Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Другим подтверждением является Книга Велеса, написанная последними Нижегородскими Волхвами в 10 веке, и охватившие более 20 тысяч лет истории славян



 

2000 год нашей эры – формирование Высшей Космической Иерархией Голограммы нового человечества. Параллельно с людьми Электро-Магнитной Природы, появляются группы старой Магнитной Природы, т.е. происходит восстановление родного Магнитного ДНК.

 

Август 2003 года нашей эры – Было активировано 4 основные и 2 дополнительные Универсальные Решетки - «Сознания СВЕТА». Духовная Иерархия прикладывала максимум усилий, так как от Них зависит будущее Планеты и человечества. Эти Решетки несут Универсально-Алмазный характер. Так, что те работники ИСТИННОГО СВЕТА, кто осведомлены, уже начали их разрабатывать и изменять пространство вокруг себя.

 

8/9 ноября 2003 года нашей эры - Гармоническая Согласованность.

 

Февраль 2007 года нашей эры – введение Голограммы в Кармический План Планеты, т.е. Изменение Судьбы всей Планеты.

24 апреля 2011 год нашей эры – В 84 года оставил физическое тело Бхагаван Шри Сатья Саи Баба – один из Восьми Космических Иерархов.

21-24 декабря 2011 года нашей эры – момент времени, когда многими на нашей Планете, план может рассматриваться очень существенным на физическом плане.

2012 год нашей эры – мост или воссоединение осуществят те, кто пожелает пробудиться и совершит выбор полярности ко времени, установленному, как последнее время существования открытого окна возможности. Как говорилось ранее, это будет и остается истиной – время зимнего солнцестояния 2012-го года.

2013 год нашей эры – появление Растительного Мира новой Универсальной Природы.

 

2013 - 2200 года нашей эры – начало физической и Психической Трансмутации. Сам процесс был запущен в Тонком Плане в 2000 году, а на физическом, начиная с 2013-го года и закончится в 2200 г.г. У людей 2-ой Модели Сознания – Электро-Магнитной Природы - будет постепенный переход на физические тела, в которых будет преобладать кремний, который войдет в состав организма, как часть. Его станет гораздо больше, в соотношении с другими частями. Он будет удерживаться красными точками в крови, войдет в состав костей на 11%. Он будет поступать в организм человека через еду, при этом песок едой не будет. Организм человека изменится и станет еще лучше воспринимать волны. Кремний умеет быстро проводить волны и отражать их, как зеркало. В связи с этим, продолжительность жизни увеличится до 150-ти лет.

2013 - 2030 годы нашей эры – материализация Голограммы на Планете Земля и соответственно, полное изменение климата и всего живого на Ней, с потерей определенного количества людей.

 

2017 год нашей эры - Проход Кометы Аннанутак через Солнечную Систему. В период этого предопределенного события существуют несколько переменных, зависящих от свободной воли людей (и помощи или вмешательства позитивно или негативно, ориентированных рас инопланетян).

 

2017 год нашей эры – подъем воды во многих реках. Например, на Украине, в городе Николаеве, на реке Ингул, произойдет подъем воды на 5 м. В этот период реку Ингул решат переименовать.

2029 год нашей эры – появление Миров Насекомых, Пресмыкающихся, Птиц, Рыб, Животных новой Универсальной Природы.

 

Приблизительно 2030 год нашей эры - Нибиру будет совершать свой 3.600 летний проход через нашу Солнечную Систему. Как и в случае с Кометой, на это событие можно повлиять свободной волей. На звездных уровнях Нибиру обитают гуманоидные существа девятой плотности. Возможно, в период прохода некоторые, владеющие телепатией, люди смогут войти с ними в контакт. В прошлом, представители их расы, обычно называемые Анунаками (Нефилимами), много раз влияли на эволюцию людей. Некоторые представители этой расы приходили на Землю и учили воюющих людей улучшению их условий. Конечно, это было после падения людей из седьмой плотности в третью или четвертую. Об Анунаках существует много негативной прессы. Как и у всех других рас, Сознание меняется от одного Существа к другому, и, конечно, были Анунаки, принявшие решение создавать боль и страдание людей. Однако, позвольте напомнить: в более низких, четырех плотностях - подобное притягивает подобное, и для того, чтобы люди испытывали негативное влияние другой расы, в их Сознании уже должна присутствовать негативность. Будут люди, которые воспользуются проходом Нибиру и искажениями в электро-магнитном поле для создания “третьей волны” Вознесения. А некоторые воспользуются этим событием для ускорения выхода из цикла воплощений.

