Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Диалог между Санандой и Аурелией



Сананда - Как Вы сегодня, любовь моя?

Аурелия - Намного лучше; многое постепенно проясняется.

Сананда – К чему вы готовы сегодня?

Аурелия - Я готова к следующему шагу.

Сананда - Большие приключения впереди! Действительно ли Вы готовы?

Аурелия – Приключения это хорошо. Они все время открываются передо мной. Я думаю, что готова. Раньше это могло бы напугать меня; думаю, будет забавно.

Сананда - Что я могу сделать для Вас прямо сейчас?

Аурелия – Мне нужна ваша помощь, чтобы разобраться, на чем я застряла, и что вызывает у меня сопротивление. Есть нечто, что я не понимаю. Каждую неделю Адама помогал мне готовиться к следующему шагу. Он давал мне задания, которые я выполняла, но на этой неделе он дал мне предписание, выполнение которого вызывает у меня большое сопротивление.

Сананда – Такие задания - лучшие.

Аурелия - Он сказал, что это - очень важное, и я хочу выполнить его. Я подумала, что Вы можете внести ясность. Он сказал мне взять имена людей, которые мне не нравятся, или с которыми у меня были проблемы в жизни. Он предложил, чтобы я начала чувствовать, что мы - все одно, и увидела, что эти люди - часть меня, и что я также являюсь частью их. Он хочет, чтобы я начала видеть Единство и Единение, существующие в нас.

Это не очень резонирует со мной, т.к. я чувствую, что я – сама личность. Я не чувствую, что я – это они, и что они являются мной. Он попросил, чтобы я провела полтора часа с каждым из них, впустив их в сердце, и создала дух тождества и единства с ними. Мне трудно представить, что проведя полтора часа со всеми несимпатичными мне людьми, я приду к выводу, что они - это я, и что мы - одинаковые.

Сананда - И Вы просите у меня совета?

Аурелия - Ну ... конечно! Я надеюсь, что Вы сможете подсказать мне нечто, что поможет мне выполнить это задание.

Сананда - Вот - мой совет. Оставьте все, что Вы делаете сейчас, и выполните задание, немедленно, полностью, основательно, до самой сущности вашего бытия. Если Вы выполните задание Адама, то войдете в мир Единства. Это - ваш следующий шаг, ваше следующее посвящение, позволяющее вступить в союз с я. Вы не можете вступить в союз, пока Вы чувствуете внутри себя раскол с кем-то или с любой частью жизни, включающей всех тех, с кем у вас были проблемы.

Вступить в союз означает находиться в Единстве с каждой частью жизни и почитать божественность, которую они представляют.

Это включает вступление в союз и почитание царства животных, природного царства, и еще многих, о ком вы даже не подозреваете. Союз, как он понимается в пятом измерении, включает тождество со всем, что существует, а не только с его частью. Он также включает союз с Высшим Создателем, со Святой Матерью - Землей, как Чувствительностью этой планеты, союз с Я ЕСМЬ - Присутствием, совокупностью вашего существа, союз со всеми частями вас и со всеми царствами Земли, известными и неизвестными, царством животных, и включая все элементы Земли, воздуха, огня, воды и земля.

Полностью достигнув союза этого уровня в вашем сознании, вас пригласят пройти в порталы пятого измерения и получить великолепную коронацию вашего длинного путешествия на Земле. С большой церемонией и почитанием, Вы будете пропитаны огнем вознесения, и выйдите полностью преобразованными. Вы навсегда присоединитесь к бессмертным. Вы будете с нами, дорогой мой, лицом к лицу, работая на нашей стороне в полном сознании, и вы больше никогда не встретитесь с ограничениями.

Адама знает, что делает; предлагаю со всей серьезностью отнестись к его совету. Как Вы знаете, мы с Адама тесно сотрудничаем в царстве Света. Мы всегда хорошо знали друг друга, и мы оба работаем бок о бок с вами, чтобы помочь вам сделать следующий шаг. Знайте, что я считаю себя лемурианцем, это часть моего самосознания.

