Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Сознания Пятого Измерения



Сердце, бьющееся в вашем теле -

Это и Сердце Лемурии.

Слушайте его и дорожите им.

Вы совершенны и способны

Слиться с этим Сердцем

Всем своим существом,

И всем своим существом

Вибрировать на этой частоте.

Адама

Глава Первая

Пробуждение к Пятимерному Сознанию

Адама и Совет Старейшин Телоса

Многие благословения всем вам, читающим этот материал, я - Адама, Первосвященник Телоса.

Я вновь приветствую вас от всего сердца и прошу, чтобы вы присоединились к нам в сознании для встречи с Советом Старейшин Телоса. Таким образом, знание, накопленное в нашем опыте, и частота мудрости, полученной всеми нашими душами, доводится до широкого круга общества в нашей лемурийской культуре. Мы регулярно собираемся подобным образом и проводим также обучение, хотя мы предпочитаем называть это "участием". Каждая такая встреча занимает 4-6 часов вашего времени. В начале каждого такого собрания создается намерение, что энергия, которой мы делимся, будет передана всем в нашем сообществе.

Мы собираемся как братья и сестры, и как наставники и ученики, поскольку, таким образом, все мы разделяем друг с другом глубины нашей индивидуальной сути. Через это участие мы дальше развиваем и расширяем наше групповое сознание в единстве и любви.

Мы хотим поговорить с вами сегодня о протоколах вибраций пятого измерения, которые вы сейчас хотите понять, чтобы иметь возможность самостоятельного доступа к ним в своей повседневной реальности. Был задан вопрос: "Что мы должны сделать, чтобы подняться в пятое измерение?" Поймите, что да, есть приготовления в сознании и очищение, которые должны произойти. Но, в основном, в новой реальности, устанавливающейся теперь на поверхности вашей планеты, пятое измерение - это не место, куда вы будете идти, а скорее состояние бытия, которого вы достигнете и которое постепенно закрепит пятое измерение в вашем существующем царстве.

Пятое измерение - вибрация, или скорее диапазон вибраций, который представлен энергиями любви, доверия, сострадания, веры, благодати и благодарности, представляя частоту самой чистой формы.

Структуры и организация наших обществ в пятом измерении естественно проистекают от интеграции этих энергий индивидуальностей, живущих здесь. Наше лемурийское общество в Телосе отражает наш опыт пятого измерения как излияние объединенного проявления и воплощение этих качеств в сердечной общности со всем, что нас окружает.

Также, как и вы, мы не родились с этим мастерством и нынешнем пониманием в своем сознании. Даже новые поколения детей, прибывающие каждый день в ваше переходное измерение, не полностью находятся в своем мастерстве, хотя они более пробуждены, чем были вы, когда появились на свет. Оно приобретается в радости и путешествии того опыта Земли, который мы развиваем. В той благодати этой планеты, которой является эволюция - часть опыта каждой души, воплощавшейся здесь. Благословение вашего настоящего момента в том, что теперь вы можете полностью пробудиться к своему мастерству, и удерживать это сознание для развития своей души, независимо от того, хотите ли вы вознестись и остаться в этом воплощении или хотите продолжать проходить циклы воплощений здесь или в другом месте

Мы хотим поделиться с вами практиками, которые были ядром нашего духовного развития. Мы все еще и по сей день следуем этим практикам, и мы делимся ими с нашими детьми. Они существуют как фундамент для нашего постоянно разворачивающегося путешествия к Истоку Творения. Они основаны на принципе, что все мы ответственны за нашу собственную энергию. Прежде, чем сознание единства вибрации пятого измерения может быть полностью интегрировано во всемирных масштабах, эта работа должна быть проделана каждым из вас индивидуально. Это путешествие, где каждый должен идти до конца, и никто больше не сможет сделать этого за вас.

Самая важная из этих практик – готовность к состраданию и ненасильственному соединению в мыслях, словах, делах и чувствах. Действительно, сострадание к самим себе создает краеугольный камень духовного пробуждения, необходимый для осознания и интеграции этой вибрации пятого измерения. Эта вибрация уже постоянно существует вокруг вас. Поскольку частота самой планеты становится все более и более тонкой, каждый из нас в ответе за то, чтобы сделать свою вибрацию чище и тоньше, независимо от того, в каком измерении мы находимся.

Мы делаем это для эволюции нашей Божественной Сути, и для наибольшего блага всех царств, пребывающих на поверхности и внутри этой великолепной планеты, которую мы называем "Мать". Это – серьезная духовная ответственность, которая немного давит на ваши плечи, и все же, дарует вам благодать, какой ещё не бывало в истории Земли. Вы теперь можете идти по жизни как мастера и наставники для самих себя, даже если ваше человеческое существо, возможно, не замечает нитей, связывающих вас с вашими воспоминаниями других времен и мест, где безграничность и бесконечные возможности существовали в изобилии.

Мы говорим вам со всей уверенностью, которой могут поделиться наши сердца, что настоящий момент в Земной истории - это время бесконечных возможностей. Это волшебное время творения высшего божественного истока в вашей самой плотной материальной реальности. Мы знаем и чувствуем, что ваши сердца приветствуют нас в этой истине, хотя ваши умы все еще изо всех сил стараются полностью вместить то, что мы говорим вам. Ваши умы все еще требуют ритуалов, правил и неопровержимых доказательств, прежде, чем вы сделаете шаг по этому новому пути. Поэтому мы будем работать сегодня с практиками, которые, если вы позволите им, могут вернуть вас к частотам веры и доверия, отсутствия сомнений и отрицания.

Многие мастера делились этими истинами на протяжении эонов эволюционного развития, которое уже испытала эта планета. Но наиболее важен ваш опыт именно этого воплощения. Сегодня ваш слух более развит, чтобы услышать эти слова вновь и признать их на более глубоком уровне сердца, чем это когда-либо было доступно прежде в вашем материальном измерении. Сегодня у вас есть возможность работать при поддержке всего творения, чтобы принести эти истины в материальное проявление. По правде говоря, именно поэтому вы здесь, и именно поэтому вам была дана возможность воплотиться в это время.

Как сказали ваши уважаемые Старейшины, "Вы и есть те, кого вы ждали".

Мы начнем с упражнений, которые могут быть уже знакомы для вас. Если вы делали их в прошлом, мы скажем, что теперь пришло время выполнять их вновь, с новой перспективы. Если они уже являются частью ваших ежедневных практик, мы также говорим, что теперь настало время взглянуть на них с новой точки зрения. Работа, которая должна быть выполнена теперь в вашем измерении, на самом деле весьма проста. Однако, искусность, свидетелями которой вы станете, огромна. Внутри каждого уровня вибрации, к которой вы получаете доступ и интегрируете, "деятельность становится проще", но результаты становятся намного более обширными.

Мы изучаем практики, пробуждающие во всех нас божественность, которую мы намерены проявить и снять туманную завесу иллюзий, скрывающую первоначальный замысел и замораживающую сердце. Мы возвращаем вам практики пробуждения вашего затуманенного сознания, ведущие к внутренней свободе и пониманию истинной силы любви. Первый уровень этих практик вовлекает в развитие Сущность.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.