Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Медитация для посещения Храма Вознесения в Телосе



Любовь и мир мы посылаем вам из сердца Лемурии. Добрый день, с вами говорит Адама из Телоса, со мной Коган Четвертого Луча, наш дорогой Серапис Бей. Я несу вам благословение Света и Победы. Мы сердечно рады вам.

Сегодня мы поговорим о Пламени Вознесения, самом необыкновенном аспекте Священного Огня. Он облегчит движение к вашей цели, к Вознесению. Овладевая полным пониманием сознательного использования Пламени, вы сможете ускорить процесс очищения ваших чакрамов, активизировать ваше ДНК, подготовить клетки всех ваших тел для физического вознесения. Самое малое, что можно сказать об этом Пламени, мои дорогие, оно необыкновенно прекрасно.

В Египте, на реке Нил, находится центр Великого Белого Братства Света, свято оберегающий Космический Огонь Вознесения, который является «Дорогой Домой» для всех жизнепотоков. Сейчас рядом со мной Учитель Серапис Бей, Главный Настоятель величественного Храма Вознесения в Люксоре. Он занимает эту должность с тех пор, как была разрушена Атлантида.

Он здесь не один, а с целой командой мастеров, которые служат в этом Храме. Они известны как «Вознесенное Братство». Все мастера посылают вам сейчас сердечный привет любви, несущий очищающий огонь Пламени Вознесения. Вдохните глубоко и ощутите этот прекрасный дар, мои дорогие. Эти Посвященные сущности работали с Братом Сераписом несколько столетий, планируя эволюцию человечества. Их служение Жизни состоит в том, чтобы в ближайшие годы подготовить планету и сознание человечества для планетарного вознесения.

Храм Вознесения в Люксоре поддерживает горение Пламени Вознесения в атмосфере Земли. Наш Храм Вознесения в Телосе действует точно таким же образом. Представьте два Храма, соединенные сознательно и энергетически, посылающие любовь ежедневно и ежечасно всему и всем на планете Земля, помогая человечеству перейти на новый уровень эволюции.

Каждой весной, это Священное Пламя свободно используется всеми существами на планете для обновления и воскрешения своей Природной красоты. Каждая душа на Земле, которая желает завершить круг воплощений процессом Вознесения, находится под опекой Вознесенного Братства и Службы Христа.

Пару столетий назад, большая часть записей, которые хранились в великих пирамидах долгое время, была перенесена, либо продублирована в Телосе. Это перемещение было предпринято потому, что духовная иерархия планеты предвидела будущие потенциальные осложнения в этой части земного шара. Все записи и энергии подобных сакральных мест не могут быть потеряны из - за региональных или глобальных катаклизмов. Таким образом, Телос стал главным центром Вознесения планеты, при поддержке и сотрудничестве великими мастерами Люксора. Мы все работаем в полной гармонии для всеобщего блага. Это один из признаков Пятого измерения.

Было решено, что эта важная часть планетарного центра, будет в большей безопасности под землей, и ею будет легче руководить в чистой и святой атмосфере большого количества вознесенных сущностей, какими все мы являемся в Телосе.

Может показаться, что сейчас два центра вознесения на Земле, на самом деле, только один. В том измерении, в котором мы живем, нет времени и пространства в том понимании, что вам доступно в третьем измерении. Все едино.

После погружения Лемурии и Атлантиды, популяция людей, оставшихся на поверхности, продолжила войны, и продолжает их, по сей день. Поэтому, дорогие мои, не теряйте надежды и мужества. Вы знаете, что более не возможно терпеть подобное, пора положить этому конец, сознание человечества должно быть очищено.

В Телосе, вскоре после разрушения обоих континентов, мы добровольно взялись за поддержание Пламени Вознесения для человечества, мы решили, что это наша обязанность служить планете таким образом. Со всей Любовью наших Сердец мы хранили для вас это Пламя, мы знали, что придет время, когда вы сможете принять и расширить горение этого Пламени в ваших сердцах для вашего собственного Вознесения. Еще раз мы хотим сказать вам, что сердце вознесется первым, а за ним последуют и все остальные ваши тела.

Хотя каждый достигнет этого уровня своим особенным, уникальным путем, существуют стандарты и частоты Света одинаковые для всех, без каких либо исключений. Достижение их необходимо всем, желающим Вознесения. Нужно иметь сильную волю, чтобы пройти каждый шаг на пути домой, найти в себе силы для восстановления определенной частоты вибрации, как постоянного уровня вашего бытия.

Аурелия – Каков процент людей, готовых к Вознесению 2012 года?

Адама – Пока это не известно. Мы видим на настоящий момент всего несколько миллионов из 7 миллиардов населения планеты, но это число постоянно меняется, оно зависит от персонального и коллективного выбора людей. Мы часто слышим от людей, которые называют себя «Работниками Света», что в 2012 году все человечество вознесется, безоговорочно, и не останется никого в третьем измерении. И мы хотим, в свою очередь, заявить, что это совсем не так. Конечно, никто не будет оставлен на произвол судьбы, но каждый обязан проделать вначале персональную внутреннюю работу, развить свое сознание, подняться до необходимого уровня, позволяющего войти в «Зал Вознесения».