Я был одним из первых, вместе с Аурелией, Адама и некоторыми другими с нашего родного континента Лемур на планете Му, инкарнировавшихся на этой планете. Это случилось очень давно. Мы инкарнировались, чтобы стать частью новой Лемурийской расы, прибывшей сюда для сотворения Христосознания. Мы пришли вместе, объединенной группой с планеты МУ вселенной Дал, на большом корабле, о котором я вам рассказывал, и о котором Адама дал ченнелинг. Конечно же, я не ограничен только этим самосознанием. Как и все остальные, я расширяюсь множеством других способов.

Адама – благоговейный вознесенный мастер, и он очень вас любит. Он делает все, что может, чтобы помочь Вам понять вибрацию пятого измерения так, чтобы Вы могли стать ею, и "вступить в этот мир Единства." Это - процесс. Не позволяйте себе быть нетерпеливым по отношению к себе, поскольку это отбросит вас назад. Помните, что Анамар говорил Вам об ожиданиях!

Не стоит упоминать, что сердце возлюбленного Анамара переполнено радостью, видеть вас приближающимися к "возвращению домой". Нет слов в вашем измерении, чтобы описать любовь, которую Анамар хранит для Вас. Вы будете так счастливы, когда сделаете последний шаг. Все, о чем говорю вам сейчас, я говорю и всем тем, кто заявил себя кандидатом на вознесение. Они пойдут тем же путем, что сейчас идете вы. Чем больше Вы занимаетесь созданием этой тропы и возноситесь, тем легче остальным сделать то же самое. Многие из Вас - указатели пути, маяки Света, готовящие путь другим, последующим за Вами.

Аурелия - Именно это Адама сказал мне.

Сананда - Теперь Вы услышали это дважды. Проверите ли Вы эту информацию у другого мастера, чтобы знать наверняка?

Аурелия - Возможно! (Смех) Я испытываю некоторую трудность в том, чтобы увидеть людей, мне не симпатичных, быть ими, и чтобы они были мной, принять, что все мы едины. Я понимаю, что все мы приходим от одного Создателя, но принять, что все мы одинаковы, и все мы едины, не получается.

Сананда - Вы чувствуете это, потому что не видите истину и мудрость, которую должны постичь, чтобы с непринужденностью и изяществом сделать следующий шаг. Вы еще не перевели мудрость на более глубокий уровень, необходимый, чтобы получить полное понимание. Так что позвольте нам поработать над этим мгновение, т.к. это важно для каждого из присутствующих в этой комнате, и для всех, кто будет читать вашу книгу, чтобы лучше понять это для себя. В конечном счете Вам потребуется эта мудрость. Это - важное обучение, и я хочу поделиться им с каждым.

Поймите, что есть причина, по которой Вы не любите этих людей, из-за чего у вас были неприятные столкновения с ними. Возможно, они были резки, возможно, они «гладили Вас против шерсти». Возможно, они выступили раздражителем вашей жизни, например, эксплуатировали Вас и т.д. Теперь присмотритесь к раздражению и идентифицируйте его. Спросите себя, что в этом человеке раздражает Вас, досаждает Вам, сердит Вас?

Спросите себя, какие эмоции вызывает в Вас этот человек? Что Вы думаете о себе в присутствии этого человека? Станет очевидно, что этот человек заставляет почувствовать то, что Вам не нравится. Конечно, они не могут заставить Вас почувствовать что-нибудь негативное, потому что у них нет такой власти. Только Вы имеете эту власть. Вы чувствуете раздражение, потому что эти эмоции уже присутствуют в Вас.

Люди в вашем списке – просто спусковой механизм и ваше зеркало, чтобы определить, что еще Вы должны излечить в себе, чтобы переместиться в более высокую вибрационную частоту. Это действительно не имеет никакого отношения к другому человеку. Копайте глубже, загляните внутрь себя и проанализируйте, что Вы чувствуете, обратите внимание, что другие люди и другие зеркала в вашей жизни вызвали это же чувство. Возможно, в другой манере, но подобным способом. Посмотрите, сколько раз в Вашей жизни это происходило.

