Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Ладан для вызывания Vassago



 

Это ладан типа Юпитера, хотя по действию он Меркуия на иски и. Vassago в основном по природе ориентирован на Юпитер. Ею ладан будет состоять из:

 

6 частей ладана Frankincense

 

6 частей бальзама Gilead

 

6 частей райского зерна /Grain of Paradise/

 

1/2 часть шафрана

 

Мазок серой амбры (вполне достаточно ее

 

искусственного заменителя)

 

Если Вы не можете получить эти составляющие, хороший заменитель может быть составлен из ладана Frankincense, шафрана и кедрового масла

 

Ладан для вызывания мертвых

3 части полыни (тонко измельченной) 2 части смоляного церковного ладана хорошего качества

 

2 части смолы камедного дерева

 

3 части ясенца белого с острова Крит

 

111 часть чистого оливкового масла

 

1/2 часть вина

 

1 /2 часть меда

 

Несколько капель крови оператора.

 

Смешайте составляющие части вместе и дайте отстояться: на ночь. Результирующий ладан будет твердым, легко крошимой консистенции, но если он становится слишком жидким, добавляйте дополнительно ясенца белого и полыни до тех пор, пока не будет получена правильная сухая структура.

 

Часть 1.

Любовный кубок

Заклинание кориандра

Барвинковые чары

Чары омелы

Ивовые чары

Яблоневое заклинание

Заклинание дубровки (Tormentill)

Salor Заклинание

Гиацинтовые чары

Планетное заклинание

Любовный сон

Вызывание умерших возлюбленных

Часть 2.

Искусство очарования

Заклинание любовного узла

Взывание к Рогатому

Заклинание куклы

Травы и ладаны любви.

Любовный ладан

Ладан для вызывания мертвых возлюбленных

Дополнительные травы для любовного зелья

Полезные компоненты любовных снадобий

Полезные составляющие парфюмерных мешочков

Ладан Gerininnos

Благовоние Gernunnos

 

 

Любовный кубок

 

Как указывает заголовок этого раздела, речь пойдет об одном из главных колдовских инструментов, который Вы будете применять при традиционном, романтическом подходе. Это кубок, который Вы использовали только в освящениях. Нож с черной ручкой (Athame) никогда не используется в любовных чарах. Он - инструмент защиты и агрессии.

 

Многие из более слабых любовных чар совершаются с использованием любовных снадобий и составов для поднятия и передачи магической энергии- Кубок - это чаша , которая содержит их смеси и фокусирует силу.

 

Если Вы или Ваш друг пожелаете послать любовные чары, чтобы привлечь внимание другой персоны, то помните об основном колдовском принципе передачи энергии, который приводит к другому важному принципу практического колдовства. Магическое действие всегда имеет больший шанс для успеха, если Вы "замыкаете цепь". Чрезвычайно могущественные ведьмы могут работать и без связи с объектом или объектами энергии, с человеком или духом, на которые они пытаются влиять. Такие ведьмы просто проникают в его или ее полностью активизированное подсознание и работают прямо с их волей. Менее способные ведьмы, включая, конечно, всех начинающих, должны использовать так называемый "объект связи", такой же, как при вызывании мертвых по фотографии. То есть, они пользуются предметами, связанными с человеком или принадлежащими тому, на кого направлено воздействие.

 

Кроме того, часто используется так называемый "энергетический" объект, то есть что-то, изготовленное самой ведьмой и заряженное ее собственной волей и магнетизмом. Этот энергетический объект переносится в место, где обитает жертва- Это талисман, приносящий либо добро, либо зло, в зависимости от того, для чего он предназначается. Он действует как батарея или конденсатор магической энергии. Большинство снадобий применяются именно при этом, втором способе.

 

Чары марионетки, приведенные в этой главе ниже, дают блестящий пример полностью замкнутой цепи, в которой используется и объект энергии и объект отождествления.

 

Кубок посвящается определенным тонким неуловимым силам невидимого, которые можно отнести к силам женского рода по отношению к тем силам, которые имеют более сильную природу (те, которые вызываются в работу очень сильными эмоциями, такими как гнев и наказание). Силы кубка, вызываемые посредством символизма, отчасти подобны классическим божествам любви, таким как Венера и Амур- Конечно же, кубок является сексуальным по специфике применения и пассивным по восприимчивости, в то время как жезл и нож с черной ручкой (athame) напористы и агрессивны.

