Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Заклинание Черного креста или Перевернутой Пентаграммы



Каждый из упомянутых в заголовке символов может использоваться для этого заклинания, выбор - в зависимости от того, желаете ли Вы проклинать или насылать чары с целью помешать чему-либо- Черный крест есть не что иное как наш крест для круга при вызывании мертвых. Он означает просто смерть и только смерть, точно так же как череп и скрещенные кости. Черный крест должен использоваться для посылания чар с целью предотвращения каких-то воздействий.

 

Повернутая вверх основанием пентраграмма с двумя верхними точками обозначает либо рога Oernunnos либо, что более вероятно, человека, над которым господствуют силы четырех магических элементов, а не господство человека над ними. Эта пентаграмма может использоваться при проклятиях. Сначала добудьте сравнительно свежую фотографию Вашей жертвы. В ночь, когда луна убывающая, предпочтительно в ее самой темной четверти, сделайте ритуальный круг, используя Ладан Гнева в кадильнице. На алтарь положите ритуальный нож, огонь, воду, ритуальные светильники, ритуальные ручку, чернила и жезл. В алтарный треугольник поместите фотографию.

 

Теперь, приближаясь к алтарю и обращаясь лицом к северу, кратко и убедительно провозгласите цель магической работы, которую Вы собираетесь выполнять, вызывая в воображении образ Gcrnunnos или Noclicula-Hecate, в зависимости от того, будет ли это магия проклятия или магия посылания чар с целью помешать жертве в чем-то.

 

Вы призываете эти существа только присутствовать при использовании Вашей собственной колдовской энергии, а не действовать. С ними Вы предполагаете временно отождествляться. Провозгласив четко свое намерение, Вы должны дать ими фотографии окропляя и окуривая ее трижды, произнося каждый раз: "Создание из бумаги, я нарекаю тебя (N)! Тебя -творение (N)!" Затем, с помощью жезла, Вы символически "вдыхаете жизнь" в фото, трижды написав имя жертвы над фото пылающим голубым колдовским огнем, напевая в обычной манере. Теперь, как и в ритуалах вызывания мертвых и некромании, пронесите фотографию по кругу по часовой стрелке, неся жезл предсказаний в правой руке. Покажите изображение на все четыре стороны света, начиная с востока и пойте имя жертвы каждый раз, когда показываете фотографию стороне света. Заканчивайте на Севере.

 

Это завершает Вашу идентификацию фотографии с жертвой.

 

Теперь Вы должны приступить к более темным элементам ритуала. Двигаясь все время по часовой стрелке к западу от круга, лицом к востоку, через алтарь положите свой жезл и возьмите в левую руку ритуальную ручку. При помощи этой ручки нарисуйте на фотографии, очень медленно и аккуратно, крест смерти с кругом или перевернутую пентаграмму, напевая одновременно следующие слова:

 

" Я (колдовское имя)

наношу на тебя, (имя жертвы) такое и такое

горе и несчастье".

Или как-то иначе сформулируйте свое намерение. Помните, что Ваши собственные слова всегда самые лучшие. Теперь, положив ручку, возьмите ритуальный нож в свою левую руку и повторите свои слова и действия, используя вместо ручки лезвие ножа.

 

В этом месте Вы должны действительно сконцентрировать все свое внимание и в Ваше действие устремить весь сконцентрированный гнев или ненависть, которые Вы чувствуете к жертве- Вызовите видение голубого колдовского огня смертоносной интенсивности. Увидьте, как голубой колдовской огонь с Вашего лезвия потрескивает над фотографией! Обожгите ее, испытывая при этом неудержимое желание убить жертву. Закончите описанный выше ритуал показыванием зараженной фотографии на Север, Запад, Юг и Восток три раза подряд в этой же последовательности, держа се в левой руке. В общей сложности всего двенадцать раз. Каждый раз когда ВЫ поднимаете символ, объявляйте каждой части света:

 

" Как только символ уничтожится.

так мои слова сбудутся "

 

Это обратное хождение по кругу известно как тропа темноты, выполняемая по направлению к Северу, против солнца и оно завершает первую половину процесса. Вторая половина ритуала совершается для облегчения передачи энергии посредством объекта энергии, следуя принципу изложенному в Главе 4.

 

На следующий день (идеально, если в ту же самую ночь) посетите секретно дом Вашей жертвы и начертите слегка ритуальным маслом для колдовских праздников или гуммиарабиком круговой крест или перевернутую пентаграмму, (любое из них) на пороге дома или квартиры. Проведите сверх этого символа Вашим ритуальным ножом с черной ручкой, заряжая символ колдовской энергией.

 

Если невозможно добраться до порога, очертите символ r месте где, как Вы знаете, будет проходить и наступать Ваша жертва. Эта работа магии в действительности нечто иное, как психическая подрывная ловушка. Естественно, жертва ни в коем случае на должна видеть, как Вы выводите символ у нее под дверью.

