Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Перемены в жизни русичей



Александр Саврасов

Культ-УРА и оккультизм. Быль Руси

 

Книга 4 из серии
«ЗНАНИЯ ПЕРВОИСТОКОВ»


Содержание:

Книга четвёртая: = Культ—УРА и оккультизм. Быль Руси =

 

Часть I.

Перемены в жизни русичей

Смена тактики по захвату Руси

Противостояние

Княгиня Любомила по прозвищу Ольга

Новый поход на Ведическую Русь

Смерть тела – потеря мгновения, смерть духа – потеря вечности

Вечность двух неразлучных сердец

Второе сражение

Бальзам и водка

Князь Яраслав

Жизнь русичей

Русская пляска вприсядку и колени

История и Быль Руси

Биороботы

«Млечно пути утвержда жизти»

Князь Светослав

Военная стратегия русичей

Связь времён

Мир кривых зеркал

 

Часть II.

Макош – Малый Ковш

Русские народные сказки

Сказка про Емелю

Сказка про Колобка

Сказка про Курочку Рябу

Репа

 


Культ-УРА и оккультизм

 

Быль Руси


В книге описаны реальные события, происходившие на Руси около тысячи лет назад, а именно: как уничтожалась великая ведрусская культура, изначально существовавшая на Руси, и насаждалась чуждая русичам идеология. Появление князей на Руси ускорило общую деградацию и разделение единого свободного народа на сословия. Знания об истинных событиях прошлого помогут сегодня живущим людям понять настоящее и сформировать своё счастливое будущее.
Книга предназначена для широкого круга читателей.

Нет такого зла,
которое сильнее доброты,
Нет такой тьмы,
которая затмит свет,
Нет такого холода,
который заморозит теплоту,
Но во все века
на Земле живёт чистота –
которая развеет зло,
растворит тьму,
растопит холод


Почему нужна Быль Руси? Она нужна как воздух, как чистая вода, как почва плотная, на которой стоит человек.
Без прошлого нет истины сегодня, а будущего совершенно нет у народа такого.
Расскажем, как было, и боевые действия – не все, но осветим, ибо от этого напрямую зависела жизнь русичей, и именно в сражениях решалась участь – будут ли жить русичи, или их истребят.

* * *

 

Когда исчезает радость,
Или от тяжести гнусь –
Во мне не утихнет песня
С коротким названием – Русь.
Ладони любимой сжимаю,
Улыбкой её дорожу,
И самое светлое имя
На алой заре напишу.
То имя меня вскормило,
То имя носила мать,
Всего лишь короткое слово,
Но его никому не отнять.
Его повторять не устану,
Навстречу судьбе улыбнусь,
Пусть вечно звучит эта песня
С коротким названием, – Русь!

 

Светлая Русь

Стояла Дева младая необыкновенной, возвышенной красоты с русыми волосами и синими глазами. Вдруг она услышала клёкот орла. Повернула голову и увидела: на скале, невдалеке от неё, сидел статный гордый орёл. Орёл стал говорить на своём языке. Но Дева эта понимала язык птиц, и она услышала:
«Есть у тебя причины для печали и кручины лютой, но ты их прогони прочь из сердца своего, ибо ждёт тебя радость великая и вечность счастливая, ибо сумеешь ты превозмочь все испытания и невзгоды. Хватит сил в тебе, и выдержишь ты всё. Твой путь такой же красивый и прямой, как мой полёт!»
Оттолкнулся орёл сильными ногами от скалы, взмахнул мощными крыльями и стал скользить по воздушной глади, чётко отчерчивая идеально ровный полёт – как будто по натянутой невидимой струне двигалась эта красивая птица, и скрылась за вершинами деревьев, и исчезла из виду.
Посмотрела Дева вслед улетающей птице и улыбнулась доброй светлой улыбкой. И озарилась Земля от улыбки такой, и распустились цветы, и запели птицы, ибо Дева эта – Светлая Русь.
Проснулась Русь! П красотою своей воскресит и отогреет Землю, ибо сохранила Русь Бога в себе.

