Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Теперь настало время, когда Творец решил исправить сложившуюся ситуацию - там где был минус, станет плюс, ведь по закону Космоса – во всем есть уравнитель



Сюрприз Творца заключался в том, чтобы внедрить Универсальную ДНК (Алмазные Нити ДНК) во все живое на Планете, после чего Человечество и все живые формы на Планете смогут высвободить накопившуюся Карму. Алмазные Нити ДНК являлись глубоким Таинством Творца и очень редко давались кому либо, но всему приходит своё время. Этот этап затрагивает сначала Электрическую, потом Электро-Магнитную, позже – Магнитную, проходя даже через Кристаллическую Природу и достигнув Универсальной Природы. Причём, Магнитная и Кристаллические Природы могут также сосуществовать с Универсальной Природой. В то время Электрическая, Электро- Магнитная и Радиоактивная Природы начнут навсегда исчезать. Вокруг Планеты с 2003 года были запущены (активированы) 4 Основные и 2 Второстепенные Универсальные Решётки (Сознания Света). На данном этапе времени даются и постепенно внедряются Энергия и Знания. Это процесс может продлиться несколько десятилетий. Творец не заинтересован терять часть Галактики «Млечный Путь» из-за чьих-то ошибок и уроков.

Так что, всё в ваших руках, верить или не верить, или брать на себя ответственность, и помогать всем живым Существам Планеты и самой Планете, пока есть шанс.

С Абсолютной Любовью, Мудростью и Гармонией.

Ко всем Душам, Чувствующим и Cлышащим, Просыпайтесь,

Пробуждайтесь! АСМАР и Группа Посвященных

Главной задачей АСМАРА является

Научить людей приобрести

Осознанную Разумность

В состоянии

Сострадания, Сочувствия, Сопереживания

Учение АСМАРА

задействует 3 главных этапа:

Очищение от разного рода нечисти.

Трансформация примитивных энергий в развитые.

Преобразование в Полноценное ВысокоРазвитое Существо.

1.- Очищение происходит с помощью 28-ми Занятий: Очищение, Погашение Долгов, и многое другое...Под Нечистью подразумевается: грязь Тонкого плана и психическая, подсадки тёмных сущностей (мафлоки, лярвы, энергетические демоны, энергетические вирусы и другие энергетические и генетические монстры).

2.- Трансформация происходит с помощью 29-ого Занятия, c помощью Собрания АСМАРА - Книг, Фильмов, Музыкальных Сборников. Это всё вспомагательные средства для качественного Преобразования.

3. - Преобразование в Полноценное ВысокоРазвитое Существо происходит с помощью 30-ого Занятия, если это относится к человеческой форме 2.Модели Сознания, а также с помощью Пакетов Посвящений. Преобразование — в тела Людей 2,3,4,5 Моделей Сознаний;

— В Беловиды/Белофилы/Белофилимы. Изменения затрагивают биологическое тело, Психику, Чакры, Меридианы, Многообразные Каналы, Тонкие и Световые Тела, Родовые, Кармические и Перевоплощений Структуры, разновидности Аспектов Беби-Души. Для полного ознакомления необходимо тщательно перечитать информацию в книгах «АСМАР» том 1-19, которые можно скачать на сайте www.evolutionji-mir-asmara.ru или на сайте-близнеце www.evolutionij-mir-asmara.com

в разделе «Рекомендуемое».

С Абсолютной Любовью, Мудростью, Гармонией, АСМАР.

Пояснения и Разъяснения

Религия

Рели́гия (от лат. Religio — «обратная связь»)

Обозначaет множество разных культурных феноменов веры, в Мир Божеств или Духовности, который воздействует на человеческое Поведение, Действие, Мышление, Чувствование и Мировоззрение. В Церквях происходит концентрация на молитвах и внешних ритуалах, поклонение иконам и самим Церквям, ритуалы со свечами; - всё это идолопоклонничество ведёт к большим проблемам.

Секта

Се́кта — (от лат. secta „Направления“, от sequi, „следовать“, в значении воздействия от secare, „резать, отделять“) в основе лежит бесценное нейтральное описание философской, религиозной или политической группировки, которые через свои ритуалы и учения в конфликте с правящими убеждениями. Этот термин особенно обозначает религиозное Сообщество отличавшегося и отделяющегося от Материнский Религии. Так Христианство в виде Секты вышло из Иудаизма.

К сожалению, смысл слова «Секта» утратил своё первоначальное значение и теперь имеет несколько иное, не очень положительное значение. На основе религиозных течений, с помощью особенного таланта хорошо «работать языком» и умением убеждать людей, создаётся «Секта» с целью вымогательства.

Лидеры сект бывают:

1. психически больными, в большинстве случаев с трещинами в нервной системе;

2. обладающие некоторыми психическими способностями и с целью ощущения себя особенным, манипулировать людьми, всё это ради власти;




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.