Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Так что: вещество действует или информация прежде всего?



И действует ли информация именно на боль? А может быть, она дает возможность организму самому начать наводить в себе порядок, собирать симфонию воедино. Потому мы и говорим пациентам, что даем организму дирижера, а он уж сам пусть разбирается во внутренних делах - это не мое дело.

Я не должна спрашивать пациента, гипертоник он или гипотоник. Во всяком случае, лечение не должно от этого зависеть. Нормализую регуляцию алгоритмом, пригодным для его данного общего физиологического состояния такой-то ячейки - а там со временем и давление, и гемоглобин встанут на место, причем в удобный для организма момент - это не мое дело: лезть со своим уставом в его внутренние дела. Поэтому анализы я прошу сдавать, в основном, для того, чтобы больному было приятно иметь динамику в цифрах. Это же насилие - лезть во внутренние дела организма и по своему хотению регулировать параметры иммунитета, давления, крови и т.п. Врач не может учесть все последствия от своего вмешательства в отдельную функцию.

Иммунитет. В свое время я была неопытной и поэтому делала иммунограммы (очень подробные, по самым современным методикам). Потом одумалась и раздарила бесценные реактивы знакомым иммунологам. Анализ крови из пальца (по Гаркави-Квакиной) говорит об общем функциональном состоянии больше. По капле крови можно сказать, что за физиологическое состояние, а с ним - какая у человека иммунограмма. А по иммунограмме нельзя сказать почти ничего, так как она содержит около 30 цифр максимум (чаще 10), а иммунологических параметров уже открыто около 3000. Здесь мы возвращаемся к тому вопросу, нужны ли эти многочисленные «американские» анализы, если на них не уметь смотреть. Я уже не говорю о том, что иммунологические показатели могут сильно меняться каждый день и по одной иммунограмме нельзя сказать ничего о динамике. А по анализу Гаркави-Квакиной - можно. Его и брать можно при желании не только каждый день, но и каждый час (одну каплю крови-то).

Один из очень важных параметров - число Т-клеток. Действительно, у здоровых людей оно высоко. Если число Т-клеток высоко, то можно сказать, что человек довольно здоровый. Так они что делают: при сниженных и извращенных всех показателях иммунограммы назначают Т-активин или ему подобный стимулятор только Т-клеток. И число Т-клеток поднимается до нормы и выше. А больной почему-то жалуется еще больше. Как же так: ведь у него число Т-клеток в норме - значит, он здоров? Так ведь остальные-то параметры-то так и висят! И увеличился диссонанс еще больше: раньше Т-клетки со всеми как-то в ногу шли, а то вообще выбились, и весь иммунитет перекосило…

Аллергия. Когда по той или иной причине накопилось много ядов в тканях, а почки уже не справляются (они бы справились, но кто из нас часто пьет чистую некипяченую родниковую воду?) - то организм вспоминает о запасной почке - коже. На кожу выбрасываются яды, которые ее разъедают, вызывая в зависимости от химизма яда и особенностей организма либо прыщи, либо отеки, либо язвочки, либо фурункулы, либо бородавки и родинки. Обычно гомеопаты радуются, если больной покрывается какой-то подобной «коростой»: значит, из него, наконец, ушла внутренняя болезнь (да он и сам это чувствует) - осталось лишь почистить кожу.

Когда ребенка кормят... ужас, чем (да еще насильно) и держат в городской пыли, выхлопных газах и радиоволнах, да еще и в нервной обстановке, у него образуется очень много ядов внутри. Для начала здоровый ребенок «простуживается» и поносит, пытаясь вывести яды через слизь из носа, мокроту, пот и жидкий стул. Или даже просто повысить температуру до 40 градусов, чтобы «пережечь» яды внутри химическим способом. А мы ему - жаропонижающее, а мы ему - фталазол против поноса, антибактериальный препарат - против насморка и кашля.

Здоровые организмы, однако, и тут не теряют надежды очиститься от ядов. Не дала мама выкашлять это или вырвать или пережечь - остался запасной способ: выбросить это всё на кожу в виде «аллергии». Много ядов - значит, аллергия на всё. Так мы его антигистаминным препаратом прижмем! Организму ребенка ничего не остаётся, как рассовывать яды по внутренним органам. Ну, тогда не жалуйтесь, что ребенок делается астматиком, а у молодых девушек уже мастопатия и фибромиома, а у мальчиков гормональные нарушения в разных вариантах. А яды, постоянно циркулирующие через мозг, делают их нервными и нетворческими людьми, или тупыми, или жестокими - кому как повезет.