 

Это должно оставаться невидимым для физических глаз Вашей жертвы. Символ программируется реагировать и воздействовать только на присутствие жертвы, следовательно он не подвергает опасности других проходящих людей.

 

Все, что остается теперь сделать - это медленно уничтожить фотографию. Самый лучший способ для этого растворить ее в емкости с разбавленной азотной или соляной кислотой (фотографическая кювета идеально подходит для этого). Положите фото лицом вверх так, чтобы вы могли наблюдать исчезновение изображения.

 

При невозможности выполнения этого просто отрывайте по маленькому кусочку фотографии каждую ночь, приблизительно в то же самое время , когда Вы выполняли Ваш ритуал. Этот процесс иногда известный как малое колдовство, как Вы можете заметить, довольно неприятный. Большинство операций, детально описанных в этой главе, должны выполняться точно так, как рассказано, включая и те, которые выполняются с непрерывно поддерживаемыми силами ненависти и страха.

 

Если Темные силы не пугают Вас, и Вы, как и прежде хотите создать себе высокую репутацию ведьмы и добиться определенного веса среди ведьм, пользуйтесь именно этими методами. Но, когда Вы ужинаете с дьяволом, Вы должны иметь длинную ложку; как я уже у помянул перед этим, единственной "ложкой", имеющей действительно достаточную безопасную длину будет безнравственный метод: найти кого-нибудь, кто бы выполнил за Вас эту грязную работу. И даже тогда нет полной гарантии, что Вас не обнаружат и не последуют магические репрессии. Как я упоминал в начале Главы 5, Ваша оккультная активность никогда не пройдет совершенно незамеченной. Я убежден, что если не кто-то, то "что-то" всегда настороже, когда оккультные весы перевешивают в ту или иную сторону за счет использования колдовской энергии одной ведьмой или группой ведьм.

 

 

Заклинание Barabbas

Вот ритуал гнева и наказания, донесенный до нас без изменения ведьмами из средневековой Испании. Это заклинание Рогатого Бога с использованием христианизированных титулов: "Барабас", "Сатана" и "Дьявол". С точки зрения разрушительных сил, присущих Gcrnunnos, его можно свободно соотнести с этими образами.

 

Однако те, кто в настоящее время исповедуют Черное искусство, не признают его Христианско-теологическое происхождение и какие-либо намеки на это.

 

Заклинание производит сильное впечатление и является традиционным, оно даже включает богословские отступления.

 

Сделайте треугольник в ночь, когда луна убывающая. Используйте ладан гнева и наказания. Украсьте Ваш алтарь своими обычными украшениями Gernunnos, В центре треугольника разместите пылающую кадильницу.

 

Вызывайте "Gernunnos" заклинанием "Eko, Eko, Azarak" и так далее. Затем возьмите небольшое количество соли, очищенной ритуально, семя кориандра и немного carneliiin или sardsionc. Он является не только магическим "аккумулятором" или драгоценным камнем, но также обладает красным Марсианским цветом. Поместите это в ступку и все вместе измельчите- Компоненты должны быть превращены в порошок, их необходимо достаточно хорошо перемешать. Разделите полученную смесь на три кучки.

 

Когда пробьет полночь, смахните одну из кучек в свою левую руку и пойте первую часть заклинания, пересыпая это из руки в руку, туда и обратно, в то время пока будете петь:

 

"Соль и кориандр, я заклиная тебя Карабасом, Сатаной

Дьяволом, будь проклята!

Не как соль и кориандр я ,зову тебя,

А как сердце (N - ими жертвы)!"

Произнеся эти слова, бросьте левой рукой смесь в огонь кадильницы. Когда она вспыхнет, продолжайте:

" Как ты горишь хорошо, тик пусть горит сердце (N)

Принеси его сюда ко мне!

Заклинаемое Королевой Сардинской

Самой преисподней

моряками на море!

(N), я вызываю тебя именем Барабаса, Сатаной

дьяволом заклят будь!

Самой преисподней

Дух Сардинский,

войди в (N)

и принеси его быстро ко мне!

Силы скотобойни, приведите его сюда ко мне

Силы over Cocodover,

принесите его быстро ко мне!

Все силы я посылаю звать тебя

Именем Королевы колдовства,

Именем Королевы замка Эльфов,

которая ходит по полям днем,

посещает перекрестки ночью,

плетет войны и вражду.

Я присоединяюсь ко всем Вам!

Теперь мы все войдем в( N ) молча,

Оттуда я вернусь снова домой После того, как мы окрутим его бока, его легкие

и сильнее всего его сердце!

 

Повторите все это три раза, используя вторую и третью кучку порошка. В конце третьего повторения запечатайте тройным крестом, выполненным левой рукой и словами: "Да будет так!"

 

Прежде чем иметь дело с великим краеугольным камнем разрушительного колдовства - "Великим энвольтованием" (порчей) или колдовством, нужно рассмотреть три менее зловещих, но традиционных процесса, которые служат ведьмам для подобных дел.

 

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.