Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Заклинание Любовного Узла



Все, что Вы должны сделать для выполнения этого колдовства - это завладеть несколькими волосами с головы персоны, на которую Вы хотите повлиять. Щетка для волос и расческа лучше всего подходит для этой цели. Люди склонны к подозрительности, особенно тогда, когда Вы, улыбаясь, достаете ножницы и шутливо похищаете локон волос.

 

Подготовьте свое рабочее место как уже было указано, оформите его сосновыми шишками, плющом, вечнозелеными растениями и рогами. В жаровне зажгите один из ладанов Gerniinnos, предлагаемый во второй части этой главы; в любовный кубок налейте несколько капель красного вина. На полу острием ножа с черной ручкой начертите равносторонний треугольник достаточно большой, чтобы в нем поместились Вы, алтарь и чтобы была возможность двигаться. Это заранее отмечается белой лентой.

 

Начинайте заклинание напеванием древнего призыва к Рогатому, приведенного ниже, начиная на восток и повторяя это к каждой стороне света, двигаясь по часовой стрелке.

 

Одновременно окуривайте и окропляйте каждую сторону алтарного стола мазком вина из любовного кубка. Это ритуал освящения треугольника для работы Gcrnunnos.

 

В это же самое время старайтесь вызвать образное видение. Увидьте себя стоящим в маленьком просвете в огромном темном лес

. Вершины деревьев тесно смыкаются над Вашей головой. Вы окружены сумраком. В отдалении Вы слышите топанье и неожиданный крик дикого зверя, такой, что он отдается через землю, он приближается к просвету между деревьями, где Вы стоите. Зверь приближается все ближе с каждым разом, когда Вы поворачиваетесь к другой стороне света, чтобы повторить Ваше вызывание. Теперь Вы даже можете ощущать запах зверя - запах козла. Это сам Gcrnunnos, сам рогатый в своей темной полуживотной форме с возвышающимися рогами и эректированным пенисом, глазами горящими подобно углям во мраке леса. Заканчивайте Ваше вызывание к северу и мысленно вызовите ярко его образ, стоящий на востоке снаружи периметра Вашего зачарованного треугольника. Вы можете вызвать и видение его образа, как классического бога Пана (Pan), ритуального козла для колдовских праздников или даже как персонала рыцарского романа эпохи Елизаветы; парня из дружины Робин Гуда или Эльфа. Все это образы, принимаемые Gcrnunnos - богом ведьм.

 

 

Взывание к Рогатому

 

Eko; Eko Azarak! Eko; Eko Zomelak!

Eko; Eko Cernunnos! Eko; Eko; Arada!

Bagabi lacha bachabe;

Lamac cahi achabaha,

Karellyos!

Lamac Lamac Bachalyas;

Gabahagy Sabalyas,

Baryolas!

Lagoz atha Gabyolas;

Samahac alha femyolas,

Harrahya!

 

Возвратитесь к востоку и, поворачиваясь лицом к западу через алтарь, соберите три куска бечевки и освятите их ладаном и вином, именем Рогатого. Затем свяжите концы бечевок и заплетите их вместе, вплетая вместе с ними волос. Вызывайте образ своей жертвы в своем воображении как Вы обычно это делаете, повторяя эту аллитерацию снова и снова, выражая интонацией смысл произносимого: "Лорд Gernunnos, прошу тебя, пусть (имя жертвы) не будет ни сна, ни утешения, ни удовольствия, пока ее (его) сердце и тело не будет повернуто ко мне." Когда веревка свита, крепко, изо всех сил затягивая узлы, свяжите свободные концы веревки вместе со следующими словами:

 

" Такова моя воля, да 'будет так! "

 

Ни тройного креста, ни запечатывания здесь не нужно, так как действие связывания само по себе достаточно сильное. Привяжите законченную веревку вокруг верхней части Вашего бедра, если Вы женщина, или вокруг своего полового органа, если Вы мужчина, достаточно крепко чтобы не соскочила, но не так туго, чтобы нарушать кровообращение. Это будет только самозащита. Носите эту веревку или cingulum, как называют колдуны, двадцать восемь дней, снимая ее только для принятия душа или ванной. Настройтесь заранее, что никакого значительного результата за это время Вы не добьетесь. Через 28 дней приступайте к выполнению заключительной части заклинания.

