Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Колдовской рунический алфавит. Это буквы Вашего колдовского алфавита



 

Это буквы Вашего колдовского алфавита. Вы всегда должны использовать эти буквы, когда пишете свое имя. Их очень легко выучить, и после небольшой практики Вы будете способны писать их быстро. Они называются по √ разному практиками Чсрного ремесла: Runes of Honorious или The Ban Scripl. Это последнее название, нс имеет.ничего общего с греческими или египетскими мифами. Некоторые ведьмы считают, что они - реликт времен Атлантиды, другие думают, что они имеют связь с кабалистическим "Enochiao Scripl" Елизаветинского астролога и мага - доктора Джона Ди.

 

Как бы то ни было, они очсньдрсвнис и используются с незапамятных времен ведьмами как магический алфавит на котором пишутся заклинания и надписи.

 

Вы будете использовать эти письмена, не только для того чтобы писать Ваше колдовское имя на своих магических инструментах, но и для написания имени на Ваших колдовских драгоценностях.

 

Знаки отличия

Все ведьмы и колдуны обычно обладают рядом предметов, которые часто известны у оккультных служителей как драгоценности; ведьмы носят эти предметы как набор драгоценностей, обозначающих принадлежность к Черной магии. Часто на драгоценностях в рунических письменах выгравировано колдовское имя, символ, принятый шабашем (показывая се принадлежность к нему) и ранг ведьмы в шабаше, если она занимает какое - то положение в колдовской иерархии. Драгоценности обычно служат трем целям: служат средством распознавания между членами различных шабашей; обеспечивают талисманное связывание с коллективным разумом своей собственной группы, посредством которого они подключаются к стихийным силам поступающим во время шабашей; и третье, иногда как средство "посылания" чар. В этом случае они служат поверхностью для отражения чар.

 

Такая же отражающая поверхность часто используется гипнотизерами, когда они желают привести свои объекты в состояние транса. Кольцо и брелок, которые часто содержат драгоценные камни, в основном единственные драгоценности, носимые в последнее время.

 

Однако, один драгоценный камень, не входящий в эту последнюю категорию, прячется и демонстрируется только на шабашах в виде подвязки. Этот камень и опоясывающий шнур я буду рассматривать последними.

 

Драгоценности ведьмы

Ожерелье, браслет, кольцо и подвеска, опоясывающий шнур и подвязка.

 

Ожерелье: Ожерелье обычно носится женщинами-членами колдовских групп только на Silbbal и Esbal. Оно имеет по всей вероятности то же происхождение, что подвеска и подвязка. Некоторые ведьмы утверждают, что ото имеет связь с одиннадцатью ожерельями Brisingarncn, которые принадлежали Фрее - скандинавской богине любви.

 

Другие утверждают, основываясь на использовании желудей в ожерелье в качестве бусинок, что это традиция берет свое начало от поклонения Дионе из Эфеса, чьи поклонники представляют свое божество с головой в шапочке из волос в форме желудя. Число бус для ожерелья часто кратно девяти или тринадцати. Однако, кроме того, бусинки могут быть сделаны из любого материала, который Вам больше нравится: металла, камня, дерева при единственном условии:

 

чтобы они были достаточно крупными и изящными. Янтарь - такой же излюбленный материал , как бирюза и агат. Многим ведьмам нравится самим нанизывать бусы на шнурок после предварительного очищения бусинок огнем и водой, и заряжать их своим собственным колдовским именем, подобно тому, как это делается с другими магическими средствами, когда они изготавливаются - Основные способы очищения огнем и водой и магической "зарядки" приведены в этой главе ниже.

 

Браслет: он обычно сделан из меди или серебра и носится как ведьмами, так и колдунами тоже как опознавательный знак. Однако, в отличие от ожерелья, вместе с именем ведьмы на нем выгравирован символ шабаша (который часто изображает животное; такое как сову, кота или змею) и его ранг в шабаше. Обычно различают только два ранга - треугольник и высший ранг √ пентаграмма. Если руководитель шабаша мужчина, то его называют магистр или мастер, если женщина - верховная жрица. Это, в основном, почетные ранги и титулы. В большинстве же случаев это просто указатель старшинства в группе. Иногда они указывают на силу ведьмы (см. главу 7) "Шабаш ведьм. Как его организовать". Иногда члены шабаша могут носить браслеты, чтобы обозначить ранг треугольника, а подвеску - степень пентаграммы. В случае, если Вы не принадлежите к шабашу, то имени, записанного колдовскими руническими письменами, будет достаточно. Кроме того Вы можете выбрать какие-либо амулетные символы удачи, такие как знаки Вашего зодиака и планеты.

 

Кольцо и подвеска также являются колдовскими украшениями. Они обычно служат единственными колдовскими драгоценностями, не считая ожерелья, которое само имеет драгоценные камни. Это главные "очаровывающие" драгоценности, и чем более непонятна и необычна драгоценность, тем она лучше служит своему предназначению. Что касается внешнего вида и стоимости, это полностью дело индивидуальных вкуса и экономии. По традиции, самые лучшие магические колдовские камни - сапфир и опал - Однако, самые драгоценные, а так же полудрагоценные камни также подходят, особенно те, которые по традиции обладают эффектом защиты от сглаза и колдовских чар. Они действительно являются прекрасными накопителями колдовской энергии и даже если раньше Вы носили свои драгоценности просто как амулет на счастье, то теперь уже благодаря им Вы обладаете средством воздействия на других людей, они помогают Вам посылать чары, сглаз, а Вас они охраняют. По принципу: бороться с огнем при помощи огня.

 

Вот список в алфавитном порядке некоторых из тех камней, которые Вы можете использовать для украшения Вашего кольца или подвески.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.