Когда такой бывший аллергик приходит на прием, мы ждем не дождемся, когда сыпь появится опять. Значит, он уже не так болен, и выделение яда пошло. Надо только это продолжить до тех пор, пока внутренняя среда не очистится. Можно и через понос и температуру это всё пережечь и вывести - и человеку будет легче… Но при условии привнесения полезной информации (например, нашей активационной терапией и ее алгоритмами) выздоровление происходит без таких мучительных явлений, как аллергия, жар и понос… - в этом мы обогнали большинство гомеопатов (но не науку гомеопатию).

Фибромиома, поликистоз яичников, аденома… Сейчас у большинства женщин старше 18 лет или поликистоз, или фибромиома, или воспаление. Часто выясняется, что у нее когда-то были выделения, которые доктор вылечил антибактериальными препаратами. А теперь вот «почему-то» миома, поликистоз, мастопатия. .. Оказывается, женщинам повезло в том смысле, что у них на одно отверстие больше, чем у мужчин, и через это отверстие может вытечь масса внутренних ядов из органов всей брюшной полости (а не только из матки). Если же этот путь отрезать антибактериальной терапией, то яды останутся в организме, и образуется миома, поликистоз и т.п. Поэтому приходится предупреждать больную, что она должна с нетерпением ждать, когда из нее всё потечет, и миома станет таять день ото дня… У некоторых счастливых мужчин развивается геморрой - и вместе с кровью вытекает и та дрянь, что у всех женщин вытекает естественным для них путем. А после хирургического лечения геморроя у мужчины «почему-то» быстро начинает расти аденома предстательной железы. (Кстати, в одной из лучших московских клиник один профессор говорил, что после хирургического лечения аденомы все мужчины со временем впадают в детство и становятся полуидиотами, хотя были совершенно нормальными до операции…)

Наверное, хватит примеров. Иначе придется писать про массовую смертность новорожденных у нас в стране, а также про то, что после активационной терапии такие новорожденные (даже травмированные, больные или недоношенные «смертники») через месяц жизни уже обгоняют нормальных новорожденных по здоровью … Но это никому не надо. Зато надо делать всем оставшимся в живых прививки, лишающие их, естественно, части внутренней гармонии с первого дня жизни.

Еще хочется сказать про колени и печень. Если у толстого человека очень болит правое колено - значит, его печень еще не безнадежна. Вылечить колено современным препаратом или иглоукалыванием можно. Но тогда уже не вылечить печень. Или всё-таки приходится пробовать, всеми силами пытаясь возобновить боль в колене и таким образом по меридиану печени сбросить туда застой из печени. Потому что застой желчи - ничто по сравнению с застоем информации; надеюсь, это уже понятно…

 

* * *

 

У человека, околпаченного Рыбьей идеологией тоталитарной медицины, не остается выбора. Господствующая идеология калечит с детства. Мы должны все вымереть (и даже те, кто от этой идеологии уже освободился - она в нас сидит, глубоко впечатанная), а также исчезнуть с лица Земли должны и наши дети, воспитанные нами (они-то оставят уже совсем другое потомство), чтобы расцвела настоящая эпоха Водолея - эпоха заботы друг о друге и гармонии с природой и с самим собой в первую очередь. А когда человек в гармонии сам с собой - он и других уважает, хоть бы они были и другой веры и с другой формой носа.

И, между прочим, так как соотношения на небе совершенно другие в эпоху Водолея, то в действие вступают новые законы природы и общества, и поэтому есть надежда, что человечество поумнеет, подобреет и помирится гораздо раньше, чем можно подумать, глядя на Чечню и антисемитов.

Теперь пару слов о несчастных, попавших в лапы симптоматической медицины (это в той или иной степени все мы). Всё закономерно в этом мире. И родственникам это зачем-то надо (не хотели работать над собой по-хорошему - так получайте подарок хотя бы по-плохому; не оставлять же вас гибнуть духовно, пусть лучше гибель физическая…). И старушкам это зачем-то надо, и я даже догадываюсь, зачем, но это выходит за рамки трактата. Одна моя знакомая (ей сейчас 90 лет) говорит: «дураку половину работы не показывают». А мы ведь - дураки, обычно наблюдающие одну миллионную часть Божьей работы, а смеем критиковать Его действия, как будто мы могли бы сделать лучше…

Однако я отвлеклась.

