Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Говорит Антарус, Синий Дракон



Антарус - Приветствую тебя, моя дорогая, я настолько счастлив снова соединиться с тобой сердце к сердцу. Самое время для нас снова немного поговорить для твоей книги, не так ли?

Аурелия - Да, и я тоже счастлива сделать это еще раз. Знаете, наш первый небольшой разговор, опубликованный в Телосе - Книга 2, сделал Вас очень популярным. Вы теперь известны во многих странах мира. Вы очень быстро стали очень популярным в сердцах многих, и наш небольшой разговор стал одной из любимых глав в Книге 2. После одной маленькой главы Вы стали почти столь же популярным как Адама! (Смех!)

Антарус - Я радуюсь, что наш небольшой разговор вернул столько волшебства и надежды на еще более волшебное будущее в сердца многих. Я знаю, что почти каждый, кто прочитал ту главу, действительно наслаждался. Цель состояла в том, чтобы возродить в их сознании восприятие волшебства, которое когда-то, до впадения в сознание, было настолько реально и столь естественно для всего человечества, как образ жизни.

Вы очень хорошо знаете, что в нашем измерении, нет такой вещи как соревнование. Каждый радуется успехам всех остальных, и так как мы не живем в сознании дуальности, в нашем сознании нет такой вещи как лучше или меньше чем. Мы ни при каких обстоятельствах никогда не сравниваем уровни популярности. В нашем состоянии Единства, мы процветаем в красоте и радости того, что есть. В вашем измерении, в дуальности, дух соревнования и суждений, типа "лучше и меньше чем" и многих других, эоны времени приносили всем Вам много страдания. А также никогда не служили целям просветления; все, что они делали, это держали Вас в разделении и боли. Настало время для всех Вас снова принять дух Единства и на все 100% отпустить дуальность и драму.

Аурелия - Да, я скучаю по волшебству. С меня достаточно разделения и ограничений. Я скучаю по возможности проявить жизнь, полную непринужденности и изящества, которой наслаждаются вознесенные цивилизации, а также на полное возвращение моих духовных способностей. Моя цель - пройтись по Земля еще раз в полном великолепии, невинности и красоте моей Божественности. Я знаю, что это скоро произойдет. Сбалансировать и исцелить тысячи воплощений, которые я провела здесь, есть истинная причина моей нынешней инкарнации. Я жажду вернуться домой на землю любви и света, где из всех слез существуют только слезы чистой радости и восторга. Вся моя сущность стремится домой.

Антарус - Как я могу помочь тебе сегодня или как я могу помочь увидеть больше волшебства в вашей жизни? Ты знаешь, осознанные сновидения и правильное использование воображения - первые шаги проявления.

Аурелия - Я снова хочу летать на крыльях дракона, ваших крыльях, если посмею. Я хочу пересечь океаны на спине крылатой лошади, такой, как Пегас. Я также хочу исследовать все волшебные королевства на спине единорога и танцевать с феями и гномами в волшебных лесах. Я также хочу играть со львами и тиграми и мягко потянуть их за усы.

Антарус - Моя дорогая, твой внутренний ребенок, невинный ребенок, которым ты когда-то была, теперь снова стремится играть. Это - хороший знак. Он показывает, что ты теперь более, чем когда-либо прежде, готова отпустить жесткие структуры вашего измерения и начать играть как любимый ребенок вселенной. Хотя в нашем царстве мы - зрелые ответственные существа и постоянно находимся на службе Создателя, всегда существует аспект нас, поддерживающий игривую природу. Ты все это совершала в прошлом и стремишься сделать снова, ты делала это эоны времени; а также те, кто прочтет эти строки.

Не удивляйся, что в этот момент, когда мы говорим с тобой, другой аспект тебя в более высоких царствах восхищается, занимаясь и развлекаясь сколько душе угодно всеми волшебными действиями, о которых ты только что упоминала. Это - невинный и по-детски озорной аспект Вас, так сильно любимый Адамой и Анамаром, аспект, который знает только любовь и радость.Она проводит свое время, с любовью ухаживая и направляя существ из большого числа волшебных королевств. Каждый имеет такой аспект, не только ты. Это - тот аспект, с которым Вы более осознанно стремитесь воссоединиться. Знайте, что Вы очень часто соединяетесь с этим аспектом в состоянии сна, и что два аспекта Вас часто по ночам совершают множество фантастических приключений.

Я не шутил, когда упомянул об использовании воображения. Воображение - это удивительный проход. Невозможно вообразить что-то не существующее за пределами Вашего сознания. Именно сердце, а не разум, знает все и хранит все ключи. Именно сердце хранит эти удивительные воспоминания. Человеческий разум, управляемый человеческим эго, быстр в отрицании всей волшебной стороны каждого ребенка творения. Если Вы можете что-то вообразить, знайте, что Вы использовали нечто уже существующее, и что Вы уже испытывали где-то в другом месте и времени в ваших многомногомерных аспектах. Воображение, рассматриваемое как позитивное или негативное, всегда является воссоединением какого-то прошлого опыта, хранимого в памяти клеток.

Если ты стремишься делать эти вещи снова, значит, твое сердце теперь готово еще раз воссоединиться на более сознательном уровне с тем аспектом тебя, который воплощает уровень любви и чистой невинности. Позвольте мне сказать больше. Обычно ты воссоединяешься в Телосе с этим аспектом себя по ночам, во время сна. Очень часто, когда Адама ищет тебя ночью, обычно он находит тебя рядом со львами и тиграми, единорогами, лошадями или добрыми феями.

Аурелия - Расстраивает ли его, что ему приходится искать меня, когда он желает моего присутствия?