Аурелия – Возможно, сотни раз.

Сананда – Действительно. Задайте себе вопрос, что я ненавижу или осудил в себе, что создало это зеркало? Вы хорошо знаете, что все это - о Вас, о том, как Вы чувствуете на самом глубоком уровне. Это не о другом человеке. Когда Вы опуститесь глубже, Вы обязательно поймете, что оно просто отражает непонимание внутри себя, Ваше суждение о себе или Ваш гнев на себя. Это - о ложном убеждении, которое Вы сами создали о себе. Когда Вы залечиваете раскол с кем-то, Вы лечите не другого человека; Вы излечиваете себя. Другой человек может извлечь или не извлечь из этого выгоду, но это не ваша проблема. Главный персонаж - Вы, исцеляющий себя.

Эти события - просто катализаторы, созданные Вами, потому что Вы хотите разрушить ложные убеждения о себе, глубоко запрятанные в подсознании или бессознательном. Они созданы, чтобы вызывать новый уровень исцеления. Бог не посылает Вам раздражающих Вас людей ради развлечения. Вы сами через божественное намерение, чтобы достичь просветления, магнетически привлекаете людей, провоцирующих ваши ограничения и вызывающих их на поверхность осознанности, чтобы Вы узнали, что нуждается в исцелении. Вы примете новое решение исходя из опыта, если будете готовы.

Когда Вы сталкиваетесь с зеркалами и идентифицируете, что они Вам показывают, сначала, спуститесь глубоко в чувства. Люди, отображающие зеркала, в действительности не намереваются раздражать Вас; они только - те, кто они есть. Когда Вы решаете, что больше не хотите верить частичному пониманию вас, что Вы больше не хотите чувствовать так, как чувствовали раньше, Вы начинаете изменять ложную самоосознанность. Вы начинаете чувствовать собственную ценность и признаете, что Вы более ценны и значимы, чем зеркала, представленные Вам. Глубоко эмоционально, в любви и принятии, Вы действительно делаете новый выбор самоосознанности. Очень интересное чудо случится с вами.

Когда в следующий раз Вы окажитесь в присутствии того человека, не будет никакой энергии; она полностью уйдет, потому что Вы справились с проблемой внутри себя. Столкнувшись с зеркалом, есть другой способ решить вопрос, а именно, спросить себя, и это тоже я? Изучайте зеркала в себе в соответствии с вашей собственной уникальностью. Например, Вы видите вора. Это действительно раздражает Вас, и Вы спрашиваете, неужели это тоже я?

Возможно, Вы не вор, и Вы не можете сопоставить, что происходит, но раздражение - присутствует. Возможно, Вы украли у себя нечто очень тонким способом. Вор - это спусковой механизм. Он не всегда точен, но всегда касается Вас. Как же я сделал это себе?

Аурелия - У меня есть реальные опасения. Если я должна помириться и считать «собой» людей, которые пробовали испортить меня или мою миссию, пробовали управлять мной, а Вы хорошо знаете, каковы некоторые из них, я чувствую, что они попытаются возвратиться в мою жизнь, чтобы портить ее и раздражать меня. Моя жизнь теперь мирная, и я не хочу встречать их снова.

Сананда - Вы слышали, что я говорил мириться с ними?

Аурелия – Нет.

Сананда – Как я уже говорил ранее, это не о них, а о Вас и ваших отношениях с собой. Вы можете внутренне работать и помириться с собой. В игре зеркал Вы редко можете помириться с другим человеком, Вы обнаружите, что они скорее всего все воспринимаю по-другому. Вы можете излечить себя, а они могут излечить себя. Они не ваша ответственность.