 

Символическое и колдовское значение кубка ближе всего к тому, что относится к эльфам, феям и чародейкам из средневековой легенды Vivian, Brisen, Nimue, Даме Озера, Фее Моргане и, конечно, Melusinc.

 

Майские королевы. Девы зерна из Европейского фольклора - все они тоже являются символическими фигурами наряду с греческими Персефоной и Эвридикой, которые возвращаются в преисподнюю во время холодных зимних месяцев, когда солнце тускнеет и дни укорачиваются. Повелитель Мертвых правит на земле первые три месяца колдовского года, начинающегося с первого дня ноября - Великого колдовского праздника.

 

Леди Наслаждения известна среди ведьм под многими именами. Некоторые из имен классические: Диана, Геката, кельтская Rhiannon. Она также известна под именем Habondia, Hulda и Herodias и иногда под другими вариантами последнего имени; Aradia, Ariadne или Arianne. Она повелительница Луны и Венеры. Во всех Ваших магических действиях, относящихся к романтической любви, Вы должны вызвать ее присутствие под любым из вышеназванных имен, которое Вы посчитаете целесообразным употребить, а это зависит от мифологии. Небольшой экскурс в мифологию поможет Вам в этом. Перед заклинаниями романтической любви Вы должны добиваться контакта с божеством посредством зрительного вызывания ее образа в серебряном убранстве, окутанную темнотой, сквозь которую проблескивают звезды, с длинными развевающимися волосами. Она увенчана венком из цветов и пшеницы, а над ее бровями сияет лунный диск, с обоих сторон которого две змеи, поднявшие головы. На правой руке восседает ее символическая птица - белый голубь.

 

 

Все цветы и соцветия, особенно те, которые имеют аромат - священны для Леди и перед началом более сложных магических операций любви хорошо усыпать ими Ваш алтарь. Кроме ассоциативного символизма цветы также распространяют тонкий магнетизм, который особенно соответствует природе данного действа. Нет необходимости в магическом круге для этой и других операций, потому что вызываемая сила скорее благосклонна, чем враждебна и не нуждается в резком магическом фокусировании и в магическом круге.

 

Демонические существа или враждебные тени не нужны в этой разновидности колдовства. Все, что требуется - это освящение места работы и сами чары.

 

Все процессы из этой главы лучше всего выполняются в пятницу, около восьми утра, после обеда в три часа, или в десять часов ночью, когда луна растущая. Некоторые приверженные к астрологии ведьмы утверждают, что луна должна проходить через первые десять градусов Тельца или Девы и быть хорошо видимой по отношению к Венере и Сатурну. Но это не обязательно, хотя полностью согласуется с принципами средневекового колдовства. Наблюдение правильной фазы луны, удобный день недели и время дня, вместе с твердо выбранной целью - вот все, что действительно Вам необходимо.

 

Первые любовные заклинания, с которыми Вы познакомитесь как начинающая ведьма, собраны под заголовком "Любовные снадобья". Вот каким образом они совершаются.

 

Выберите правильное время дня, как указано выше, обезопасьте свое рабочее место от любого вторжения. Как обычно, на центральном месте должен стоять Ваш алтарный стол, покрытый треугольной скатертью, с одним углом, показывающим на восток. В центре треугольника поставьте Ваш кубок, по бокам - светильники. Жаровня также должна присутствовать на алтаре вместе с ящиком соответствующего ладана (состав ладана будет дан в конце этой главы). Конечно же, еще необходимы материалы для Вашего любовного снадобья, пестик и ступка из любого магазина кухонных товаров, Ваша рабочая книга, в которую предварительно записывается заклинание.

 

Окружите теперь треугольник алтаря кругом из свежих цветов, предпочтительно со сладким запахом. Они могут быть любыми, на Ваш вкус: нарцисс или лилия, жасмин или красная гвоздика; все что Вам нравится, в зависимости от Вашего местонахождения и времени года. Выбор Ваш. Многие ведьмы предпочитают розу, так как ее цветы всегда считались самыми подходящими в делах любви и символическим атрибутом Леди. Существует кабалистическая легенда, что Balkis - королева Sheba, была колдуньей и мудрые слова, с которыми она обратилась к Соломону - королю Израиля, были магические:

 

"... Я роза Sharon, и ландыш Как лилия среди шипов Такова моя любовь среди дочерей...."

