Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Завершающие шаги к посвящению для перехода в пятое измерение



Диалог между Аурелией, Адамой и Анамаром.

Адама: Я приветствую вас любовью сердца и мудростью души. Как ты себя сегодня чувствуешь, возлюбленная?

Аурелия: Неплохо, но я все еще испытываю постоянную усталость в физическом теле, и, в какой-то степени, все еще прохожу через темную ночь Сердца. Я все еще чувствую сильную боль в сердечном центре и по всему телу, несмотря на всю проведенную мной за несколько лет работу по исцелению. Это затянулось, и стало утомительным. Сколько еще времени потребуется для того, чтобы исцелиться и снова чувствовать себя хорошо, возродиться?

Адама: На данный момент ты работаешь над значительной частью планеты. Ты концентрируешь много энергии, предназначенной для человечества и вознесения Земли. Этим частично объясняется твоя боль. Ты занималась этим очень долго, но сейчас на кон поставлено многое, а ты, к тому же, по ночам выполняешь большой объем работы на внутренних планах. Вот почему по утрам ты просыпаешься, чувствуя сильную усталость. Тебе нужно больше отдыха.

Аурелия: Да, но на данный момент у меня столько работы, что дни кажутся совсем короткими. Если бы я не делала того, что делаю, Лемурианское учение не распространялось бы так быстро. Оно стремительно развивается, и многие сейчас присоединяются к нему.

Адама: Мы понимаем, что ты истощена этим длительным путешествием, и настало время сделать последние шаги в завершающем этапе твоего вознесения. Ты уже почти достигла его, но остаешься в трехмерности. Ты все еще держишься за множество трехмерных паттернов и вибраций, и до тех пор, пока ты полностью не отпустишь их, ты не сможешь продвинуться дальше в процессе вознесения. Если ты постараешься сделать финальный прыжок в своем сознании, о котором мы сегодня собираемся рассказать, то сможешь оказаться «дома» очень скоро, и больше никогда не испытаешь усталость, и превзойдешь ограничения.

Ты намного ближе к вознесению, чем думаешь, а последние шаги всегда являются самыми трудными и зачастую самыми болезненными. Каждый мастер, когда-либо возносившийся на этом плане, должен был пройти те же самые процессы, что и ты. Это относится ко всем из нас в Телосе и пятимерной Лемурии.

Ты находишься на службе у всего мира и много путешествуешь. Во время твоих путешествий многие люди будут получать от тебя свое первое представление о новой энергии. Ты должна очищать себя перед путешествиями; ты должна оставаться в рамках своего высшего я и никогда не позволять чему-либо раздражать тебя, и, особенно, не позволять своему эго выдавать какую-либо реакцию, независимо от того, что ты видишь, испытываешь или как некоторые люди обращаются с тобой. Никогда больше не позволяй себе ожесточаться, обижаться или осуждать что-либо или кого-либо. Это удерживает тебя в третьем измерении.

 

Сейчас ты достигла очень высокой частоты энергии, которая передается всем тем, кто встречается с тобой, и мы хотим, чтобы ты знала это. Эта энергия будет работать с тобой и на тебя. Чем больше времени ты проводишь в этой энергии, тем дольше ты будешь оставаться в своих высоких вибрациях, в объятиях своей божественности; тем большую поддержку ты найдешь. Если ты понизишь вибрации до уровня, который не соответствует этой энергии, ты почувствуешь сильное утомление, как при глубоком энергетическом погружении.

Поэтому настало время предпринять сознательное усилие для того, чтобы оставаться в этих вибрациях каждый день, час, круглые сутки. Большая часть того, что я говорю, относится и ко всем читателям; это касается и тебя, и них. Они, в итоге, должны будут пройти тем же самым путем, что и ты. Хотя у каждого будут свои особенности, все в целом останется схожим.

Энергия, о которой мы рассказываем, во многом соответствует той, кого вы называете Мать Мария. Мы просим тебя каждый день приглашать ее в свое поле, и просить ее энергию остаться с тобой в течение дня и окутывать тебя. Ты можешь сделать это?

Аурелия: Да.