И крепка наша Русь,
И сильна ты божественным духом!
Как светла благодать,
Вечность в мыслях твоих
И веселие в синих глазах!
Как прекрасна та даль,
Что встаёт пред тобою,
И величие звёзд,
И величие дум,
И восторг!
Что тревожит тебя
И о ком твои тайные думы –
Может быть, о былом,
А быть может, о завтрашнем дне?
Пережив боль утрат
И предателей чёрные души,
Отразилась печаль у тебя
На усталом челе.
Но крепка наша Русь,
И поют твои песни поэты,
Вечность в мыслях твоих
И веселие в синих глазах.
И в садах молодых
Вновь ликует вся наша планета,
Вновь ликует Любовь,
И ликует великая Русь!


 

 

ЧАСТЬ 1

Перемены в жизни русичей


Наступил 850 год сегодняшнего летоисчисления, то есть от так называемого рождества Христова.
У Мирослава и Зареславы выросли дети – два сына – Борислав и Растислав. Старший сын Борислав создал семью и жил отдельно в своём родовом поместье. Младший сын Растислав жил с родителями. Он очень любил петь, и уходил часто на целый день на берег реки – на пригорок, и там распевал свои песни. Он их придумывал сам, они у него легко сочинялись. Многие песни он запоминал, и когда его просили спеть – он пел по памяти, а голос у него был удивительно чистый и высокий, и ещё он себе подыгрывал на гуслях. На всю округу славился Растислав своим талантом. Но довольно частые военные игрища и учения отрывали Растислава от его любимого занятия. Но относился он к таким сборам, всё-таки, с радостью – ему нравились физические упражнения, молодое тело наливалось упругой силой. Гибкий, высокий, статный, ловкостью своей и быстротой он приводил в восхищение своих друзей и всех, кто его видел.
Его старший брат Борислав уже участвовал в сражении. Вот тогда Мирослав и Зареслава, их родительские сердца по-настоящему испытали чувство горя. Больше месяца сына не было дома, чувство неизвестности тяжёлой болью окутало сердца. Большое войско приходило на Русь. Не все русичи вступили с ним в бой. Некоторые южные князья, уже появившиеся на Руси, мирным путём решали свои проблемы – они шли на некоторые уступки пришельцам. Те обещали, в свою очередь, всяческую поддержку и помощь князьям: снабжали их деньгами, тканями, золотыми украшениями. Князья воинам своим – дружинникам – платили этими деньгами, не скупились, чтобы они не отвлекались на свои крестьянские заботы по посадке хлеба, овощей. Так на Руси у князей появились профессиональные воины. Воинов таких называли – порядники, а их военачальников – урядники. Когда несколько князей объединялись вместе во время войны – выбирали одного над всеми военачальника и называли его «воевода». Так стали формироваться будущие воинские подразделения и воинские звания.
Ближе к северу русичи жили свободно в своих селениях. В каждом селении были старейшины – умудрённые опытом и глубоким знанием ведического образа жизни. Дела решали при помощи Вече. Также во всём и всегда помогали волхвы. В селениях таких сохранялась гармония: осмысленное понимание сути земной жизни, смысл праздников, смысл создания семьи, рождения и воспитания детей. Князей здесь ещё не было, но русичи ввиду довольно частых нападений вражеских войск стали объединяться вокруг самого многочисленного и славного делами своими Рода. Впоследствии таких лидеров называли боярами.
Боярин – большой арий, то есть старший над другими.
Южные князья (это Украина, Беларусь, южные районы России) всё чаще шли на уступки инородцам, которые несли на Русь свою антикультуру – жестокую, неравноправную, где были богатые и бедные, где была элита властная и кровавая, и был бедный угнетённый люд и разные сословия. Эти народы уже были не свободны, они подчинялись своду законов, которые писались властвующей прослойкой. Неповиновение или неисполнение таких законов каралось смертной казнью или каторгой, лишением свободы. Ведь все иноземные народы уже деградировали и потеряли божественные чистые энергии, но Русь всё ещё каким-то чудом удерживала свою чистоту и сохраняла Культ-УРА – свою культуру.