 

2030 год нашей эры - Рождение Према Саи Баба.

 

2037 год нашей эры - Земля станет членом Ассоциации Миров, к которой принадлежит и цивилизация РА. Таково их понимание развертывания нашей энергии. Вот почему они общаются с нашими видами именно сейчас. Они общаются с развивающейся Землей, движущейся именно в этом направлении. В 2037 году, когда наша Планета присоединится к Ассоциации Миров, на ней будет жить определенное число гибридных существ.

2045 год нашей эры – появление людей новой Универсальной Природы 1-ой Модели Сознания.

2113 год нашей эры – появление людей новой Универсальной Природы 2-ой Модели Сознания.

 

2156 год нашей эры – цивилизация РА выглядит почти так же как мы, только здоровее, и живет дольше за счет того, чем питаются. Из своих систем они устранили все яды и овладели технологией замены изношенных органов биопротезами, вместо механических частей, разработанных в эру нанобиотехнологии.

 

2172 год нашей эры - во многих реках подъем воды продолжает расти. Например, на Украине, в городе Николаеве, на реке Ингул произойдет подъем воды уже на 20 м.

 

2218 год нашей эры – создание и внедрение торсионного материализатора. Покупаете любую вещь в виде кода, задаете дома программу и из магазина (специальная база товаров) вещь постепенно во времени материализуется, то ли костюм, то ли машина. Перенос и материализация происходит за счет переноса торсионных частиц.

2236 год нашей эры – появление Людей 3-ей Модели Сознания Универсальной Природы.

2300 год нашей эры – Начало серьезного расцвета 6-ой Расы Людей на Планете и восстановление старо-славянского языка.

 

2482 год нашей эры - появление Людей 4-ой Модели Сознания Универсальной Природы.

2836 год нашей эры - появление Людей 5-ой Модели Сознания Универсальной Природы.

3000 год нашей эры - Земля будет густо заселена Людьми разных Моделей Сознания и гибридными видами.

 

3244 год нашей эры - внедрение Существ Беловидов/Белофилов/Белофилимов.

3800 - 4250 г.г. нашей эры – катастрофические изменения на Солнце, существование биологических форм жизни на Земле становится проблематичным, хотя для Существ с Алмазными Нитями ДНК это является нормой.

 

3800 - 4200 г.г. нашей эры – В связи с будущими грядущими проблемами в Созвездии Плеяд, Плеяданцы делают попытки Вознесения группами, но терпят неудачи из-за наработанной кармы, в прошлом, с людьми Земли. Поэтому Плеяданцы уже серьезно начинают решать вопросы по погашению кармы с человечеством.

 

4500 - 5000 г.г. нашей эры – строительство биологическими Расами человечества космических колоний в созвездиях Плеяд, Рака, Водолея, Лебедя и Центавра.

5900 год нашей эры – очередная крупная космическая катастрофа в Солнечной Системе.

 

7000 год нашей эры – вознесение людей со старой Магнитной Природой ДНК на новый Энергетический уровень.

 

7880 год нашей эры - внедрение Существ Ролов/Раалов.

 

11.991 год нашей эры – масштабная космическая катастрофа в Центре нашей Галактики.

 

36.000 год нашей эры – Пик расцвета 6-ой Расы Людей всех Природ, 2-х Моделей Сознания и Инопланетных Цивилизаций.

 

52.000 год нашей эры - Солнечная Система столкнётся с газово-пылевым облаком.

54.000 год нашей эры - частичная гибель Цивилизаций.

 

136.884 год нашей эры - внедрение Существ Астеров.

200.000 - 250.000 г.г. нашей эры - Пик расцвета 7-ой Расы Людей, всех Природ 2-ых Моделей Сознания и Инопланетных Цивилизаций.

