Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Нужно, чтобы новая парадигма стала общественно принятой банальностью, чтобы люди перешли на принципы Водолейской эпохи и перестали губить друг друга



 

Можно ли использовать знания, полученные аллопатами

 

А что же аллопатия - все нарабатывала зря?

Ну, во-первых, иногда бывают случаи, когда надо идти на работу или на важную встречу, а у человека понос или жар. Тогда можно и принять имодиум (который не убивает микробов, зато останавливает понос совершенно и все микробы получают замечательную возможность остаться в кишечнике и размножиться там в своё удовольствие…), или принять жаропонижающее, или анальгин от зубной боли, или санорин от насморка… - иногда надо пожертвовать своим здоровьем ради важной работы. Но нас не должны лишать информации, какой ценойдля здоровья это делается, чтобы мы могли взвесить и в некоторых случаях, если вред для здоровья непоправимый, отменить не столь уж важную встречу…

Во-вторых - бесценным является материал, набранный аллопатами при описании тех или иных лекарств. Ведь мы теперь знаем, какие лекарства надо применять в гомеопатических дозах с противоположными целями! Например, лечить (лечить, а не замазывать!!) пониженную температуру аспирином, расширенные сосуды циннаризином, а избыток гормона - этим точно гормоном, а недостаток гормона - противоположным гормоном. И это будет не симптоматическая помощь, а лечение, так как будет коррекция информации, а не действие на результат вместо причины.

Есть еще и «в-третьих», и «в-четвертых», но это далеко не тривиально и уведет нас от темы трактата в сторону обсуждения промысла Божьего.

А в-пятых, отрицательный опыт - тоже нужный опыт. Мы, люди 21-го века, теперь хорошо знаем, как не надо лечить и к чему приводят догматические тоталитарные режимы в политике и в науке.

 

* * *

 

Обобщающее примечание

 

При разрушении моста играет роль соотношение частоты шага солдат с собственной частотой моста.

В астрологии играет роль взаимодействие соотношений между собственными частотами планет, с одной стороны, и соотношений между собственными частотами подсистем организма - с другой. При этом в одних случаях это соотношения между частотами тканей и органов, а в других - между процессами в тонких телах или между самими тонкими телами.

В медицине - действует соотношение спектра лекарства со спектром соответствующей ему иерархически подструктуры организма. Для аллопатического вещества или физиопроцедуры это - физическая или эфирная структура, для гомеопатического - астральная (информационная, частотная). Влияет ли гомеопатия на два остальных материальных тела - ментальное и каузальное - не знаю, так как опосредованное влияние (через астральное тело) очень трудно отличить от первичного. Мне кажется, что влияет только опосредованно, как и аллопатия. В случае активационной терапии назначается сложный алгоритм, информационная структура которого взаимодействует с аналогично устроенной структурой организма, и это происходит на астральном теле. Таким образом, при дозировании аллопатического вещества или физиопроцедуры по музыкальным алгоритмам, та часть воздействия, которая несет информацию астральному телу (т.е. сам алгоритм, соотношение интервалов) оказывается значительно более значимой, чем специфика данного конкретного вещества или процедуры. Ведь специфика аллопатических средств направлена непосредственно всего лишь на эфирное тело. А каждое вышележащее тело управляет нижележащими. Это как в музыке: в большинстве случаев имеет значение, какая именно мелодия сыграна, и второстепенное значение - на каком инструменте.

 

* * *

 

Заключение

 

В данном трактате я попыталась дать понятие о возможных направлениях развития науки. Особенно это касается теоретических (т.е. оккультных) взглядов на этапы упаковки (профанации) информации, приоритета тонкой материи над грубой, а духа над материей, а также методов типа гомеопатического разведения как способа получения первичной информации о веществах. Человек в самом начале эпохи Водолея получает возможность управлять процессами во Вселенной с неограниченными энергетическими эффектами, но в отличие от энергии аннигиляции, тонко и точно управляемыми и бесконечно разнообразными. Знание этих секретов информационной упаковки, знание соотношений, характерных для материи разных планов, помогло бы нам стать действительно хозяевами во Вселенной, а также и развить свои творческие способности.