Адама: Будут периоды, когда у тебя появятся энергии, которые потребуют выхода. Они будут иметь вибрации горя, болезни или печали по поводу происходящего вокруг и на планете. Как только ты это почувствуешь, направляй их Марии. Она очистит их для тебя. Таково ее желание помочь вам. Ты можешь сделать это?

Аурелия: Да.

Адама: Мы просим тебя поступать так потому, что к тебе во время поездок будет приходить много энергии. Ее будет намного больше, чем в прошлом, но ты справишься. Ты будешь выполнять это на более высоком плане по сравнению с прошлым. Ты уже готова войти на этот план, но для этого ты сама должна оставаться в балансе. Очень важно, чтобы при этом ты распознавала свою энергию, степень контроля над ней и то, что происходит.

Можно быстро найти баланс между различением того, что ты можешь сделать сама и того, что должно быть направлено Марии. Как только ты почувствуешь, что твоя энергия начала колебаться, сразу принимай решение, поскольку ты поймешь, что можешь сама немедленно повысить свои вибрации или переправить энергии. Это будет новый и увлекательный опыт.

Шесть недель путешествия дадут тебе много опыта, связанного с изучением своих собственных энергий и причин усталости, препятствующей тебе в выполнении миссии. Но ты должна довериться этому; ты должна понять, что действительно обладаешь способностью видеть это. Учись управлять своими энергиями и определять присутствие чужих энергий, которые истощают тебя. Сейчас ты, наконец, учишься по-новому работать со своими вибрациями, равно как и многие из тех, с кем ты будешь контактировать. Это понятно?

Аурелия: Да, я постараюсь.

Адама: И также помни: будут ситуации, когда ты почувствуешь, что на тот момент не можешь с ними справиться — они должны быть переправлены в высшие сферы. Никогда не пытайся разрешить их в одиночку; твои наставники находятся рядом для того, чтобы поддерживать тебя. В таких случаях без колебаний мудро пользуйся их помощью. Когда почувствуешь прибытие поддерживающих энергий, и поймешь, что твои собственные энергии расширяются, следуй за ними. Когда почувствуешь, что какие-либо неподконтрольные энергии или ситуации не обеспечивают тебе поддержку, знай, что ты не в состоянии справиться с ними в одиночку, и направляй их к нам.

Аурелия: Я тщательно планировала поездку; настолько подробно, насколько это возможно в моем измерении, но я все равно знаю, что все может пойти не по плану.

Адама: Мы могли бы сказать тебе, что детали поездки в целом будут соответствовать твоему плану, но в действительности они не являются настоящим путешествием. Истинное путешествие — все то, что раскроется перед тобой; то, чего ты еще не знаешь. Мы советуем тебе оставаться открытой этому. Твои энергии должны быть открыты для тех, кто будет контактировать с тобой — так, как было в прошлом. Контакты, выполненные на уровне глубже сознания, очень часто оказывались самыми важными и наиболее сильными для тебя. И некоторые из них стали продолжительными. Это верно и для будущей поездки. Но пойми также, что ты — представитель этих энергий, и чем глубже ты осваиваешь их, тем лучше ты сможешь разделить их с другими.

Аурелия: Ты думаешь, что я готова?

Адама: Мы знаем, что ты готова. Наш рассказ предназначен для того, чтобы и ты узнала это. Доверяй себе. Каждый раз, когда тебе будет казаться, что ты еще не готова, переправляй это нам.

Вера — вот, что будет удерживать тебя в новой энергии. Каждый раз, когда ты имеешь дело с энергиями, которые не соответствуют тебе или вызывают дискомфорт, переправляй их нам. Пришло время понять, что существует очень большое различие между энергиями, идущими от сердца и соответствующими им вибрациями, и неадекватной реакцией и суждениями, принадлежащими разуму, который может ввести тебя в заблуждение. Чем глубже ты сможешь осознать, что не имеешь с ними ничего общего, и что их нужно направлять к Богу, тем дольше ты сможешь оставаться в искомых тобой вибрациях, которые оказывают тебе поддержку. В этот раз ты можешь совершить пятимерную поездку, если таков будет твой выбор. Но только ты сама должна открыться такой возможности и взять на себя ответственность за выбор, сохраняя при этом состояние баланса. Пришло время всем вам полностью понять это и узнать все, что необходимо для сохранения баланса с новыми энергиями, прибывающими на планету.