 

290.000 - 294.000 г.г. нашей эры – Время дано для Перехода всех Людей Электро-Магнитной Природы с ДНК 2-ой Модели Сознания на Энергетический Уровень. Помимо 7 основных Рас Людей, существуют также 7 под-Рас, которые объединяют основные Расы Людей. Далее, жизнь на Земле продолжат другие разумные виды (Дельфины и Киты), для создания новых Цивилизаций - это одна из главных ветвей в эволюции будущего Планеты. Вторая ветвь эволюции на нашей Планете – это семейство Кошачьих. На Планету прилетят Высокоразвитые Кошачьи Существа и начнут заселять Планету, спариваясь с земными кошачьими животными, постепенно превращая их в разумных Существ и они, также, пройдут долгую Эволюцию, чтобы осуществить переход на Энергетический Уровень. Все будет происходить под контролем Космических Учителей.

 

600.000 год нашей эры – появление нового царства Людей 3-ей Модели Сознания.

 

700.000 - 800.000 г.г. нашей эры – Вознесение групп людей с новой Универсальной Природой ДНК 2-ой Модели Сознания на новый Энергетический уровень существования.

850.000 год нашей эры - глобальная планетарная катастрофа.

900.000 год нашей эры – запуск программы Высшей Космической Цивилизацией на становление дельфинов и китов разумными и сухопутными существами, для создания китообразных и дельфинообразных видов новых цивилизаций.

 

1.180.000 год нашей эры – сформирование групп дельфинообразных и китообразных разумных Существ.

 

1.220.000 год нашей эры - прибытие из нескольких Созвездий Кошачьих Существ для создания новых цивилизаций данного вида, правда, по соглашению Людей 3-ей, 4-ой, 5-ой. Моделей Сознания, т.к. Они будут являться главенствующими, но только после того, как на это дадут разрешение Существа: Беловиды/Белофилы/Белофилимы, Ролы/Раалы и Астеры.

 

1.4 млн. год нашей эры – появление нового Царства Людей 4-ой Модели Сознания.

 

1.8 млн. год нашей эры – появление нового Царства Людей 5-ой Модели Сознания.

2.120.000 год нашей эры – вознесение групп людей с новой, Универсальной Природой ДНК 3-ей Модели Сознания, на новый Энергетический уровень

Существования.

 

2.8 млн. год нашей эры – появление нового Царства Беловидов/Белофилов/Белофилимов.

 

4 млн. год нашей эры – Вознесение групп людей с новой Универсальной Природой ДНК 4-ой Модели Сознания на новый Энергетический уровень существования.

 

4.487.000 год нашей эры – появление нового царства Ролов/Раалов.

 

5 млн. год нашей эры – Вознесение групп людей с новой Универсальной Природой ДНК 5-ой Модели Сознания на новый Энергетический уровень существования.

7 млн. год нашей эры - наша Галактика столкнётся с Галактикой «Туманность Андромеды», многие Звёзды сойдут со своих орбит.

 

7.085.000 год нашей эры – появление нового царства Астеров.

 

20 млн. год нашей эры – Вознесение групп Беловидов/Белофилов/Белофилимов на новый Энергетический уровень существования.

 

30 млн. год нашей эры - Солнечная Система столкнётся с гигантским молекулярным облаком (ГМО).

36 млн. год нашей эры – Вознесение группами Ролов/Раалов на новый Энергетический уровень существования.

52 млн. год нашей эры – Вознесение групп Астеров на новый Энергетический уровень существования.

 

300 млн. - 700 млн. год нашей эры - наша Галактика столкнётся со Звёздным Скоплением «Карлик Сагитариуса».

 

4,6 млрд. лет - вещество Вселенной начнёт дряхлеть. Все разумные сообщества нашего Космоса через пространственно-временые порталы перейдут в Многомерность.

 

5 млрд. лет - Солнце станет Звездой - «красным гигантом», столкнётся с Юпитером и превратится в «белого карлика».

 

7,5 млрд. лет - на спутнике Сатурна – Титане и на некоторых планетоидах, находящихся в облаке Орта, возникнет примитивная жизнь.

 

8,5 млрд. лет - «белый карлик» - Солнце столкнётся с блуждающей Звездой.

Через десятки - сотни млрд. лет - коллапс Звёздных Миров, который сменит нынешнее расширение Вселенной, неизбежно сожмёт Мир в одну точку, и наступит Космогонический Конец Света или наша Галактика превратится за указанный промежуток времени в один большой квазар.

 

Через 10 в 200 степени лет - закончится распад Вселенной, когда будут разрушены даже элементарные частицы; в Космосе не останется ничего, кроме вакуума, да и сам Космос станет одной гигантской «вакуумной дырой» - морем Дирака…




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.