Не имеет значения, увидите ли Вы этих людей когда-либо еще или нет. Это не о приближении к ним и не об их полном исцелении, возможно, желание исцелить их – проекция. Если они хотят исцелиться, пусть работают сами. Это - их дело, так или иначе. Ваша ответственность состоит в том, чтобы исцелить себя и подняться к вибрации Единства.

Аурелия - Хорошо, это потерянный ключ, и теперь он есть у меня.

Сананда - Да, я говорил, что, когда Вы измените и исцелите чувство в себе, столкновение с человеком не вызовет никакой энергетической реакции. Это не значит, что Вы должны помириться с ними, что Вы снова столкнетесь с их энергиями.

Аурелия - Иногда приходится работать и встречаться с ними в повседневной жизни, они могут жить в вашем доме или по соседству.

Сананда - Нет, они здесь не при чем, это - о Вас; они - только спусковой механизм или зеркало. И если Вы отвергли зеркало, Бог вскоре пошлет Вам другое, большее по размеру. Не потому что Адама сделал это предложение, а потому что это соответствует времени вашей эволюции прямо сейчас. Если Вы выбираете не проходить это, зеркала могут стать больше и неприятнее. Не потому что Адама устроит нечто подобное, а потому что ваша Божественная Сущность хочет этого для вас.

Аурелия – Я спрашиваю, т.к. хочу справиться с заданием Адамы. Я хочу провести основательную работу и лучше понять.

Сананда - Вы обнаружите, что это безумно радостно и могущественно. Если Вы захотите взаимодействовать с человеком, который был спусковым механизмом для Вас, делайте это только после того, как достигнете полного исцеления. Если Вы приблизитесь к нему до того, это может закончиться катастрофой. Возможны случаи, когда Вы захотите приблизиться к другому человеку, особенно если задействованы уязвленные чувства. Вы можете захотеть извиниться. Я не говорю, что Вы должны, но ваше сердце знает, что Вы хотите сделать. У Вас всегда будет чувство и ощущение, что является правильным, выровненным и уместным.

В большинстве случаев опыт взаимодействия с зеркалами создан исключительно для Вас в ваших отношениях с я. Каждый раз, сталкиваясь с невыровненным или раздражающим событием, Вы достигаете большего состояния просветления внутри, Вы приближаетесь к Единству. Вы начинаете чувствовать Единство со всем. Вы больше не воспринимаете события вашей жизни или столкновения так лично.

Вы понимаете, что сами создали этот опыт, и легко овладеваете им. Когда Вы столкнетесь с очень странным, неуклюжим или вызывающим зеркалом в форме человека в вашей жизни, Вы будете в состоянии сразу же овладеть ситуацией и сказать, "я создал эту ситуацию, я привлек этот опыт в свою жизнь. Я знаю, что я сделал это, и это - важное исцеление для меня, я дарю себе этот опыт."

Итак, это - все о восстановлении вашего достоинства, обнаружении ваших самых глубоких истин, проявлении большей силы и прояснении. Вы обнаружите, что сделав это, Вы больше не будете привлекать эти зеркала. Зеркала, которые Вы получите, будут совсем другими; они отразят ваше исцеленное состояние. Зеркала не только негативны, они представлены полным спектром, как и все остальное.

Аурелия - Это очень полезно для меня; Вы говорили об этом много раз; но теперь я понимаю это намного лучше. Спасибо, Сананда.

Сананда - Пожалуйста, любовь моя, и Адама поможет Вам. Он сделал глубокий выбор и глубокие предложения для вашего продвижения и поможет Вам во всем процессе.

Когда Вы сможете просто смотреть на все вокруг Вас в мире, заявлять, и чувствовать внутри себя, что Вы - все это, Вы узнаете, что значит быть Богом. Когда Вы встретите вашего Создателя, вот что он скажет Вам: "я есть Вы, и Вы есть я; мы – одно и то же. Все, что Вы сделали, я тоже сделал, потому что я сделал это с Вами. Мы - едины и одинаковы."




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.