Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Полный сеанс Рейки себе (60 - 90 минут).



Обращение. Разглаживание ауры. Для этого стоя или сидя во фронтальной по­зиции поднимаем руки над головой и складываем ладони вместе, затем размыка­ем ладони и опускаем руки справа и слева от себя, при этом ладони направлены к себе. После этого проделываем то же, повернув туловище вправо, затем влево. А весь сеанс лучше всего проводить лежа на спине. Очень хорошо выполнять его перед сном.

Практически при сеансе Рейки себе руки помещаем в те же позиции, что и при полном сеансе для пациента. Хотя некоторые отличия есть. Не нужно "завязываться в узел" для размещения рук на соответствующих позициях. Поме­щаем руки так, как это удобно.

1.Глаза (центры ладоней на глазах, пальцы на лбу).

2. Виски (ладони на висках, пальцы на передней верхней части головы над висками).

3. Уши (ладони на ушах, пальцы на затылке).

4. Затылок (ладони на затылке: правая выше, левая под ней).

5. Горло (удобно опираться мизинцами о нижние челюсти, а кончиками остальных пальцев о шею под ушами. Основание кистей соприкасаются под горлом, руки к горлу не прикасаются).

6. Нижние ребра (обе руки слева и справа на нижних ребрах).

7. Верх живота (обе руки слева и справа на верхней части живота).

8. Над и под пупком (правая над пупком, левая под пупком).

9. Вилочковая железа, центр груди между сосками (правая ладонь на вилочковой железе, т.е. внизу шеи над грудиной, левая тоже горизонтально в центре груди между сосками).

10. Пах (слева и справа V-образная позиция, пальцы обеих рук направлены вниз).

11. Колени.

12. Над лопатками (сначала ладонь правой руки помещаем над левой лопаткой, ладонью левой руки можно поддерживать правый локоть, затем положение рук меняем).

 

13. Под лопатками ( к спине прикасаемся тыльными сторонами ладоней).

14. Почки.

15. Крестец и копчик (сесть на ладони).

16. Лодыжки (сначала ладони обеих рук помещаем на лодыжку одной ноги, за­ тем другой ноги).

17.Стопы (голень правой ноги поднимаем на бедро левой ноги, ладонь левой руки помещаем снизу па правую стопу, при этом кончики пальцев руки нахо­дятся на уровне кончиков пальцев ноги, ладонь правой руки накрывает пра­вую стопу сверху. После этого аналогично обрабатываем левую стопу).

Разглаживание ауры. Благодарность.

Если мы проводили сеанс перед сном и заснули, не закончив его, ничего страшного в этом нет. В этом случае уже утром поблагодарим Господа, Рейки и великого мастера Рейки за лечение.

Краткий сеанс себе (10 -15 минут).

Обращение. Разглаживание ауры.

1.Одна рука помещается на лобную чакру (центр лба чуть ближе к переносице), другая - на корневую чакру ( область копчика).

2. Одна рука помещается на горловую чакру (низ шеи над грудиной), вторая – на сакральную чакру (область лобка).

3. Одна рука помещается на сердечную чакру (центр груди между сосками), вторая - на чакру солнечного сплетения (солнечное сплетение).

Разглаживание ауры. Благодарность.

Символы Рейки.

Долгое время Символы Рейки считались тайной информацией, передаваемой непосредственно от мастера-учителя к ученику. Их написание отрабатывалось на семинарах и уносить записи с занятий было запрещено. В итоге возникла ситуа­ция, когда искажение информации стало достигать критического предела.

Мастер Рейки новой волны из США Дайяна Стайн в своей книге "Основы Рейки" одна из первых поместила изображение символов Рейки и описание про­цесса посвящения Рейки в печатном издании. Это вызвало бурные протесты специалистов Рейки, придерживающихся традиций.

Но давайте задумаемся над тем, почему в настоящее время почти во всех тра­дициях Учителя раскрывают веками и тысячелетиями оберегаемые секреты.

Многие великие Мастера получили от своих Высших духовных наставников разрешение и веление сделать это, ибо сейчас решается судьба нашей цивилиза­ции, не растущей духовно тысячи лет, вносящей в Мировую гармонию лишь раз­доры, агрессию, невежество и духовную деградацию. Именно поэтому все же­лающие нести истину и свет сейчас свободно получают знания, ранее бывшие сверхсекретными.

Не считанные десятки, а сотни тысяч специалистов Рейки могут внести дос­тойный вклад в спасение нашей цивилизации и нашей планеты. Именно поэтому, по воле Неба мы имеем возможность свободно и быстро изучать Рейки.

В древние времена было известно около 300 символов Рейки, из которых рас­пространенными были 22. Большая часть из них, перевод названий и значение к настоящему времени утеряна. Но самые основные символы известны, известны их названия и часть функций и мы приводим их здесь, ибо в настоящее время, когда планета и все люди находятся в состоянии предельного кризиса, термины "священный" и "секретный" уже не синонимы.

После того, как специалист Рейки соответствующей ступени получает симво­лы, они становятся частью сеансов контактного исцеления и самоисцеления, как дополнение к ним, а также основой дистанционных сеансов Рейки. Символы Рейки усиливают и концентрируют энергетический поток, проходящий через канал целителя, создают и защищают линию связи между целителем и пациен­том в процессе дистанционного лечения.

Изображение символов Рейки в разных школах и даже одним специалистом может в той или иной мере различаться. Это может быть связано с искажением информации при ее передаче по длинной цепочке, тем более, без возможности хранить записи. Кроме того, в каждой конкретной ситуации работают модифи­цированные под данную ситуацию энергетические ключи символов Рейки. Вы сами, возможно, почувствуете, как будто чья-то рука иногда подправляет вашу руку при написании того или иного элемента символа.

Ученики Рейки учатся писать символы на бумаге, после чего бумага сжигается.

На начальных этапах использования символы Рейки целители пишут в воздухе центром ладони (пальцы вместе) над пациентом или любым объектом, которому дается Рейки. Затем мысленно или вслух по три раза произносят название каждо­го символа. Можно написать все необходимые символы, а затем назвать каждый из них по три раза. В дальнейшем символы можно просто воображать. При этом их цвет может оказаться любым, не зависящим от намерений целителя, а соот­ветствующим каждой конкретной ситуации.

Визуализируя символы, разместите кончик языка позади зубов на твердое небо, в результате чего соединятся два главных энергетических канала вашего тела и сила посылки символов намного возрастет.

Если вы ошиблись при написании символа, то мысленно его можно стереть или даже оставить без исправления, поскольку его исправят Духовные Провод­ники Рейки.

Этика специалиста Рейки предполагает, что символы Рейки вы не будете использовать где попало и будете изображать их только для тех, кому вы даете ин­формацию о Рейки.

 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.