Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Расскажите, пожалуйста, про Посвящения, которые проводятся при снятии волос с тела?



Есть много разных видов. Просто волосы делают зависимость от астрального плана, (также как и ногти), поэтому те женщины, которые идут путем ведьм или черных магов, то для них очень значимо иметь длинные волосы и длинные ногти, поэтому они так и делают. Впадая в транс, им легче воздействовать на астральный план. Для этого они и отращивают длинные волосы и ногти. Но здесь есть много моментов, например, в волосах хранится очень много информации с прошлых жизней, которые могут создавать большие проблемы в этой жизни. Человек, когда подстригается, у него облегчается жизнь.

Т.е. внешние программы снимаются?

Да, происходит облегчение. У нас есть один претендент, например, с луком. Он не переваривает лук. При более короткой стрижке он уже начинает хотя бы свежий лук кушать, маринованный и т.д. Если пойти дальше, показывает то, что, чтобы проходить Посвящения с четким намерением, например, чтобы выстроилась другая чакральная система (8-9-10-11-12 чакры), или перестройка и переполюсация с третьего центра на четвертый, в зависимости от разновидностей. Снимаются, бреются волосы на голове, под мышками, на полостях. Обрезаются ногти максимально на руках и ногах, для того, чтобы входить в новый цикл, и тогда старая «одежда» сбрасывается, одевается новая. Но надо знать, с какой целью ты это делаешь. Если, конечно, проводит Учитель, то Он это делает усиленней, предустремленно. Если ты сам, то в любом случае надо знать, ради чего, т.е., настраиваться 3-5-7 дней именно на это, то, что тебе необходимо в данный момент – или перестройку в жизни, или переход на другую чакральную систему, или дополнительные чакры, т.е. надо знать на что. И тогда при снятии волос ты начинаешь входить в новый цикл. Для этого в принципе ты и проводишь такое Посвящение. Есть разные методы. Например: Бабаджи по середине, где седьмой центр оставлял длинные волосы, заплетенные в косу, чтобы легче концентрироваться на Божественном Истоке, так ему легче входить в состояние Самадхи входить и выходить из тела. Это просто более облегченный вариант. Некоторые, изменившись на данном этапе, чтобы укрепиться наоборот, отращивают длинные волосы и бороду. Борода усиливает добродушие и делает своего рода неряшливость, снимается зависимость за аккуратность и делает усиленней голову, но голова, эта трансформируется в положительные мысли и желания.

Правда ли, что экстремальные практики, как «гроб», голодание, огнехождение и тому подобное нельзя проводить без веры в Бога и искреннего желания меняться? Могут ли эти практики навредить?

Они не «могут». Они навредят автоматически. Вот почему многие, занимаясь по системе П.К.Иванова стали жаловаться на ухудшение здоровья - у кого рак появляется, у кого сахарный диабет, у кого ампутация рук, ног. Если Иванов ощущал реальное состояние, что « он и Творец – одно » и, проявляя себя, как СоТворец, старался также относиться ко всем, при этом занимался голодом и обливанием холодной водой и говорил, что вы получите здоровье, потому что он ощущал, кто он, и тело соответственно должно быть здоровым, то он это делал правильно. Но люди в большинстве своем не слышали его ощущения и того, что он говорил и занимаясь усиленно голоданием и обливанием думали только о здоровье… А это высвобождается усиленная энергия - где-то в 5-6 раз больше суточной нормы выделения энергии и она устремляется не в седьмой центр, где должна быть связь с Богом, а в первый. И тогда ваш Бог соответственно находится в первом центре, т.е. в физическом теле и вы начинаете поклоняться Богу-телу. А это убийство тела и оно начинает автоматически умирать. Поэтому с голоданием (да и в принципе с любой практикой) надо быть осторожным. Нужно, во-первых, знать, ради чего голодать, как голодать, с каким намерением, какие процессы происходят во время голодания, как правильно выходить, по каким симптомам… определять по снам, какие процессы на данном периоде происходят, как проходишь или нет ситуации в жизни, потом правильно восстановится, чтобы не подорвать психику и органы и т.д. Это очень ответственный момент. Также надо подбирать, какое голодание проводить -обычное - на дистилате или на минеральной воде, на сухом (без воды и еды), на урине или на упариной урине… Также надо знать где проводить - на природе (в лесу или в горах) или дома постараться максимально отключиться от цивилизации…надо знать, какая практика для чего предназначена, как и где проводить. Что касается огнехождения, аналогично, высвобождение еще сильней чем при голодании - одно из самых сильных и если неправильно направлять энергию или не знать куда, то обязательно заработаешь себе большие проблемы. Иногда можно получить большие ожоги, иногда высвобождаются страхи, иногда эти страхи можно усилить так, что потом всю жизнь будешь бояться огня. Оно много может покалечить и проблем наделать. Может, например, высвободить проблемы, создать ситуацию, потом человек не может выдержать ее, его грабят, насилуют или убивают. Поэтому надо все время знать, что ты делаешь, для чего, не быть самоуверенным, стараться чувствовать, понимать… или под контролем своего наставника у которого ты занимаешься, с кем идешь или постараться познать самому… Но в любом случае это не должно быть распущенно и халатно: «Та, пройдет, та все делают и я тоже». Так делать нельзя.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.