Волхвы – это великие мудрецы, которые владели энергиями, знаниями космического масштаба и умело использовали их в жизни людей, в жизни Земли. Волхвы по своим возможностям и предназначению делились на несколько степеней: одни давали знания детям, другие помогали взрослым, особенно в самые экстремальные времена, в частности, во время войны помогали как князьям, так и тем русичам, которые ещё сохраняли ведические устои, сохраняли культуру предков, то есть: все русичи равны между собой и перед Богом, и княжеское управление для них считалось растлением души и зловонием мыслей. Но были волхвы, которых никто не видел, а если и увидит, то не поймёт, что это за человек на самом деле. Эти волхвы по силе своей отличались от всех остальных. К ним приходили за наставлениями и получением знаний другие волхвы – и то не все, а только те, которые обладали высочайшими возможностями, владели силой энергий: например, могли вызвать дождь, или наоборот – разогнать тучи, могли рассказать о силе трав именно для этого года (одни и те же травы в разные годы обладают разной силой). И уже к таким волхвам могли прийти в любое время все остальные волхвы за помощью.
Только тайные волхвы знали, что происходит с Русью, знали всю неизбежность происходящего, знали начало и знали конец любым человеческим деяниям, и знали временные законы религий, и не противились происходящему, ибо это – космическая закономерность, предвиденная их прародителями, как самое мягкое проявление геноцида на Земле, ибо неизбежна была победа тьмы во всеземном масштабе. Волхвы понимали, что такой ход событий повлечёт за собой, в первую очередь, кровопролитие – как между народами, так и внутри славянских народов, в том числе внутри Руси, ибо предвидели, что разделение между русичами произойдёт, и та часть русичей, которая поддастся уловкам тёмных сил и, частично отвергнув культуру предков, упорядочат и примут в свою жизнь такую деградацию и дисгармонию, как правящее сословие «князья», впоследствии примут и христианство. Когда силы разрушения добились появления князей на Руси, потратив на это практически тысячелетия – они сделали главное в уничтожении Культа-УРА, дальше дело техники: внедрить оккультизм в виде христианства и убрать постепенно, из века в век, ведическую культуру.
В дальнейшем Русь приняла христианство в физическом материальном мире, душу же, тонкий невидимый план сохранив, то есть заснув на тонком плане. Единственное, о чём сожалели такие волхвы, и сердца их болью наполнялись – так это то, что избежать кровопролития было нельзя. И даже в том, что лилась кровь, был смысл огромный, ибо были установлены сроки, когда именно Русь перейдёт от ведичества к оккультизму. И Русь смогла соблюсти все сроки, и даже их улучшила (если брать самый оптимальный временной отрезок) благодаря неимоверной воле, самопожертвованию, мужеству, воинскому искусству русичей.
Поэтому волхвы, которые приходили в селения, говорили: «Берегите культуру предков ваших и учите этому детей ваших. А что потом будет – о том не думайте, потомки ваши об этом позаботятся».
Сегодня живущим людям, из-за того, что они живут во тьме незнания, наверное, трудно будет, понять, на каком высочайшем умственном, энергетическом развитии находились те русичи, какой космической осмысленностью Богом созданного бытия они обладали.
Растислав стоял на своём любимом откосе высоко над рекой. Весеннее солнце грело и ласкало. Он пел новую песню – песню небу, солнцу, земле, весне, птицам, новой жизни, новой мечте. Он не чувствовал своего тела – вместе со своим голосом он парил над Землёй. Ритм, мелодия уносили его всё выше за облака. Вселенная пела с ним в унисон:

Льётся мелодия прямо с небес,
Льётся она из солнечных мест,
Нежно на сердце ложится,
И прямо в душу стремится.
Травы зелёные, ветра игра,
Небо высокое – это мечта,
В каждой травинке – желанье,
В веточке каждой – мечтанье.
Чертят крылами птицы слова
И улетают под облака,
Танцем любви наслаждаясь,
С музыкой Солнца сливаясь.
Радость великая – жить на Земле!
В этом вся суть, так понятная мне.
В сердце Любовь призываю,
И новый день зажигаю!

 

Его песня взлетала и доставала планеты Вселенной. Он знал об этом, ибо чувствовал их энергии. Планеты пели вместе с Растиславом – это они усиливали его голос, это они вибрировали в каждой травинке. Птицы умолкли, они слушали самого великого песенника – Человека. Птицы кое-что могли перенимать у людей и потом использовать в своих песнях их мелодии – они это умеют делать, и делают это с удовольствием.

 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.