Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Ритуальный нож с черной ручкой Athame.



Alhame или нож ведьмы с черной рукояткой является инструментом, которым мы пользуемся для того, чтобы чертить магические круги и другие начертания, с которыми связаны многие из посылаемых заклинаний. Некоторые ведьмы, следуя кабалистической традиции из старых магических grimoire (фр.), пользуясь ключом Соломона, используют и нож с белой ручкой, применяя его сначала для того, чтобы сделать круг, а затем для всего, что должно, быть ритуально закопано, выгравировано, отрезано, проколото - Большинство современных ведьм, тем не менее, относят нож с белой ручкой к категории вспомогательных инструментов и в своих операциях полагаются только на Alhamc.

 

Купите стальной нож с черной ручкой; лезвие должно быть около 5 - 6 дюймов длины. Когда луна растущая, сделайте на дистиллированной воде отвар любых Марсианских трав из списка в конце главы 6. В этот отвар влейте несколько капель крови, либо своей собственной, либо согласно традиции: черного кота, свежего бифштекса, цыпленка или рубленого ягненка из ближайшего супермаркета. Однако, лучше всего - Ваша собственная кровь.

 

Сделайте очищение ножа водой из Вашего кубка и ладана, смешанного с некоторыми из вышеупомянутых трав сожженными в Вашей кадильнице: затем нагревайте лезвие ножа на углях жаровни до тех пор, пока его температура не достигнет максимума. Для этого Вы должны поддерживать хорошую температуру. Когда лезвие накалится, погрузите его в приготовленный Вами отвар, одновременно вызывая перед собой образ ножа, пылающего энергией после каждого погружения и напевая при этом следующие слова:

 

Стильное лезвие - я заклинаю тебя

Проклинать все, что я тебе назову

Таково мое слово, да будет так!

 

Этот процесс отпуска или закаливания, как это обычно называется, должен повторяться три раза.

 

Завершив это, Вы теперь должны намагнитить лезвие натиранием его магнитным железняком или полосовым магнитом. Держите нож в левой руке, а магнит за край - в правой руке и, начиная по направлению от лезвия к ручке, двигайте конец магнита по всей длине лезвия, по всем точкам. Продолжайте это добрых пять минут, каждый раз натирая в одном и том же направлении, напевая при каждом движении магнита следующие слова:

 

Стальное лезвие, я заклинаю тебя Притягивать все вещи, указанные мной Таково слово мое, да будет так!

 

И, наконец, напишите белой краской собственные рунические знаки на рукоятке. При этом Вы можете опять смешать с краской любые измельченные в порошок травы, которые Вы использовали в Вашем предыдущем отваре. Чтобы зарядить каждую руну, напевайте каждый раз:

 

" Да будешь ты благословенным - нож ремесла".

Затем напишите Ваше колдовское имя на обратной стороне рукоятки, опять отчетливо выговаривая буквы, чтобы зарядить их, заканчивая как обычно: "Да будет так!" В конце всего, Вы должны закопать нож на три дня и три ночи в землю острием вниз. Для этой цели подойдет задний двор.

 

По истечении трех суток выкопайте Ваш нож и, завернув его в прошедший очищение кусок материи, осторожно унесите.

 

Нож готов для будущего магического использования.

 

Третьим Вашим рабочим инструментом является шнур.

 

Шнур

 

Известный также как пояс, cingulum или веревка из пакли. Последнее название происходит от его использования в различных ритуалах посвящения, некоторые из которых будут пояснены в Главе 7.

 

Шнур, в основном, используется для измерения радиуса Вашего круга, для связывания предметов и для связывания себя. (Для этого смотрите в Главе 6 раздел, озаглавленный "Связывание".)

 

В идеальном варианте, Вы должны сплести свой собственный лен или собрать собственноручно речной камыш. Однако не волнуйтесь. Большинство городских ведьм покупают моток красной ленты и Вы поступите так же. Заготовьте из этой ленты три отрезка длиной в шесть футов каждый.

 

Когда луна растущая, сделайте очищение лент водой и огнем и, связав три конца вместе, начинайте заплетать их, посылая чары и магический свет с каждым плетением ленты, напевая следующее:

 

Сделанный,

чтобы измерять,

Сделанный,

чтобы связывать,

Благословенным будь

-Ты, шнур сплетенный.

 

Когда Вы закончите сплетать, сделайте большой крепкий узел на свободном конце ленты, чтобы она не развязалась и повторите Ваши скрепляющие слова: "Да будет так!"

 

После этого завяжите большой узел на расстоянии три фута шесть дюймов от первого узла, затем - на расстоянии четырех футов, следующий- четыре фута шесть дюймов, следующий - пяти футов и еще один - пять футов шесть дюймов.

 

Это будут размеры утроенного радиуса, когда Вам понадобится применить шнур для построения магического круга. Используя шнур для измерения, Вы можете сделать два различных тройных круга: с радиусами побольше - для одновременной работы большой группы ведьм, с радиусами меньше - для одиночных чар или для работы маленьких групп.

 

 

Рабочая книга

 

Это Ваш последний главный рабочий инструмент. В ней Вы должны записывать все Ваши магические рецепты, заклинания и ритуалы, перед тем, как Вы будете их использовать. Пишите все хорошим, четким почерком, который легко читается при свете свечи.

 

Наш старый друг-ведьма с традиционными взглядами, будет стремиться изготовить свою рабочую книгу из пергамента. сшива■ ее самостоятельно и прикрепляя к ней переплет.

 

Однако, если это кажется Вам слишком сложным, купите толстый альбом для рисования с бумагой хорошего качества формата большой книги.

 

 

Дождитесь, когда луна будет расти, сделайте обложку и переплетите книгу любым материалом по своему выбору. Многие практики Черного искусства предпочитают бархат или шелк. Некоторые предпочитают кожу или шкуру, часто -пресмыкающегося. Цвет обложки может быть черным, белым, красным, зеленым, а при возможности - переплет серебряный или золотой.

 

Затем Вы должны сделать очищение книги водой и огнем. Потом, ручкой и чернилами, специально купленными для этой цели, нарисуйте на передней странице первого листа пентаграмму и ее рунические знаки.

 

То же самое изобразите и на обороте последнего листа. Во время рисования каждого знака пойте следующие слова:

 

Книги слои, книги деяний

Будь Благословенна ты

- Книги искусства.

 

Излишне говорить, что слово "Искусство" относится к магическому искусству. Напоследок напишите свое собственное колдовское имя в центре пентаграммы, заряжая каждую букву так, как Вы делаете обычно и запечатайте опять словами "Да будет так!"

 

Эта книга и нож с черной ручкой - Aluame будут Вашим самим ценным магическим имуществом. Их можно демонстрировать только другим ведьмам и членам шабаша.

 

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.