Аурелия: Должна ли я проводить больше времени в одиночестве?

Адама: Время, проведенное в одиночестве, всегда ценно. Мы надеемся, что в течение своей третьей поездки ты поймешь, что не можешь отдавать себя целиком, как ты часто делала в прошлом. Тебе действительно нужно оставлять больше времени для себя, в том числе и для перезарядки своей внутренней батареи. Найди место, куда ты сможешь пойти в одиночку, без спутников. Выбери время и погуляй по улицам одна для того, чтобы побыть на людях. Отправляйся на прогулку в одиночку всякий раз, когда это нужно. Это предоставит тебе две возможности. Во-первых, возможность разобраться в своих собственных энергиях — это чрезвычайно важно. Во-вторых, возможность поделиться этими энергиямми с теми, кто не был на твоих семинарах. Пришло время выйти в мир.

Аурелия: Это важно для меня. Я всегда избегала прогулок, особенно в больших городах и многолюдных местах.

Адама: И они замечательны. К тому же, во время прогулок ты найдешь ту энергию, которой тебе недоставало. Причина недостатка энергии, испытываемого тобой, в значительной степени кроется в том, что ты больше не находишься в энергии, которая поддерживает тебя. Пришло время пойти и получить энергии, которые окажут тебе поддержку. Отдавай Богу всякую ситуацию, которая озадачивает тебя, заставляет волноваться, или испытывать боль. Я обращаюсь не только к Аурелии, но и к тем, кто читает это. Сейчас она является вашим представителем. Все вы имеете проблемы и вопросы, более или менее схожие с ее проблемами и вопросами.

Аурелия: Я не поняла кое-что: я больше не нахожусь в энергии, которая поддерживает меня?

Адама: Так и есть.

Аурелия: Я не понимаю этого.

Адама: Ты уже переместилась в энергии с более высокими вибрациями, по крайней мере, значительная часть тебя, и, все же, осталась часть, которая испытывает потребность в поддержке со стороны старых энергий. Это не говорит о том, что ты должна оставить гору Шаста или работу, которую ты выполняешь. Ты можешь делать все это в пятом измерении, оставаясь в своем третьем. Таким образом, человек за человеком, от сердца к сердцу, вы все вместе создадите вокруг себя пятимерную реальность, и навсегда преобразуете третье измерение. Так вы создадите рай у себя на поверхности, такой же, какой мы создали в Телосе. Старые энергии больше не поддерживают вас.

Аурелия: Что я должна изменить?

Адама: Изменить энергии осуждения, энергии ожидания, энергии вины и стыда. Все эти энергии низших вибраций — часть существования в третьем измерении, а этого вы больше не хотите. Каждый раз, когда ты почувствуешь, что они поднимаются в тебе, помни: они не имеют реальной почвы, а верных или неверных суждений не существует. Никто не говорил, что в пятом измерении нужно высказывать свои суждения. Сейчас ты сама можешь различать, когда в твоем энергетическом поле, разуме, мыслях, сердце появляются суждения, и затем отпускать и переправлять их.

Но это не значит, что ты должна думать: я что-то делаю неверно — ведь это уже будет суждением. Ты просто распознаешь отличия в вибрациях. Учись чувствовать то, что отличает трехмерную вибрацию от пятимерной.

Аурелия: Почему я чувствую усталость?

Адама: Потому что ты даешь оценку этому измерению. Всегда, когда чувствуешь усталость, помни, что ты занимаешь осуждающую позицию в третьем измерении и можешь преобразить и трансформировать такую энергию. Это — домашняя работа, которую нужно выполнить всем для того, чтобы перейти в частоты пятого измерения. Вам нужно отпустить все то, что относится к парадигме третьего измерения, и изучить новый способ жизни. Шаг из третьего измерения в пятое является для большинства из вас огромным. Начните изменять сознание каждый день, и, в конце концов, вы достигнете уровня пятого измерения. Вы, буквально, должны хотеть сделать шаг сознанием в неизвестность.

Аурелия: Несколько дней я чувствовала себя вполне счастливой и старалась никому и ничему не давать оценок. Поэтому я не должна быть уставшей.