И хотя человечеству будет предоставлена огромная помощь, какой ему еще никогда не предоставлялось на протяжении всей истории Земли, и хотя процесс Вознесения будет проходить намного легче, чем раньше, никто не сможет перейти в Пятое Измерение, пока не пройдет всех необходимых инициаций, и не достигнет нужного уровня частоты вибрации своего сознания. Не важно как много времени этот процесс займет, и сколько жизненных циклов вы на это потратите. Для тех, кто особенно сопротивляется, возможно, понадобится еще несколько воплощений.

Всем, кто жаждет Вознесения, необходимо очистить и трансформировать все свои неверные представления о себе, принять правду о своей божественности, раскрыть в себе любовь и жить по принципу «не навреди». Поймите, что 2012 год – это не конец цикла Вознесения на планете, но только необыкновенное начало новой эпохи. Полный планетарный процесс перехода для Земли закончится через 1000 лет.

В 2012 году, Земля, как сознательная Сущность, пройдет свое необыкновенное Вознесение к Свету, со всеми живыми существами, которые достигнут необходимой частоты сознания.

В последующие годы все души, воплотившиеся на Земле, продолжат свою эволюцию и вознесутся, как только будут готовы духовно. Кому – то понадобится 6 месяцев, другим – 2, 5 или 8 лет, а кто-то подойдет к вознесению через 20 или даже 50 лет и более.

Вы должны сознательно включиться в процесс инициации, ведущий к Вознесению, и пройти с успехом все необходимые для выпускника экзамены. Путь каждого человека уникален, и хотя процесс инициации для всех одинаков, у каждого будет свой набор заданий, в зависимости от его собственных душевных потребностей.

Истина заключается в том, что все, без исключения, имеют возможность для Вознесения в настоящее время. Но, имейте в виду, что не все выберут это. Выбор всех душ уважаем, и все любимы одинаково. Те души, что выберут продолжение опыта разъединения, или те, кто просто еще не готов к новому эволюционному шагу, получат возможность продолжить свое развитие на других планетах. Возможность Вознесения будет предоставлена им снова, позже, когда они будут готовы и попросят об этом. Рано или поздно, все души вернутся к частоте Любви Сердца Создателя. Никто этого не может избежать. Вы были созданы любовью вашего Создателя, на самой высокой частоте Любви, и рано или поздно вы вернетесь к этой родной вам частоте Любви.

Аурелия – Адама, расскажи нам о Пламени Вознесения.

Адама – Это Пламя содержит частоты и цвета всех остальных Лучей. Это сверкающий люминесцентный переливающийся белый свет, который уничтожает все, что не является чистой совершенной Любовью. Его чистота и сила безграничны. Оно удерживает мир в гармонии и красоте.

Те, кто обращается и работает с этим Пламенем, должны быть готовы к переменам. Прикоснувшись к этому Пламени, вы уже никогда не будете тем, кем были. Каждый, конечно, вправе работать с этим Пламенем, но, отдавая себе отчет, Пламя имеет способность полностью менять новичка, который достиг порога Вознесения. Если вы действительно готовы совершить этот прыжок в вашей эволюции, вы будете полностью вовлечены в частоту этой необыкновенной энергии, крещёны его Огнем. Это ускорит ваш последний шаг в ту область, где огонь Любви уничтожит все человеческие ограничения, восстановится ваше сознание, и ваше тело станет бессмертным. Затем вы будете приглашены присоединиться к «бессмертным», как вознесенный мастер, вы войдете в состояние духовной свободы и сознательно соединитесь с вашим Создателем и всем тем, что находится в Его Сердце. Вот такое это Пламя, мои дорогие, необыкновенно сильное Пламя.

Аурелия – Как нам достичь необходимого уровня частоты и восстановить его?

Адама - Эта информация предоставлялась людям Земли много раз, и снова, и снова повторялась в разные годы, разными писателями и через разные каналы.Ее преподносили вам в разной упаковке, в разном цвете и разной сложности, но вы все равно не можете ее распознать. Если знания, что вы получаете, не проникнут глубоко и не будут приняты вашим сердцем, они останутся «просто информацией” для ваших мозгов, которая быстро забывается. Разумеется, эти знания не служат эволюции вашего сознания. Мы знаем людей, которые прочитали сотни томов духовной литературы, накопили огромное количество знаний, но до сих пор не соединили это знание со своей божественностью. Их духовный прогресс остается незначительным.

Фактически, вы находитесь под обстрелом огромного количества информации, поступающей через книги, которые вы читаете, семинары и конференции, в которых вы участвуете. Для многих из вас, по сей день, это остается просто «информацией», которую ваш мозг не в состоянии воспринять и переработать. Только сердце может сделать эту работу, не ваш мозг.

Позвольте мне еще раз обратить ваше внимание на то, что мы уже говорили ранее, и говорили другие Учителя. Мы надеялись, что если будем повторять это достаточно часто, то в какой-то момент, знание, наконец, прольется на благодатную почву, и вы будете в состоянии восстановить частоту. И все усилия, потраченные для вашего развития, не будут потрачены даром. Мы часто повторяли, что «Вознесение» не требует каких-то сложных манипуляций, это всего лишь осознание того, что вы живете жизнью Бога/Богини, которым вы, по сути, являетесь. Вы должны это всегда помнить, принимать и стремиться к этому. Это значит полностью принять божественность, которая всегда в вас присутствует. Принять и понять, что вы Существа Любви, живущие мудростью сердца. Это же так просто, мои дорогие. Если вы это принимаете, вы перестаете нуждаться в чем-то еще. Все уже есть у вас, и все внутри вас. Еще раз хочу вам напомнить, нет ничего вне ВАС.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.