 

Снова приготовьте свое рабочее место с большим треугольником и, как обычно, разместите на алтаре светильники, ладан и сосновые шишки. Удостоверьтесь, что жаровня содержит достаточное количество пылающих углей. Любовный кубок, содержащий в этот раз несколько капель оливкового масла, красного вина, меда и Вашей собственной крови или мочи, разместите в треугольнике.

 

Теперь взывайте к Gernunnos на все четыре стороны света, как делали до этого.

 

Снимите веревку и завяжите девять узлов на ней, начиная с одного конца, затем с другого, завязывая их попарно по направлению к центру, где будет размещен последний узел. Во время завязывания узлов повторяйте заклинание на каждом узле:

" Л орд Gernunnos, я прошу тебя,

Пусть (имя) не будет ни сна, ни утешения,

ни удовольствия,

Пока сердце и тело не будут повернуты ко мне! "

Закончите последний узел со словами:

" Такова моя воля: Да будет так!"

 

 

Сделав это, быстро окуните веревку в любовный кубок . так, чтобы она захватила несколько капель жидкости, затем бросьте ее вместе с новыми крупинками ладана на угли жаровни, повторяя следующие слова со всей силой убеждения и с чувством вожделения, которого Вы можете добиться:

 

" Ore Spiritus Igne

Renes nostros ef car nostrum

Fiat, Fiat, Fiat! "

 

Вторая половина процесса усиливает тонкое воздействие первой части на подсознание жертвы и значительно продвигает Вас к цели.

 

Между прочим, некоторым злобно настроенным ведьмам доставляет удовольствие и они действительно гордятся тем, что могут рассорить влюбленных и разрушить семейный союз при помощи Любовного Узла. Это действие известно в искусстве колдовства под интересным французским названием "Denowmcnl des noeuds" или "развязывание свадебных узлов". Это практиковалось столетиями, и теологи семнадцатого века, такие как: Del Rio, dc Lancre и Bodin часто упоминали его в своих трудах- Это было одним из тех основных занятий ведьм, которые разжигали истерию в обществе. Их злые деяния оправдывали жестокие преследования ведьм в шестнадцатом и семнадцатом веках.

 

 

Заклинание куклы

 

Самое сильное заклинание, с которым Вы, наконец, познакомитесь подробно - это знаменитое заклинание куклы, которое иногда снобами называется I'Envoutement d'Aniour. О нем я уже упоминал ранее. Оно является блестящим примером использования как предмета связанного с жертвой, так и объекта энергии. Вот оно:

 

Выберите четверг, когда луна растущая: в 8 утра, З часа дня или 10 вечера и после того как убедитесь, что Вам никто не помешает, украсьте Ваш алтарный стол рогами и вечнозелеными растениями, как в предыдущем случае. Поставьте снаружи алтарного треугольника любовный кубок с вином, светильники и Вашу кадильницу, содержащую соответствующий ладан GcriHinnos. Внутри треугольника разместите свеже освещенную глину для лепки или пчелиный воск, которые легко достать, а также несколько волос с головы персоны, которую Вы собираетесь заколдовать или кусочки его ногтей. Обычно волосы достать легче. В случае если не удается достать обе эти вещи, сгодится любой из предметов одежды жертвы:

 

галстук, носок или носовой платок - все, что долго носилось жертвой.