 

Роза была сохранена как эмблема Леди в летописи возвышенной любви и среди символов алхимии. Лилия перешла прямо в Христианский католицизм и стала атрибутом Мадонны, так же как и Дева Мария, для которой Христианским отображением является сама Леди. Однако, благодаря этой ассоциации, это считается скорее символом холодного целомудрия, чем любви или страсти.

 

Осмотрите свои приготовленные атрибуты, зажгите светильники, зажгите соответствующий ладан, напевая, как обычно, такие слова освящения:

 

" Твоим именем Habondia и именем твоих слуг любви я перехожу к работе любви".

 

Вызовите образ Леди в Вашем воображении, одновременно вызывая воспоминания прошлой любви. Эти воспоминания нужны Вам для того, чтобы "настроить Вас" на правильную длину волны. Воспоминания, которые лучше всего подходят, должен выбирать сам читатель. Никто лучше Вас не знает Вашего собственного прошлого. Настроив таким образом свои действия и внимание. Вы можете переходить к составлению любовного зелья.

 

Заклинание кориандра

 

Налейте небольшое количество дистиллированной воды в кубок и положите в ступку семь семян кориандра. Хорошо разотрите, вызывая в Вашем воображении четкий образ или образы, на которые направлено воздействие, трижды назовите громко их имена и пойте следующие слова:

 

Теплое сердце, теплая души

Пусть они никогда не будут порознь

 

Затем бросайте порошок в кубок, представляя, что вся Ваша сила сосредотачивается в кубке. Вообразите это как пламя, опускающееся на поверхность жидкости. Заканчивайте заклинание словами "Да будет так!" и начертайте в воздухе над кубком печать тройным крестом указательным пальцем Вашей правой руки. Оставьте траву на двенадцать часов, чтобы сделать круче; затем процедите магическое зелье через тонкий муслин или марлю и введите это незаметно в пищу или питье персоны или персон, на которых направлены чары.

 

Это заклинание - хороший пример использования объекта энергии. Объектом энергии здесь будет колдовское зелье. По такому же принципу использования объекта энергии действуют и все приводимые ниже колдовские зелья. Теперь Вы должны опытным путем выяснить, какое из колдовских деяний будет для Вас наиболее эффективным. Некоторые ведьмы предпочитают чары кориандровые, другие - барвинка.

 

Барвинковые чары

Правильно выберите месяц и день. Приготовьте свое рабочее место точно так же, как для выполнения кориандровых чар. Соберите все составные компоненты, необходимые для этого, зажгите кадильницу и вызовите Habondia. Возьмите сушеные листья барвинка < Periwinkle vinca или minor), траву Меркурия, лапчатку ползучую, вербену и розовые лепестки, поместите их в свою ступку и толките до получения тонкого порошка. Непрерывно повторяйте во время этой работы следующие слова:

 

" Этим действием я заковываю (имя) и (имя) в оковы любви и желания"

 

Затем, возьмите две очень маленькие щепотки полученного порошка, смешайте их с водой в кубке, опять зарядите это полной силой Вашего кристаллизованного либидо, и снова запечатайте тройным крестом и словами "Да будет так!". Оставьте магическое зелье отстаиваться на двенадцать часов, процедите через тонкий муслин или марлю и введите незаметно в пищу или питье тем, кто назван в заклинании.

 

По правде говоря, я думаю, что Вы найдете вторые чары

 

более успешными благодаря могуществу составных частей, с которыми кориандр, несмотря на свою эффективность, не может соперничать.

 

 

Чары омелы

 

И, наконец, об использовании зелья истинной любви. Оно применяется уже много много лет и не менее эффективно, чем барвинковое магическое зелье, если все выполняется правильно.

 

Но оно значительно реже применяется из-за отсутствия одной компоненты - ягод омелы. Ягоды большую часть года трудно достать.

 

Ягоды омелы появляются, в основном, перед Рождеством.

