЛЯ БЕЗЖАЛОСТНЫХ ВЕДЬМ



 

Поднимитесь до рассвета в субботу или вторник, когда луна убывающая. Выберите ветвь однолетнего орешника (это традиционное дерево, но подойдет любое) и срежьте своим ритуальным ножом с черной ручкой, напевая в момент срезания: "Я отделяю тебя, твою действующую ветвь именем (имя жертвы) для целей его нисвержепия". Возвращайтесь домой с этим прутом и этой же ночью, когда Вы будете уверены, что Ваш враг спит, сделайте круг, используя ладан гнева и наказания. Затем, зрительно вызывая образ лица Вашей жертвы в алтарном треугольнике, кружитесь вокруг алтаря, начиная на востоке, при этом вращаясь вокруг собственной оси против часовой стрелки-

 

Во время каждого оборота пойте следующие слова :

 

"Droch! Mirroch! Escnwoch! Belli' Baroch! Mauroth!"

 

Сделайте как можно больше оборотов (пируэтов). Каждый риз, когда Вы поворачиваетесь лицом к алтарю, сильно ударяйте его прутом, который держите в левой руке. Сделайте три полных вращения по кругу. Когда Bы достигните востока после последнего круга, уроните прут на пол полностью, "выпуская из рук", и напевая слова "Да будет так!" . Как правило, персона , которая оскорбила или обидна Вас, будет чувствовать удары, если не непосредственно по лицу, то по крайней мере удары судьбы. Это заклинание не использует энергии объекта или объекта отождествления, оно полностью зависит от колдовской энергии оператора и поэтому классифицируется как более элементарный процесс, чем большинство заклинании.

 

Теперь рассмотрим другой несложный элемент колдовства, который использует энергию объекта в форме зелья для добавки в пироги и стряпню; это зелье должно быть послано ничего не подозревающей жертве и его новобрачной жене, лучше всего как свадебный подарок.

 

Заклинание разлада влюбленных

 

Начертите круг, когда луна убывающая. В алтарный треугольник поместите кубок. Обвивайте треугольник как дли Ваших заклинаний Hecafe-Noclicula. Внутри него разместите следующие приспособления: щепотку растертой кожуры апельсина, щепотку соли, несколько зерен перца, тминовое семя и измельченную в порошок руту. Сверху всего этого налейте небольшое количество (около четверти кубка) кипящей дистиллированной воды, которая также должна быть под рукой.

 

В то время, когда Вы льете кипяток в смесь, отчетливо вызывайте сильными мысленными усилиями образ пары, которая видится Вам застигнутой врасплох в том неприятном, враждебном, затруднительном положении, которое Вами задумано, говоря при этом следующее заклинание:

 

"Я, (колдоагкое имя) делаю это зелье

Пусть оно несет проклятие и глубокое горе

Для этой женатой пары (X) и (У) (их имена)

Пусть они никогда не будут в согласии

Пусть они ссорится каждый день

Пусть их брачные узы будут разбиты

меньше, чем через год

Такая жизнь должна быть между ними

Пусть их жизнь станет такой!"

 

 

Запечатайте заклинание словами "Да будет так!" и наложите три креста своей левой рукой. Введите зелье во что -либо: в шоколад, стрячте бутылку домашнего вина любым способом, который будет Вам удобней всего. Вы можете также усиливать могущество зелья, подкрепляя его и третьим процессом, который можно выполнять в тот же вечер в том же самом круге.

Насылание восьми

 

Это заклинание берет свое начало еще в средних веках. Оно использует прием насылания "дьяволов" или маленьких магических слуг.

 

Хотя они и называются на ломаном латинском языке именами dcvoralor (dcvourcr)- пожиратель и seduclor (yediiccr") - дьяволы, их не следует понимать как реально существующие независимые существа, а скорее как материализованные колдовские желания, небольшие мерцания магического огня, созданые воображением и посланные выполнять специфические цели. В данном случае посылаемые для освобождения от любовных чар-

 

Вот метод заклинания:

 

Когда луна убывающая, достаньте фотографии каждого из влюбленных, войдите в ритуальный круг, сделанный Вами собственноручно- На фотографиях ритуальной ручкой и чернилами напишите соответствующие имена. Дайте им имя, используя воду и огонь, как Вы делали это в заклинании перевернутой пентаграммы, демонстрируйте их на четыре стороны света, таким образом четко отождествляя фотографии в своем Магическом воображении с их оригиналами.