 

Для завершения своих приготовлений начертите большой равносторонний треугольник на полу вокруг себя и алтаря своим ножом с черной ручкой. Он должен быть достаточно большим, чтобы Вы могли ходить в нем по кругу и ориентирован таким образом, чтобы стороны были соответственно параллельны сторонам алтарного треугольника. Для удобства Вы можете отметить этот большой треугольник белой разметочной тесьмой.

 

После того, как Вы начертите треугольник, положите нож с черной ручкой на алтарь в маленький треугольник рядом с моделирующими материалами и волосом. Этих приготовлений будет достаточно, чтобы настроить Ваше подсознание. И так, Вы можете начинать заклинание, напевая взывание к Gernunnos у каждой стороны алтаря и снова окропляя его мазками вина из Вашего кубка.

 

Теперь, когда холодная дрожь в Вашем позвоночнике оповестит Вас, что Рогатый пришел, возьмите глину или воск и слепите из него куклу с чертами, походящими на Вашу жертву настолько, насколько у Вас получится. Покупные куклы очень плохо подходят для этой цели, хотя некоторые ведьмы их используют. Половина магии содержится в процессе изготовления куклы.

 

Мне известны ведьмы, которые бросаются в другие крайности. Они не только стараются добиться правильных черт, но даже заходят так далеко, что делают куклу с крошечным скелетом, сделанным из частичек курительных трубок, который затем наращивают платьем из глины для лепки. Но не беспокойтесь, просто делайте как можно лучше. На самом деле не имеет значения как грубо сделана кукла, главное - это старание, вложенное в работу.

 

Одно из самых важных условий это то, что Вы должны точно обрисовать пол манекена - Для этого Вы должны преувеличить половые органы куклы таким образом, чтобы было совершенно очевидно, что они в состоянии чрезвычайного полового возбуждения,

 

Когда Вы закончили процесс лепки, тщательно вдавите волосы в голову куклы или, если у Вас есть обрезки ногтей, воткните их осторожно в конечности рук или ног. Если у Вас будет кусок одежды, подождите до следующей операции, прежде чем окутывать этим тело куклы наподобие накидки. Затем возьмите нож с черной ручкой (Alhamc) и лезвием нацарапайте слова: (имя жертвы), сын или дочь (X) и (Y) (X-имя матери жертвы и Y- имя отца). Затем переверните изображение и нацарапайте на обратной стороне:

 

"N" (имя жертвы) страстно желаемая для "М" (имя добивающегося). После этого, если Вы используете часть одежды, вместо волоса или ногтей, оберните ею куклу. Теперь освятите куклу маслом и вином, напевая следующие слова, как Вы делаете это всегда, и сильно проецируя при этом мысленное изображение жертвы в изготовленную Вами копию жертвы.

 

Именем Cernunnos, Рогатого

Создание из земли ( или воска )

Я нарекая тебя (N), сына (дочь) (X) и (У)

Тебя, создание (N), сына (дочь) (X) и (Y)

Затем запечатайте это тройным перекрещиванием и словами " Да будет так!"

 

Сделав это, положите изготовленную куклу в алтарный треугольник лицом вверх, головой к востоку. Возьмите нож с черной ручкой в Вашу правую руку (левую, если Вы левша) и поднимите его высоко над изображением .нацеливаясь на место, где должно быть сердце; теперь, вызывая в подсознании образ самого Gcrnunnos, стоящего позади Вас, направляющего Вашу руку, изо всех сил проецируйте мысленно вызванный образ Вашей намеченной жертвы в куклу, стараясь их отождествить. Когда Ваше сознание установится непоколебимо на этой идее, пропойте заклинание, концентрируя свои эмоции в финальный огненный поток:

 

Это не моя рука это делает,

А это Gernunnos(a). Рогатого.

Как лезвие пронзает сердце,

Так будут бедра (N) гореть сладострастием

 

Для (М) (собственное имя взывающего). С этими словами и состоянием сознания погрузите нож с силой в сердце куклы, говоря обычные запечатывающие слова " Такова моя воля, да будет так!"

 

Вынимая нож, заверните несчастную куклу в ритуально очищенную льняную материю.