 

Ведьмы и колдуны жадно скупают для своих практических целей ягоды омелы, когда в декабре они появляются в магазинах.

 

Процедуру составления этого любовного зелья не отличается от процедуры заклинания барвинка малого. Отличаются только составные части зелья:

 

- сушеные семена или цветы девясила

 

- сушеные листья вербены

 

- сушеные ягоды омелы

 

Растолките это и смешайте с водой в кубке таким же образом, как Вы это делали при заклинании Барвинка малого.

 

Сам по себе процесс введения нескольких капель зелья в пищу или питье жертвы - искусство. Если Вы ведьма, склонная к стряпне, то этот процесс упрощается. Если Вы в достаточно хороших отношениях с Вашей будущей жертвой и она хорошо Вас принимает, то угощение несколькими домашними пирогами или даже шоколадным суфле не покажется странным.

 

Конечно, идеальный способ - это введение зелья во время обеда в пищу или в освежающие напитки и затем выполнение заклинания вечером, в полном уединении. Конечно, Вы должны быть чрезвычайно осмотрительными, чтобы эту деятельность не обнаружили; иначе начнется загадочная потеря друзей. Если ни Вам, ни персоне, которая прибегает к Вашим услугам как к ведьме, не удается добавить несколько капель Вашего зелья в кулинарную стряпню или капнуть несколько капель Вашего зелья в пищу или питье, не отчаивайтесь. Воспользуйтесь другим способом для достижения Вашей цели. Купите сигареты того сорта, который курит Ваша жертва, и пипеткой введите несколько капель зелья в табак каждой сигареты. Вам или Вашему сообщнику остается дружески предложить сигарету жертве.

 

Существует ряд других способов решения этой простой проблемы, и я предоставляю Вашей находчивости и фантазии найти их.

 

Конечно, ведьмы во все века славились приготовлением любовных порошков и зелий. Всплывают в памяти снадобья Воисина в период правления Людовика XIV. Многие ведьмы и Воисин в том числе, часто применяли отвратительные составляющие в своих зельях, такие как толченые жабы или высушенный прах кротов, обычно смешанные с некоторыми высокотоксичными субстанциями, подобными пресловутой Шпанской мушке. И раньше и сейчас - это признак, выдающий неквалифицированную ведьму. Оглушающий эффект капель -это последняя надежда неквалифицированного заклинателя. Колдовство эффективно магическим искусством, а не химическими средствами. Всегда помните об этом в своей работе.

 

Большинство простых традиционных любовных заклинаний, которые разбросаны в рабочих книгах старых ведьм, имеют тенденцию к сельским заклинаниям и неудобны для современной городской ведьмы, которая живет в апартаментах Нию-Йорка или пригороде Кройдона в Англии. Некоторые из них, тем не менее, сохраняют настоящий аромат старинного колдовства и заслуживают упоминания в дальнейшем.

 

Используем второй закон прямой передачи

 

Ивовые чары

 

В пятницу (в 8 часов утра), когда луна растущая, выкопайте землю со слеедом того, кто должен влюбиться, и закопайте в землю вокруг корней ивы, напевая следующее заклинание в обычной манере:

 

Много почв на Земле

Кого люблю, тот достанется мне

Иаа, ты расти, расти

Мне печаль не допусти

Он топор, я его ручка

Он петух, я его курочка

Такова моя воля, да будет так!

 

Яблоневое заклинание

Яблоки - фрукты, священные для Habondia. Они идеально подходят к той роли, которая им отводится в магии любви. Вот оригинальное заклинание, переведенное из рабочей книги Германской колдуньи в рифмованных куплетах:

 

В пятницу, в самую рань

С дерева лучшее яблоко ты достань

А чернилам из своей крови

Начертай имя свое и своей любви

Это яблоко ты разрежь пополам

И помести свою записку там

Двумя острыми миртовыми шипами

Соедини половинки неразличимо глазами

Ты в печи осе это подсуши

Под подушку любимой в листьях мирта положи

Если секрета она не узнает

То скоро любовью к тебе запылает.

 

Мирт является священным для Habondia так же, как и яблоко. Заклинание соответствует всем обычным колдовским принципам. Необходимо, чтобы две половинки с бумагой, вложенной между ними, оставались незамеченными "жертвой".

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.