Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Если есть много разных Посвящений, как Вы говорили, какие из них необходимые, чтобы выжить при переходе?



Для перехода важны не столько Посвящения, сколько внутренняя трансформация, мутация тела, трансформация психики и тонких тел. Это все должно быть видоизменено, трансформировано. Посвящения, которые Я провожу, (и то это далеко не каждому) нужны для того, чтобы запустить механизм перестройки, перехода в другую форму. В другую биологическую форму! Которая будет более легко выдерживать те условия, которые произойдут на Планете. Когда человек перезревает на каком-то уровне, чтобы перейти на другой, ему проводят Посвящение, чтобы он мог перейти в «другой класс», и эволюционировать дальше. И так он по уровням переходит. Если, например, человек прошел Первое Планетарное Посвящение или Седьмое, он более быстро сможет мутировать и переходить, перестроиться и перейти. Но для того, чтобы ему пройти с Первого по Седьмое Посвящения, многим требуется 7 жизней. Проходить одно Посвящение за всю жизнь. Некоторые, конечно, два-три, но это большая редкость. Те Посвящения, которые Я провожу, они для перехода в другие формы. Это совершенно другие Посвящения. В основном Учителя проводят Посвящения по вскрытию разных каналов, чакр и многих других вещей… чтобы человек начал чувствовать, пробуждаться, открываться, чтобы у него пробуждалось сознание, вскрывались каналы, это совершенно другие вещи. Хотя Я их тоже провожу, но все же это не столько для перехода, сколько для взросления.

А что такое Посвящения в определенные практики? Например, Бабаджи получил посвящение в практики крийя-йоги…

В этом случае Посвящение – это значит, тебя осведомляют. Ты как бы становишься свидетелем этих практик. Ты знаешь, как они делаются, ты посвящен в эти практики и ты занимаешься этими практиками. Это просто как посвящение во что-то. Когда Я тебе в тонком плане что-то делаю – это не значит что ты посвящен в то или это. Я тебе просто открываю и вскрываю каналы… Ну Я сейчас не говорю о серьезных Посвящениях. Это как бы открытие тех или иных вещей. А у них Посвящением называют то, что ты посвящен, ты становишься знающим в этом, что это такое, зачем это нужно и как это делать.

Т.е в индуисской мифологии Посвящение в принципе и принимает свою форму слова. А в нашем Посвящении…

Да, подразумевается немножко по-другому.

Вам известно, что у нас есть 7 чакр. Бывают ли другие чакральные системы и нужно ли их развивать?

Чакр – это главная чакральная система у людей. Более подробно о чакральной системе описано в книге. Но если у людей есть гены Древних - Великих Вознесенных Учителей, то тогда у них будет пробуждается 12 -чакровая система, которая помогает им мутировать, эволюционировать и становиться такими Существами, какими были их предки, которые пришли с Сириуса. Но об этом более подробно описано в книге.

Человек может жить без воды и еды? Примеры этому существуют… и есть ли у человека возможность жить без воздуха?

Сначала человек может сделать переход от еды на воду, и будет жить на воде. Ясмухин практикует как раз эту практику… или Хираротан Манок, который перестал есть и постоянно находился под наблюдением ученых. Но дело в том, что опять же сначала нужно эволюционно созреть для того, чтобы тело перезрело и переходило на воду. Тогда можно спокойно делать переход. Если раньше времени, то будут сложности. У человека, например, есть определенный набор качеств. Он, скажем, работает на 100% - человек неплохой. При переходе на воду, он становится неважным, потому что идет компенсация, эта энергия уходит на психику, на гармонизацию его самого. С одной стороны он становится более спокойным, более уравновешенным, но ему еще нужно, чтобы его энергии вырабатывали для организма витамины, минералы и разные микроэлементы. Поэтому это все не так просто… нужно проходить этапами. Скажем, ты занимаешься интенсивным развитием, ты можешь в течение 12 лет перейти на воду, еще 12 лет заниматься, трансформироваться, перейти на сухой, и так дальше эволюционировать. Когда форма перезреет даже на сухом, тогда тело перестает дышать, тогда происходит перестройка. Тогда ты можешь уже в принципе телепортироваться на разные Планеты, правда тоже, в зависимости от гравитационных полей… Но ты уже не зависишь от воздуха.

Это другой уровень существования, находясь в физической форме…

Да.

Если у нас остался, допустим, месяц до перехода и, к примеру, человек это узнает. Как он может быстро и ускоренно подготовить хотя бы себя, не говоря уже о теле…? Хотя бы свой тонкий план?

Для этого ему надо найти для перехода бункер (минимум 700 метров над уровнем моря). Большое количество запаса еды и очень большое количества запаса воды. Помимо этого он должен пройти по Диагностике, колоссальную трансформацию и очищение. Для чего это нужно? Потому что в той или иной степени он автоматически будет мутировать. По мере мутации могут быть очень большие сложности. Если он пройдет эту чистку, мутация будет более мягка. Во-вторых, ему надо пройти хотя бы 1 раз 30-дневное голодание для того, чтобы полностью очистить и сгармонизировать тело, чакры… полностью все подготовить. Помимо огнехождений и голодания хорошо, конечно, пройти до конца трансформацию преодоления страхов в «гробу» особенно в такой тяжелый период, как будущее. Эта практика очень сильно помогает подготовить психику. Чтобы «гроб» был ориентировочно 2 на 3 метра, высотой где-то 1,5 метра, пробовать находиться 1 - 3 суток. Это поможет также трансформировать психику, подготовить гены, ДНК, чтобы при мутации не было сильных проблем… чтобы с одного пальца не начало расти два… в общем, чтобы не было сложностей. Чтобы все тело и тонкий план были намного лучше подготовлены. И если он максимально проходит процессы трансформации и очищения, он может попытаться уже включаться в будущее и начинать интенсивные практики для начального процесса перехода на другое тело, то, которое будет находиться там, т.е. контакт с будущим. Чтобы во времени ему было легче переходить, т. к. Солнце будет генерировать другие виды энергии и находиться в таких телах, как наши будет не безопасно.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.