 

Это Вы выполнили первое условие закона передачи, то есть эта работа выполнена посредством связи с объектом.

 

Для того, чтобы усилить заклинание, выполняйте второй закон. Как только Вы завернули куклу в чистую, магически очищенную материю, Вы должны спрятать ее в каком-то укромном месте поблизости от жертвы: под карнизом его дома или спрятать в доме, где он не найдет это. В случае невозможности, спрячьте куклу под местом, которое он обязательно должен проходить. Но постарайтесь спрятать куклу в таком месте, где она не может попасть в руки жертвы по двум очень убедительным причинам.

 

Первая - Вы не должны дать понять жертве, что на нес направлено колдовское воздействие такого типа. Если ему удастся раскрыть секрет и он с ужасом догадается о колдовстве, когда он найдет Вашу куклу, подписанную его именем и проткнутую в сердце, заклинание даст большую осечку и вместо вызывания желания, скорее вызовет у него отвращение к Вам, Вашему клиенту и всему нечестивому делу.

 

Любовная магия - это очень щепетильное занятие и зачастую обижает больше чем ярость, избиение и тому подобное.

 

Вторая, менее очевидная, но намного более важная причина для сохранения полной тайны, которая может не прийти Вам в голову как начинающей ведьме, но зато мгновенно возникнет в мозгу старой, заключается в том, что если Ваша жертва сама применяет Черную магию или близко знакома с колдуном, то не составит большого труда определить, откуда идет воздействие на нес. И тогда, она с помощью этой же самой куклы, насыщенной Вашим магнетизмом, с помощью различных хитроумных способов может нанести Вам магический удар, который приведет к Вашему магическому поражению.

 

Поэтому, позвольте мне снова подчеркнуть необходимость строжайшей секретности и высочайшей степени постоянной осторожности.

 

ТРАВЫ И ЛАДАНЫ ЛЮБВИ

 

Завершаем главу любовных дел несколькими простыми рецептами для различных ладанов, упомянутых на предыдущих страницах, и списком отдельных любовных магических составляющих, с которыми Вы можете экспериментировать по-своему усмотрению.

 

ЛЮБОВНЫЙ ЛАДАН

 

Во - первых, это ладан, который используется во всех основных ритуалах, связанных с любовью: таких как составление любовных зелий, Планетного Заклинания и так далее.

 

Традиционно ведьмы готовят его из мускуса, древовидного алоэ, красного кораллового порошка, настойки серой амбры и розовых лепестков, смешанных с несколькими каплями крови попугая и высушенным мозгом воробья.

 

Однако современные ведьмы, как правило, не применяют две последние составляющие и заменяют их старой надежной кулинарной основой - белком яйца, что само по себе достаточно оригинально. Это независимо от его магического эффекта также может использоваться как связующий элемент для порошков, если Вы пожелаете придать ладану форму конуса или лепешки и использовать их, а не рассыпающиеся гранулы.

 

Любыми цветочными духами Вы можете заменить амбру, которая стоит очень дорого, даже искусственная. Вы можете применять масло из мирта, жасмина, розмарина, фиалки, вербены или сандалового дерева, очень даже приятные. Вы можете даже для лучшего эффекта подмешивать в ладан духи, которые связаны с одним из Ваших наиболее удачных опытов в прошлом.

 

Коралловый порошок традиционно применяется в рецептах любовной магии, но опять же, из-за его сравнительной редкости многие современные ведьмы обходятся без него. Лепестки садовой розы и измельченное древовидное алоэ служат хорошей твердой основой для смешивания с цветочными маслами или эссенциями. Мускусная и цибетовая эссенции тоже могут успешно использоваться в Ваших ладанах, но они, так же как и амбра, дороги.

 

Многие современные кремы для кожи используют эти три последние эссенции или их синтетические заменители как основу своих тщательно охраняемых фирменных рецептур.

 

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.