 

Затем прочно склейте фотографии тыльными сторонами. Теперь переходите к южной стороне Вашего алтарного стола, лицом к северу через алтарь, и поместите небольшое количество серного порошка или asafeiida gum на горячие угли кадильницы. Держите правой рукой фотографии в зловонном дыме и нажимайте на них острием ритуального ножа, держа его в левой руке. Пойте заклинание. Когда Вы произносите каждое из восьми имен, представляйте в воображении молнию из колдовской энергии, бьющую в фотографии с Вашего магического оружия:

 

"Soignator! Usor! Dilapidalor!

Dentor! Concisor! Devoratur!

Seduclor et Seminator!

Вы, которые сеют разногласие, где Вы?

Вы, которые вселяют ненависть

и сеют непримиримую вражду!

Я направляю, заклинаю и принуждаю

Вас темным Рожеством и ее

Рогоносным Супругом.

Как лицо одного изображения

отвернуто от лица другого,

Так пусть лицо (X)

будет отвернуто от лица (Y)

(имени жертв)"

 

 

Когда Вы отворачиваете фотографии друг от друга и склеиваете их, Вы должны зрительно представить и действительно увидеть ссоры и несчастья. "Это не может быть иначе!" - в этом Вы должны быть непоколебимо уверены.

 

В конце закопайте фотографии в землю на двадцать четыре часа и выкопайте их следующей ночью, напевая негромко в обычной манере:

 

"Soignator! Usor' DilapiJcilor!

 

Dentor! Concisor! Devuralor!

 

Sciiuclor el Sernmalor!

 

Выполняйте то, что приказано Вам .' Вы, которые сеют разногласие, где Вы?

Вы, которые вселяют ненависть

и распространяют непримиримую вражду!

Я направляю, заклинаю и принуждаю Вас

темным Божеством и ее Рогоносным супругом,

Идите!

Выполняйте то, что приказано Вам .'

 

Запечатайте словами "Да будет так.1" и тройным крестом левой рукой. Чтобы завершить заклинание. Вы должны теперь как-то устроить, чтобы эти фотографии перешли во владение жертв. Помещение их в переплет подарочной книги -наилучший метод. Еще можно спрятать их под двойным дном коробки, в которой Вы посылаете "начиненный зельем" шоколад. В крайнем случае, Вы можете закопать символ под их крыльцом или под какой-либо их собственностью. Это традиционный способ.

 

Энвольтование - одна из самых темных, самых могущественных операций враждебного колдовства. Это - "Великая порча". По-английски она называется "Операция Великого колдовства".

 

Чтобы добиться своих целей, это заклинание использует вес магические хитрости, которыми можно овладеть : повторение, вызывание демона или души, отождсствление с объектом, объект энергии, энергию железа, ладан гнева и наказания, квадрат Марса, губительные травы и колдовскую свечу! Эта операция довольно сложная, как Вы увидите, и должна выполняться только в крайнем случае ,когда все остальное не имеет успеха.

 

Выполнение великого колдовства. (Энвольтование)

 

Во вторник, в полночь, сразу перед новолунием (чем ближе к зимнему солнцестоянию, тем лучше), разметьте треугольник вокруг алтаря, указывающий на север. Подобным образом выровняйте сам рабочий стол так, чтобы его алтарный треугольник также показывал на север. Внутри его должна размещаться дискос - пентаграмма, на которой располагается моделирующий материал: глина или воск. Убранство вокруг должно быть Вашим обычным убранством Gernunnos - рога, вечнозеленые растения и так далее. Снаружи алтарного треугольника разместите:

 

Кадильницу с зажженным ладаном гнева и наказания,

 

Кубок горького вина (руты или мирра),

 

Жезл,

 

Опоясывающий шнур,

 

Нож с черной ручкой,

 

Незажженную колдовскую свечу ( красную ),

 

Ритуальные светильники,

 

Склянку с маслом для колдовских ритуальных

 

праздников,

 

Квадрат Марса,

 

Предметы отождествления,

 

Губительные травы и кладбищенскую пыль

 

(смотрите конец главы),

 

Ваши Dagydes или ритуально очищенные ритуальные иголки.

 

В этом типе усложненного ритуала вообще нет места на алтаре для рабочей тетради, поэтому Вам придется выучить наизусть весь процесс, либо сделать так как поступают многие ведьмы: разместите тетрадь па ритуально очищенную книжную или нотную подставку рядом со столом

 

 

Начинайте Ваше действие выполнением медитационной числовой расстановки н квадрата Марса, чтобы настроить Ваше подсознание. Используйте те же слова, которую Вы говорили при освящении квадрата Марса. Чтобы безошибочно написать числа, их можно записать как подсказку на обратной стороне квадрата. Доведя свое подсознание до требуемого Марсианского уровня, положите квадрат на алтарь, и начинайте освящать треугольник пола Вашим вином и взыванием Gernunnos: "Eko. Eko, Azarak и т. д." После того как почувствуете, что вызвали присутствие божества. Вы можете Перейти к ступке и пестику.

