Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Если ТВОРЕЦ Вселенной постоянно создает Души, и постоянно идет этот процесс, как они все могут слиться с Ним, чтобы Он мог переходить дальше?



Души создает ТВОРЕЦ Вселенной, а Логос помогает им эволюционировать и сливаться с Собой. Души являются генераторами качественных Энергий для ТВОРЦА, а также Его энергоносителями. Есть много разных моделей Душ, но это все относящиеся к Душам, созданные ТВОРЦОМ Вселенной. Насколько Я знаю, их четыре. Первая модель была упрощенной. Это Души, которые проходят свою эволюцию, начиная с кристаллов и т.д. Есть раскодированные Души. Те, которые, мягко сказать, «не очень хорошо учились в этой школе». Они ликвидируются. И т.к. ничего во Вселенной не выбрасывается та энергия, которая была выработана или искажена, она переправляется назад к Логосу на материал для конструкции Душ второго порядка. Эти Души сразу внедряются в человеческие тела, например, те големы, которые есть на Земле. Если такое Существо сильно старалось, в него могут войти. В некоторых вводят сразу. Это Души, еще не имеющие опыта, но которые уже имеют сознание. Такие Души эволюционируют быстрее. Есть Души чисто земного порядка, которые моделировались в процессе эволюции. Те Существа, которые сильно работали и прикладывали максимально усилия, их индивидуальная энергия превращалась в сгусток энергии, который мог внедряться в физическое тело и развиваться дальше до тех пор, пока не смоделируется зачатка Души. И так они, скажем, кровью и потом, достигали того, чтобы хоть какой-нибудь была Душа, хоть самой примитивной. ТВОРЕЦ Вселенной работает над тем, чтобы создавать более модернизированные Души (Матки-Души) более высокого порядка. Это сложные конструкции и Высшим Иерархам творить их очень сложно. Поэтому у ТВОРЦА Вселенной есть для этого специальная группа. Он, также, набирая знания всех Душ и жизненный опыт всех структур, пытается добиваться того, чтобы Души были еще более высокого порядка и проходили эволюцию в 100 и 1000 раз быстрее. Есть, например, порядок третий, который готовится сейчас. Эти Души развиваются и проходят свою эволюцию намного быстрее, чем остальные. Они очень быстро набирают опыт и сразу могут ориентироваться в жизни и поступать правильно. Это не значит, что кто-то хуже, кто-то лучше. Просто есть разные модели Душ. Это все эволюционный опыт. А принцип развития Планетарных Душ сопоставим с 1. Моделью Душ ТВОРЦА Вселенной, в то время как Души ТВОРЦА Галактики больше схожи со 2. Моделью Душ ТВОРЦА Вселенной.

Т.е., Души более высокого порядка, которые начинают свою эволюцию, сразу с человеческих тел, изначальна, приходят чистыми, т.е. без жизненного опыта? И потом постепенно идет запись…

Да, но у него есть сознание логически размышлять, ориентироваться и т.д., в отличие от животного мира. И он может быстро эволюционировать и набирать опыт. Скажем, если первая категория Душ проходит от 300 до 900 воплощений, чтобы набрать тот комплект, который уже может превращаться в знание и мудрость, то третьему порядку достаточно 12-14 воплощений. У них другой темп.

Они специально созданы такими?

Да. Большинство Вознесенных Учителей – это, как раз, третий порядок. Они приходят пробуждать первый и второй, так как те крепко спят и не хотят просыпаться. Они ели- ели переходят из одной формы в другую. Им очень тяжело. Но они приходят не осуждать, а помогать. Они же не виноваты. Их такими создали. Они помогают Вселенскому Логосу. Это же все большой Вселенский эксперимент.

Если ТВОРЕЦ Вселенной создал наши Души, то мы должны Его чем- то благодарить?

Во-первых, так как ТВОРЕЦ Вселенной создал все Души в нашей Вселенной, твоя

Душа соответственно принадлежит Ему. Ты имеешь физическое тело, которое тебе также не принадлежит. Это тело Санат Кумары – Планетарного Логоса. Те продукты питания, что ты кушаешь, ты также берешь у Планеты Земля. Все твои Тонкие Тела тоже относятся к энергии Планетарного Логоса. Воздух тоже. По сути дела, у тебя своего собственного ничего нет. Ты всем пользуешься полностью в долг. У тебя ничего нет, а ты думаешь о том, как его отблагодарить. Поэтому, в первую очередь, нужно взрослеть и эволюционно развиваться. Для чего? Чтобы ты вышел из-под этих семи тел и развивал не их, а структуры других Тонких Тел порядком выше, которые ты сам смог смоделировать и построить. После того, как ты их разовьешь, эти тела будут уже твои собственные, и Они со временем станут тобой, позже погасишь долг Планете. ВАЖНЕЕ всего стараться максимально качественно генерировать качественную энергию. И когда ты покидаешь тело и выходишь на Тонкий План, у тебя есть что-то свое, т.е. ни кто-то тебе что-то дал, а ты имеешь структуры Тонких Тел, которые ты сам создал и сам развил. Только тогда ты станешь личностью, когда у тебя появится своя собственность. Представление того, кто ты есть.

В нашем мире, в основном, получается наоборот. Людям все дали, а они такие неблагодарные и высокомерные…Кроме того, так как физическое тело состоит из жидких кристаллов, которые, как известно, принимают, хранят и передают энерго – информацию на полевом уровне, соответственно, это как определенный биологический компьютер. Родители, друзья, институты, техникумы, школы, цивилизация телевизором, радио, книгами, газетами, запрограммировала каждого ребенка и когда он подрастает, то с помощью головного мозга и нервной системы пытается манипулировать этими знаниями и информацией. И считает, что он особый пуп Земли, что он такая важность, такой значимый, хотя он ничего из себя не представляет. Это обычный телесный компьютер, в который вогнали информацию и который ходит и корчит из себя, что он что-то понимает и знает. На самом деле, покидая все эти структуры и выходя на Тонкий План, он, вообще, на нуле. Как пришел, так и ушел (или того хуже). А здесь ходил и высокомерно выставлялся. Это неразвитое Существо и ему нечем восторгаться. Он должен, по идее, со стыда сгореть, а он еще тут ходит, из себя что-то корчит. Это большинство людей так, посмотри на всю цивилизацию. Так что, по большому счету, это нелепо говорить о Боге, когда ты «по уши» в долгах.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.