Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Когда ты куришь, у тебя в кровь через легкие попадает канабенол. Поэтому



частично, оно несет вред телу, но если ты приготавливаешь настой, ты вытягиваешь, как этот канабенол, так и много других веществ, которые действуют на некоторые участки головного мозга, нервной системы и психики. К примеру, если в нервной системе происходит трещина, ее нужно залечить. Нервная система как таковой не лечится, правильно, потому, что традиционно вылечить ее невозможно. Тебя могут отправить только в психиатрическую больницу. А в нетрадиционной медицине приготавливаются определенные настои трав, проходится курс 28 – 30 дней – лунный цикл. Но полный курс нужно проходить от 20 до 180 дней и с помощью правильных настоев можно восстанавливать нервную систему. Трещина в нервной системе и развал в психике происходит тогда, когда в ней заводятся микробактерии, своего рода, - это психические вши, которые облепляют нервную систему. Они находятся на эфирном плане и выглядят как черные точки. Слегка напоминают капсулы, которые Я описывал на тонких телах в Диагностике. Но этим должны заниматься бабушки, которые живут в селах, которые делают настойки. Им должны привозить травы, они должны проводить эксперименты, изучать это и т.д. Т.е те, кто хочет этим заниматься. Существует много трав и путей их приготовления, с которыми можно работать.

Расскажите, пожалуйста, чуть больше о паломничестве.

Паломничество – это хороший путь для трансформации, для переживаний, для взросления. При паломничестве ускоряется внутреннее время. Скажем, за 50 лет паломничества, вы можете пережить и трансформировать по опыту где-то 10 – 12 жизней.

Это без развития или при развитии?

С развитием. Когда ты в паломничестве не занимаешься, образуется лень, и ты не знаешь, куда высвобождать энергию и что трансформировать. Соответственно ты не притягиваешь ситуации. Когда ты идешь заниматься трансформацией, у тебя существует поддерживающая эта мыслеформа, т.е. ты хочешь достигнуть определенной цели, значит, в будущем ты таким уже будешь, соответственно твоя Судьба начинает складываться, моделироваться так, чтобы ты к концу воплощения был трансформирован. Соответственно, когда ты занимаешься мантрой, ты начинаешь трансформироваться, у тебя начинается вскрытие каналов, вскрытие качеств и т.д. Чтобы они вскрывались, у тебя должны складываться такие ситуации, при которых ты должен будешь развивать терпение, заботу и это будет многократно. И при большом высвобождении энергии, при таких проработках, у тебя будут именно эти качества, которые помогают подниматься с одной ступеньки на другую. Если человек без намерения просто скитается, как бомж, у него не моделируется будущее, это просто унижение по судьбе, в которой он немного подчищается и в следующей жизни он будет чуть-чуть благополучней, потому что он сам отрекся. Но, в принципе, сам никто свободно не отрекается. Обычно, он думает, что он свободно оставил цивилизацию, потому, что он выжить близко просто не мог. Ему хотелось уйти, так как у него внутри включается программа самоуничтожения, он хочет покончить жизнь самоубийством или что-то еще. Почему сейчас на Украине дети сбегают на улицу, живут, как бомжи? Потому что дома, смотришь, у них включается программа самоуничтожения. Они жить не хотят. Они хотят или умереть, или родителей убить… Они не знают, что делать, либо спиться, либо наркотики… т.к. хотят выжить. Поэтому многие паломники именно поэтому и уходят. А если ты идешь скитаться с пониманием, познанием, трансформироваться, то тогда ты меняешься и потихоньку восходишь наверх. Заметь все Просветленные Существа, которые достигли, как Саи Баба (Ширди-Баба), Моисей, Будда, Иисус, Бабаджи и многие другие, 20 - 30 лет прибывали в паломничестве, в самопознании, самосовершенствовании. Потому что здесь, в цивилизации, во-первых, энергия высвобождается минимально, нет унижения по судьбе, того, какое ты имеешь в паломничестве. Поэтому без Учителя максимальных вершин можно, конечно же достигнуть практически только в паломничестве. Пережив многое трансформировать себя.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.