 

Поместите в ступку травы погибели и пыль с кладбища, разотрите их в порошок и тихо, ритмично пойте про себя свое намерение снова и снова:

 

"Я работаю для погибели (имя жертвы),

Я работаю дли погибели (имя жертвы) и т. д."

 

Смешайте получившийся порошок с глиной или пчелиным воском на пентаграмме дискоса. Замешивайте его тщательно, продолжая напевать свое намерение. Затем начинайте лепить куклу (делая ее от пяти до восьми дюймов длиной). Все это время медленно напевайте про себя имя жертвы. Слепите фигуру так искусно, насколько позволяют Ваши способности. Некоторые ведьмы вместо того, чтобы лепить лицо, помещают ни это место фотографию лица жертвы. Однако это необязательно, помните, что главное это то, чтобы именно Вам изображение напоминало жертву. Убедитесь, что кукла нужного пола. Очень помогает, если Вы сосредотачиваетесь на акцентировании деталей тех частей тела, на которые Вы намереваетесь направить атаку. Если атака в голову, то добейтесь чтобы лицо имело глаза, нос, рот и у щи. Если в ступню- добейтесь деталей, даже если они слишком малы.

 

Когда Bы почувствуете, что кукла соответствует Вашему представлению, воткните волосы или срезанные ногти в соответствующие места.( Если объект отождествления жидкость , наподобие крови или слюны, включите это в основной материал перед началом лепки). Когда все сделано, напишите на кукле острием своего ритуального ножа имя жертвы и ниже следующие слова могущества:

 

"Cabye Aaaze Fel Meltiat"

 

Затем освятите куклу мазком вина, напевая свое намерение и вызывая изображение жертвы в своем мысленном видении:

 

"Именем Гогоносного бога

Создание uз воска (или земли) я нарекаю тебя (N)!

Ты (N) - (где N - имя жертвы).

 

Перемещая куклу в правую руку и беря жезл левой, вдохните "жизнь" в изображение, начерчивая над ним имя жертвы колдовским огнем. Выполните отождествление, показывая куклу на север, запад, юг и восток, напевая имя жертвы в каждую сторону света. Затем поместите фигуру в алтарный треугольник головой на север.

 

Это завершает первый раздел ритуала. Теперь возьмите Вашу алую колдовскую свечу и начинайте ритмично растирать ее, как положено, ритуальным маслом для колдовских праздников, тихо напевая молебствие ненависти и разрушения, направленное на жертву, точно установите мучениц, которое Вы желаете наслать на нее и позвольте себе погрузиться в вызываемые фантазии. Продолжайте проделывать это за ранее определенное количество раз до тех пор, пока Ваше послание отчетливо и искренне не погрузится в Ваше подсознание.

 

Восемьдесят один- хорошее число повторений, но некоторые практики настаивают на большем числе повторений.

 

Когда Вы завершили растирание, поместите свечу на самую северную вершину алтарного треугольника выше головы куклы и зажгите ее. Затем отправляйтесь сами к северу треугольника и лицом к югу, через алтарь, скрестите руки на своей груди в традиционном жесте Бога смерти. Спойте слова отождествления;

 

"Это не моя рука, которая делает это деяние, а Рогатого Бога!".

 

Так же, как в Вашем любовном заклинании куклы, почувствуйте Рогатого Бога стоящего позади Вас. Почувствуйте, как он ведет Вашу левую руку к околдованным ритуальным иглам, the Dagydes!. Почувствуйте его горящим внутри Вас гневом, эмоциями и энергией! Опять мысленным усилием вызовите перед собой образ жертвы. В этом месте ускорьте Ваш пульс быстрым резким дыханием. Позвольте Рогоносному Богу схватить булавку Вашей левой рукой! Услышьте его поющим на ломаном латинском языке слова средневекового великого колдовства через ваши губы. Увидьте отчетливо как "дьявольские" искры порхают вокруг острия иглы, подобно мотылькам вокруг лампы!

 

"Аратор,Лапидитор, Омтатор, Сомниатор, Субаерфор,

Иквуатор, Сигнатор, Судатор, Комбастор, Пугчитор,

Дуктор, Седуктор, Сомостор, Вос омиес министра одей эт

дестрактаонес эт Сераторе дискордэ, эт. кыонд либитэр

опери фиситис эт трактибус. Кьюд нат носе!"

 

Позвольте теперь Богу Гнева мстительно вонзить булавку в то место куклы,которое предназначено вами для мучения со словами: " Да будет так ", Если мучением будут головныеболи или потеря волос, вонзите булавку в темя, если боли сердечные или желудка - в центр тела, ревматизм в конечностях - иголку в каждую конечность и так далее.

