Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Колдовские драгоценные камни



Янтарь Алмаз Оникс

 

Бериллий Изумруд Перидот

 

Гелиотроп Нефрит Сардоникс

 

Карбункул Яшма Андалузит

 

Сердолик Агат Рубин

 

Коралл Ляпис-лазурь Бирюза

 

Кошачий глаз Лунный камень Циркон

 

Вы можете выгравировать свое колдовское имя на кольце или подвеске с обратной стороны, или вокруг самого камня.

 

Иногда также наносятся знаки зодиака, изредка даже кабалистическое слово силы, такое как Ararila,Tclragram-niaton, Mchafelon, Ananizapta или Snemhamphorash.

 

Между прочим, очень хорошая идея, которой придерживаются некоторые ведьмы, использовать кольцо с ядом как драгоценность. Внутренняя полость кольца сама по себе очень удобна для того, чтобы спрятать то ли написанные заклинания, которые Вы носите, то ли порошки для любовного питья, заставляющие полюбить кого-то, которые, таким образом, легче всыпать в питье ничего не подозревающего человека.

 

Металл, из которого изготавливается кольцо или подвеска, может быть любым, какой Вы пожелаете. А вот перечень металлов, используемых ведьмами для магической стимуляции черт своего собственного колдовского характера.

 

Золото - энергия и общий успех;

 

Серебро - интуиция и магические способности;

 

Медь - успех в любви;

 

Латунь, бронза - умственные психические способности;

 

Олово - экспансивность и великодушие;

 

Железо - храбрость и агрессивные инстинкты;

 

Свинец - стабильность.

 

Иногда делается сплав из всех или нескольких из них, в зависимости от требуемой ориентации. Получившийся сплав называется магическим. Но это дело специалиста Золото, серебро или медь - это обычный набор металлов, используемых в нашем ремесле. Подобно другим драгоценностям, кольцо и подвеска должны быть обязательно очищены и освящены водой и огнем во время растущей луны, и названы именем владельца.

 

И, наконец, мы подошли к рассмотрению тайных, скрытых знаков - колдовского опоясывающего шнура и подвязки. Опоясывающий шнур, часто красного цвета, используется для нескольких практических целей, самая незначительная из которых - поддерживать Вашу накидку или ритуальную одежду ведьмы. Он изготавливается точно определенной длины с завязанными в определенных местах узлами. Эти узлы используются для измерения диаметра Вашего магического круга при его разметке. Многие Ведьмы используют шнур как разновидность четок, когда они выполняют заклятия с многократными повторениями, перебирая узлы при проговаривании, как бусины. Описание изготовления дается ниже в разделе под названием: "Ваш колдовской рабочий инструмент".

 

Подвязка - самый оригинальный знак отличия, носимый ведьмами. Ее, как правило, скрывают. Подвязку носят открыто только на встречах всей колдовской группы.

 

Существует много стилей колдовских подвязок. Традиционный цвет - красный, хотя встречается черный, голубой и зеленый. Часто ведьма имеет подвязку, изготовленную из бархата с шелком с обратной стороны, мужские варианты подвязок могут быть из змеиной, крокодиловой кожи какого-либо вида с голубым шелком изнутри. Подвязку закрепляют золотыми или серебряными с позолотой пряжками. Иногда также нашиваются крошечные золотые или серебряные колокольчики, напоминающие те, которые носят английские танцовщики шуточного народного танца в костюмах героев легенды о Робин Гуде.

 

На лицевой стороне подвязки вышивается колдовское имя, символ шабаша, и если имеется, то ранг шабаша. Иногда также добавляются знаки, которые написаны на колдовском ноже с черной ручкой Alhame.

 

Подвязки всегда носят над левым коленом и, позвольте снова повториться, только на колдовских мероприятиях и церемониях, и во время посылания чар. Подвязка завершает список драгоценностей колдуньи. Большинство из них необязательные, кроме ожерелья, если колдунья - женщина. Почему существует это последнее исключение, я не знаю. Однако, это традиции в колдовской практике, которой должна придерживаться ведьма, если она действительно желает действовать в полном соответствии с колдовскими законами и обычаями.

 

Манера одеваться

Это то, что является спорным вопросом в колдовском мири. Многие практикующие утверждают, что самый лучший способ творить волшебство традиционным методом: полностью обнаженным,

 

Другие, в равной степени придерживающиеся традиций, утверждают, что это не обязательной что нужно носить ритуальную одежду или накидки. Доводы за наготу заключаются в том, что одежда препятствует проявлению Вашей колдовской силы.

 

Я никогда не считал, что это совсем лишено смысла. Колдовская энергия не задерживается простои одеждой. Она проходит через стены и пересекает обширные расстоянии достаточно свободно, так почему несколько легких одежд могут оказаться таким барьером для нес? Нет, главная причина для наготы - психологическая.

 

Нагота дарует состояние освобождения от напряжения мирских забот, полового торможения - вот цель, которой этим добиваются.

 

Следовательно, если Вы чувствуете, что именно отсутствие одежды может настроить Вас на работу в таком состоянии ума, когда Ваша магическая воля будет работать лучше, тогда Вы должны обязательно сделать следующее:

 

Закройте дверь.

 

Осторожность - прежде всего!

 

Вспомните подсматривающую свекровь.

 

Однако, для тех, кто живет в прохладном климате или кого не прельщает идея обнаженных шалостей, альтернативой может быть накидка.

 

В простейшем случае, это длинный кусок сказочного тяжелого черного материала, сложенного вдвое, с отверстием для головы, вырезанным наверху,

 

Бока сшиваются вверху, в пределах девяти дюймов от верха, оставляя отверстие для рук.

 

Накидка должна свисать почти до земли.

 

Она подпоясывается опоясывающим шнуром. Однако, многие ведьмы и колдуны предпочитают более усложненные или более красивые накидки различных цветов. Накидка может быть голубой, фиолетовой, красной, серой или белой, часто с добавлением капюшона или мантии с капюшоном, накинутым на голову для большей безликости во время ритуала. Можно надевать специальные сандалии или оставить нога босыми,

 

Однако, позвольте дать Вам совет: "Когда Вы будете формировать шабаш, желательно определенное однообразие одежды. Часто прилежные ведьмы обладают двумя комплектами одежды по следующей причине: одна одежда однообразная для ритуальных праздников Sabbal и Esbal, а другая, более индивидуальная -для личного использования (частной практики).

 

Ваше колдовское имя н соответствующие знаки различия могут быть вышиты на рубце или груди накидки, если Вы желаете, но это не обязательно. Действительно, накидка сама по себе не так уж необходима. Она служит только психологической поддержкой для того, чтобы настроить в соответствующее состояние Ваше подсознание для магии. Все ритуалы и колдовские действа можно свободно выполнять в обычной, повседневной одежде. Недостаток обычной одежды в том, что в ней нельзя падать и биться на земле.

 

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.