Пора начинать входить в эпоху Водолея - эпоху всеобщего взаимного уважения между людьми разных наций и разных партий, между людьми и животными, людьми и микробами, людьми и природой. Пафос уходящей эпохи Рыб - борьба и расчленение (анализ). Пафос наступающей эпохи - содружество, взаимное уважение, гармония.

В таком ключе уже начинает развиваться и наука, и техника. Появляются первые работы теоретиков-политиков, экологов, врачей, строителей, химиков, педагогов, социологов, этнографов, инженеров - работы, где делаются проекты в духе эпохи Водолея. Разными учеными планируются до мельчайших технических подробностей такая структура государства и его экономики и социологии, где каждый элемент общества получает возможность для своего развития и каждая личность уважается не меньше, чем коллектив, а маленькая автономная республика имеет свои права и уважается государством. Это принцип сетевой организации, пришедший на смену принципу иерархической организации эпохи Рыб: в совокупности множества элементов уважают не «царя» и «градоначальника», а тот элемент, который сегодня приносит пользу всей сети, однако признают права всех остальных элементов на свободное существование и независимое мнение. Этот принцип можно последовательно провести в жизнь и в политике, и в экономике, и в медицине.

Академиком А.Г. Маленковым, вице-президентом РАЕН, проведена колоссальная работа по объединению сил ученых «водолейского типа» самых разных областей - от политики и экономики до медицины и капитального строительства, транспорта и легкой промышленности. Создана и подробно разработана программа перестройки России, начиная от школьного и высшего образования и кончая экономикой, медициной, пищевой промышленностью, транспортом и энергетикой. Уже за последние несколько лет построены первые дома (поселки) нового типа (дешевое жилье и экологически чистая добыча дешевой энергии), выпускаются первые автомобили, не требующие асфальтовых дорог и самолеты, не нуждающиеся во взлетно-посадочных полосах, оканчивают 4-й курс первые студенты, получающие разностороннее и глубокое образование в «водолейском» духе, готовящиеся войти в правительство; внедряются передовые медицинские программы… А.Г. Маленков считает, что даже при нынешнем правительстве можно значительно поправить дела в России (Лукьянчиков Н.Н., Маленков А.Г., «Путь России в будущее», М.: Велес, 1998). В книге показано, что не за горами век, когда вся разработанная программа может быть внедрена по всей России и наша страна сможет посылать гуманитарную помощь в бывшие передовые западные государства.

Зная, какую волшебную созидательную роль играет информация, зная преимущество сетевой «водолейской» системы и преимущество дружелюбного отношения к окружающему миру перед несколько солдафонской организацией мышления эпохи Рыб (поиск сильных средств, а значит - политика подавления слабых), можно понять, что маленковские проекты, хоть они и выглядят утопически, вполне возможно осуществить, а уж если удастся осуществить - то эффект действительно может быть фантастическим.. Оказывается, если никого не подавлять (ни людей, ни микробов, ни природные процессы), то чисто теоретически возможно перестроить всю жизнь в государстве еще до того, как изменится сознание большинства. Здесь уже вступают в силу законы, обсужденные в этом трактате, касающиеся колоссальной созидательной силы тонко упорядоченной информации по сравнению с грубыми энергиями, разрушающими природу, организм, общество, государство. По-видимому, достаточно построить даже немногочисленные центры в разных областях науки, промышленности и здравоохранения, чтобы «заразить» своим примером громадные площади и вытеснить постепенно по принципу здоровой конкуренции менее выгодные стране учреждения, созданные уходящей эпохой.

Многие ученые, а также многие люди, живущие на энергиях высших чакр, смутно чувствуют такую возможность, даже если не знают теории сетей и не знакомы с идеей о преимущественной роли тонкой информации, а также с идеей о том, что два великих народа - еврейский и русский (а также примыкающие к ним и обогащающие их другие народы России) спасут мир. Они убеждены, что еще успеют увидеть расцвет общества и природы в России, а если и не успеют - то он так близко, что умирать не грустно. Мы оставляем детей с надежной и блестящей перспективой. Мы уже начинаем понимать, как быстро перестраивается мир, в который уже попало зерно эпохи Водолея.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.