 

Если нужно совсем покончить с жертвой, то в этом случае обычно требуется проткнуть сердце одной булавкой и затем медленно расплавить куклу из воска на огне, или растворить в воде, если она глиняная-

 

После того как жертвоприношение выполнено, свечу колдовства нужно оставить догорать. Излишне говорить, что для наилучшего эффекта такой ритуал как этот должен повторяться по разным случаям, таким образом развиваются колдовские способности и гарантируется формирование неотразимого вихря, пучка лучей или пирамиды энергии. Это есть или скорее должно быть чрезвычайно большим испытанием ведьмы. Выполнение этого ритуала связано со значительным напряжением и риском, и по этой причине часто откладывается для выполнения всем шабашом ведьм подобно операции вызывания мертвых. Однако, при этом все действия выполняются одним оператором, хотя к словам и мысленным вызываниям образов присоединяются все присутствующие в виде откликов - реакции ответного чувства. В этом случае должна использоваться окружность, окружающая треугольник на полу.

 

Существуют, конечно, другие варианты этого процесса, причем некоторые из них практикуются в чрезвычайно упрощенной форме. Такой примитивный пример представляет забивание трех железных гвоздей в форме треугольника в северную часть ствола дерева, называя имя жертвы с каждым ударом. Я уверен, что это еще практикуется до наших дней. С другой стороны, некоторые ультрасовременные практики,' живущие в Европе, модернизируют процесс и вместо использования традиционной колдовской булавки как инструмента жертвоприношения, смешивают небольшое количество железных стружек в материал для лепки, а затем начинают подключать голову и ноги изображения к входу и выходу электрического генератора. В соответствующий момент переключатель включается и кукла либо растворяется теплом, либо, если она сделана из высушенной глины, разрушается на мелкие кусочки' Есть практики, которые не совсем полагаются на свою собственную колдовскую энергию и считают, что их влияние усиливается магическими образами других колдовских существ. Они могут дополнять свое колдовство отдельным заклинанием такого демонического создания огня и разрушения, как великан, о котором сказано в Lemegcton :

 

"...Сильный и могущественный князь, появляющийся сначала в образе ужасного леопарда, по принимающий облик человека с горящими глазами и страшным видом по команде оператора... Он будет уничтожать и испепелять тех, кто является врагами оператора, если тот пожелает этого...."

 

 

Излишне говорить, что выполнение этой операции таит в себе величайшую опасность. Именно поэтому ее нужно выполнять внутри большого круга защиты, полностью подкрепленного четырьмя сторожевыми башнями. Треугольник проявления должен быть также вычерчен к северу. В треугольнике размещается демоническая диаграмма, нарисованная ритуальной ручкой и чернилами на ритуально очищенной бумаге. Операция должна выполняться в ясную погоду, когда луна двух- четырех- шести- восьми- десяти- двенадцати или четырнадцатидневная, между восходом солнца и полднем.

 

В кадильнице нужно зажечь Марсианский ладан или смолу без других добавок. На груди у Вас должна висеть пентаграмма защиты и демоническая диаграмма. (Их можно поместить в один замшевых или шелковый парфюмерный мешочек) .

 

Слова энергии в атом процессе следующие :

'' Themesho-Masanin.'"

 

Нежелательно вызывать в зрительном воображении образ Flauros до его видимого появления. Это не нужно в большинстве случаев, и я подчеркиваю, очень нежелательно в данном случае. Если когда-нибудь появится демоническое изображение, то можно считать,

 

что это был сатана - Flauros.

 

Для того, чтобы дальше вынудить демона к повиновению, после выполнения первоначального ритуала отождествления с огнем, водой и жезлом, многие практики включают в заклинание часть начального ритуала, описание которого можно найти в последней главе. Диаграмма снимается с груди оператора, обвязывается колдовской веревкой, заворачивается в черную материю. Затем ее носят по кругу, подносят к каждой части света для "показа" с помощью меча или ритуального ножа с черной ручкой. Она получает дальнейшее освящение огнем и водой и в конце разворачивается и помещается внутри алтарного треугольника проявления. После того как Вы зарядите демона его миссией разрушения, Вы должны не только дать "разрешение на расставание", но еще ритуально очистить свою комнату огнем и водой, сжигая в кадильнице один из очищающих ладанов, упомянутых в главе 5.

 

Я говорю об этом ритуале вызывания коротко, так как это относится скорее к области интересов очень хорошо подготовленного практика, уже знающего по собственному опыту, как удержать в руках демонические проявления неистовой природы, если это потребуется

 

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.