Антарус - Не только Адама ищет тебя время от времени, но также и ваш возлюбленный Анамар. Они не расстраиваются, потому что знают, насколько велика твоя любовь к этим королевствам, и они также знают, какое это несет исцеление твоей душе. Кроме того, они не постоянно ищут тебя. Ты много времени проводишь с ними каждую ночь во время сна. Когда ты уходишь, чтобы поиграть с существами волшебных королевств, любому из них требуется лишь мгновение, чтобы найти тебя. Фактически, они восхищаются, когда видят тебя настолько счастливой.

Когда-нибудь жизнь будет столь же счастливой на поверхности, как в Телосе и других подземных городах. Важно, чтобы Вы сами начали мечтать о новых жизнях. Мечтайте о новых способах существования и жизни на этой планете. Добавьте много волшебства к новым жизням, о которых Вы мечтаете. Всё в создании всегда начиналось с мысли, а затем с мечты о мысли и разрешения расширить это в новое создание. Верьте в себя и ваши мечты и, в конечном счете, они действительно проявятся в вашей повседневной жизни. Развлекайтесь, мечтая или воображая; это ничего не стоит и даже может быть весьма прибыльным.

Аурелия - Расскажи мне побольше, как мы можем привнести большее количество волшебства в нашу жизнь.

Антарус - Все это связано с воссоединением с удивительным аспектом Вас, который воплощает чистого ребенка любви и невинности. Вы все имеете такой аспект, но не многие из Вас знают об этом. Даже среди тех, кто знает, очень немногие нашли время или заинтересовались сознательно познакомиться с ним. Этот аспект Вас настолько удивителен и красив! Он хранит для Вас ключ ко всему великолепию вселенной. Этот аспект Вас может помочь Вам во всем, чем Вы когда-либо хотели быть и сделать. Это другой аспект Вас в другом измерении, но он живет скрытый в пределах вашего Священного Сердца, и ждет вашего пробуждения к действительности его удивительного присутствия, ждущего вашей готовности позволить этому аспекту Вас снова возродиться в Вас, и создать с Вами все волшебство, которое Вы когда-то знали.

Это - аспект Вас, который Вы когда-то оставили, проигнорировали и даже забыли. Это - аспект Вас, который всегда оставался глубоко связанным со всей вашей божественностью. Это - любящий и игривый аспект Вас, презираемый Вами очень много раз в жестких структурах вашего третьего измерения. Этот внутренний ребенок есть свет, безграничный и восторженно радостный, и - это есть ВЫ.

В раннии годы Лемурии, на Земле Пэн, Вы и этот удивительный ребенок были одним. Жизнь была замечательна и прекрасна в течение очень долгого времени. Существовало только волшебство Любви. Не было никакого разделения. Поскольку все Вы постепенно позволили себе впасть во все большие уровни разделения с вашей Божественностью и всеми чудесами, ей сопутствующими, Вы родили внутри себя другого ребенка, родили в боли и печали; внутреннего ребенка, о котором все Вы сознательно знаете, об исцелении которого было написано очень много книг.

Вы родили ребенка с разумом эго, которое держало Вас и вашего нового ребенка в разделении и боли в течение тысяч лет. Вы заключили второго ребенка в океан негатива; Вы пренебрегли и бросили этого ребенка, Вы держали его в страхе, Вы сделали его заключенным многих эмоций, являющихся результатом ваших выборов в разделении. Именно этот ребенок молит об исцелении, желает присоединиться к другому, живущему в совершенстве и чуде.

Позвольте себе сейчас, с точки зрения выбора в каждый момент вашей жизни, исцелить этого ребенка, любя себя и ребенка, рожденного в разделении разумом эго, так сильно и с такой страстью и состраданием, что все травмы прошлого будут очищены слой за слоем. И ребенок эго постепенно узнает, что он - ребенок Бога, и будет счастлив и свободен. И вы тоже будете. Знайте, что эти детские аспекты Вас действительно живут внутри вашего Священного Сердца, и они очень хотят соединиться со всеми аспектами вашего существа посредством безусловной любви.

Когда двое объединятся в одного, через любовь к себе и принятие Вашей божественности, полным приятием, кем Вы действительно являетесь - божественным существом в опыте воплощения, вот тогда Вы будете "дома".

Как блудного сына в Священном писании, Вас пригласят вернуться в дом Отца. Именно тогда все волшебство, все чудеса и любовь, которую Вы когда-то знали, станут опять доступными Вам . И это не займет эоны времени.

Любовь и изящество, предоставленные Создателем в это время, достаточно быстро растопят барьеры, если Вы от всего сердца зажжете огни любви с желанием, страстью, решимостью и готовностью исцелить все это, зная, что процесс не закончен до завершения. Осознайте, что награды, ожидающие Вас в конце тоннеля,- величайшая любовь, радость и волшебство, которые Ваш нынешний разум не может представить, а затем добавьте еще тысячи наград.

Аурелия - Чудесно, Антарус. Спасибо за напоминание. Должна признать, что на сознательном уровне я слегка отрицала обоих детей своего сердца. Спасибо. Не мог бы ты побольше рассказать о волшебстве, которое ожидает нас в будущем?

Антарус - Помните, что возвращение волшебных жизней, которые все Вы стремитесь найти, может быть результатом божественного союза, Вашим уровнем Единства со всем живым. В царствах Света Вы не можете создать ни одного типа волшебной жизни, пока полностью не объединитесь с тем, что хотите создать. Это означает, когда Вы стали воплощением Любви и Единства и излучаете только Любовь, все живое связано с Вами как "Одно". С этой точки зрения Вы в любое время можете создать, что угодно. Вы можете иметь все и делать все, не зависимо, что это такое. Все царства объединяются с Вами как Одним, и все элементы, все духи природы в Вашем распоряжении, чтобы помочь выполнить ваши желания. Это большая радость для них и их служба жизни.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.