Адама: Мы ценим твои усилия, дорогая, но истинные изменения тоньше, чем ты думаешь. Да, во многом счастье зависит от твоих оценок и осуждений. Когда что-то приносит тебе счастье и все, что ты желаешь, ты делаешь вывод: это был хороший день. Если ты недовольна сложившимися обстоятельствами, ты оцениваешь такой день как плохой. На самом деле, твоя энергия может иметь более высокие вибрации прямо сейчас, если ты пожелаешь. Но для этого ты должна отпустить все мысли, слова, поступки, действия и желания, которые удерживают тебя в этом измерении, из которого ты готова уйти. Мы сейчас имеем в виду не физические аспекты твоего опыта, а эмоции и мысли, удерживающие тебя в пониженных вибрациях.

Аурелия: Мои вибрации и энергия уменьшаются не из-за материального влияния?

Адама: Да, как правило. Это связано с тем, где именно ты удерживаешь свою энергию. Если ты концентрируешь ее на суждении о ком-то или о себе самой, твои вибрации падают. Если ты фокусируешь ее на ожидании чего-то определенного, твоя энергия падает. Когда ты удерживаешь себя в оценке чего-то как тяжелой работы или борьбы, твоя энергия уменьшается. Осознай: в каждый момент ты что-то творишь. С каждой мыслью или эмоцией ты творишь или позитивно или негативно. Все это входит и влияет на твою внешнюю жизнь, препятствуя переходу в частоты пятого измерения.

Аурелия: Я должна перестать думать или чувствовать?

Адама: Это было бы хорошо. На самом деле, это было бы очень хорошо для тебя. Ты тратишь слишком много ментальной энергии, обдумывая то, что должно быть; что тебе надо сделать; как ты должна выполнять все то, что, по твоему, ты должна делать, и т.д. Твой разум постоянно занят множеством вопросов, пытаясь создать твою жизнь определенным образом. А мы говорим тебе, что нет ничего того, что должно произойти и нет ничего того, что ты должна делать. Это иллюзия!

Аурелия: Ты говоришь, что нет ничего того, что я должна делать! Получается, что я не должна заканчивать эту книгу, не должна продолжать поездку, не должна зарабатывать на жизнь, оплачивать счета или отвечать на письма, касающиеся моей миссии и т.д.

Адама: Это то, что ты сама выбрала. Начни смотреть на все свои «списки того, что нужно сделать» — а их у тебя много — как на то, что ты выбираешь делать, а не как на то, что ты должна сделать. В действительности, в вибрациях пятого измерения нет ничего того, что мы должны или вынуждены делать. Это всегда наш выбор. До тех пор, пока это отличие не станет для тебя очевидным, ты продолжишь оставаться в вибрациях третьего измерения. Таково твое путешествие, Аурелия: понять «истину этого» внутри себя и полностью прожить ее.

Аурелия: Ну, нас никто с детства не учил думать подобным образом. Немногие думают так.

Адама: Мы знаем. Именно поэтому мы даем тебе эту новую информацию, а ты, в свою очередь, поделишься с другими. Вы все находитесь в одной лодке третьего измерения; очень мало внимания уделяется тому, что является наиболее важным для всех вас при переходе к пятимерному сознанию. Ты и все желающие перейти в царство света в течение нескольких последующих лет вступаете в новую жизнь, надеваете новое платье и новые башмаки. Если таков ваш выбор, то это новое путешествие начнет проявляться перед вами чудесным образом.

Привязка к прошлым и будущим событиям удерживает вас в третьем измерении. Пришло время полностью открыться всем возможностям, связанным с новым образом видения, понимания, делания и существования. Будьте готовы и желайте жить в настоящем моменте, не имея ожиданий, и откройте себя всей той магии, величию, легкости и красоте, которые ждут тех, кто перейдет в пятимерный образ жизни. Испытывайте желание пережить удивительные чудеса и изменения, которые проявятся перед вами. Осознайте сердцем и разумом тот факт, что они невозможны до тех пор, пока вы удерживаете себя в том, что называется трехмерной жизнью. Пятое измерение — это вибрация, новый образ жизни по сравнению с тем, что вы вынуждены делать для выживания здесь.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.