Хочется закончить эту главу выводом: ВРЕДНОЕ ДЕЙСТВИЕ ЛЕКАРСТВ СВЯЗАНО, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, НЕ С ТЕМ, ЧТО ОНИ ОТРАВЛЯЮТ ПЕЧЕНЬ, ПОЧКИ И ТКАНИ, ТО ЕСТЬ, НЕ С ИХ ПОБОЧНЫМ ДЕЙСТВИЕМ. ВРЕДНОЕ ДЕЙСТВИЕ ЛЕКАРСТВ И ПРОЦЕДУР ИМЕННО В ИХ ПРЯМОМ ВЛИЯНИИ НА НАРУШЕННУЮ ФУНКЦИЮ И СЛЕДУЮЩЕЙ ОТСЮДА ПО ЗАКОНУ ПРУЖИНКИ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАЗРЕГУЛЯЦИИ ФУНКЦИИ.

 

* * *

 

Примечание для любознательных. Однако и тут виден промысел Божий. Ведь главное в эволюции человека (для его же счастья, для его же наслаждений любовью и творчеством) - не потерять духовность. А мы были к этому близки. И пришлось уничтожить (кого физически, кого морально) целителей трех прошлых веков, чтобы у людей с помощью этой глупой Рыбьей «медицины» усугублялись их физические страдания, обостряясь до крайней степени. В результате мы спасены духовно. Механизм прост: физическое недомогание возникает в том месте тела, которое резонирует по частоте (наверное, с коэффициентом 2, но это не важно) с первичным искажением на более тонких телах и в более тонких чакрах. Сначала возникает искажение в высших сферах, а уж затем оно проецируется на физическое тело в виде недомогания. А человек туп, он продолжает грешить (в мыслях или на деле - не важно). Значит, надо было в 18-м веке во имя спасения души создать такую медицину, которая бы не просто калечила, а обостряла бы именно ту самую жалобу, с которой человек к врачу и обратился. Дабы позаметнее была. Вот и позволил Господь разгул симптоматической медицины. Зато проблемы обострились до невероятности. Если гром не грянет, мужик ведь не перекрестится. А теперь и поработать над собой можно. Гром грянул: мы уже все поголовно, включая духовных учителей, больны телом от рождения. Всеми пятью нижними телами. (А.Б. Подводный считает, что народная мудрость под «плотскими грехами» имеет в виду грехи на всех пяти нижних телах, так как известна их плотность по сравнению с двумя высшими телами человека, имеющими уже отношение скорее к духу, чем к плотному телу. Например, к плотским грехам относили отнюдь не только обжорство и секс, но и грехи каузального тела - безделие, перманентное посещение ночных балов типа онегинских и ростовых… Также к плотским грехам относятся и астральные грехи - промежуточные между эфирными и каузальными - имеется в виду бескультурие астрального тела: разгул эмоций, примитивность эмоций, неуправляемость эмоций, неотслеживание собственного эмоционального давления на окружающих и т.д.).

 

* * *

 

У китайцев есть атласы анатомии, в которых описаны и нарисованы болезни физического тела в результате конкретных грехов астрального тела. Известно, в какой части живота какая недостойная человека эмоция или страсть поселяется. Это помогает при лечении массажем: пациенту не только массируют означенное место, но и советуют перестать бояться начальника или там ненавидеть тёщу… Подобные исследования велись и в Европе последователями Парацельса, розенкрейцерами и неоплатонистами. Однако инквизиция позаботилась, чтобы знания не распространялись: знание всегда опасно для догматических учений. Большинство ученых и их трудов сожжены. О тех, кто остались, позаботились многочисленные европейские Академии Наук, возникшие в 18-м веке и подхватившие знамя инквизиции: уничтожать слишком глубоко копающие работы и их авторов. Знамя высоко держится и до сих пор: отмирающая эпоха всегда особенно яростно держится за власть. Тоталитарная идеология и тоталитарная медицина может удержаться у власти вопреки здравому смыслу только при своевременном уничтожении ученых и, желательно, культуры вообще.А так как музыка несет культуру даже помимо желания слушателей, то музыканты - первые вредители для тоталитарных режимов, в том числе и медицинских, и для воинствующего материализма в целом.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.