Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Технология производства мутона



Производство мутона – это российская технология, поэтому мутоновые изделия шьют только в России. Российские специалисты с помощью импортного оборудования выделывают, красят, и шьют мутоновые шубы. За границей мутон не производят из-за запаха формалина, который выделяется при обработке шкур, это считается вредным производством.

На фабриках, для производства мутона, шерсть выделанных овечьих шкур аккуратно стригут, оставляя необходимую длину ворса, затем при дублении сырые шкуры овчины обрабатывают консервирующим раствором формалина, тщательно обрабатывая каждую шерстинку, чтоб мех приобрел необыкновенную мягкость и блеск. Благодаря такой обработке, меховой материал становится устойчивой к воздействию влаги и механическим повреждениям.

Также производят глубокое окрашивание или тонирование, так как натуральный цвет материала не очень красивый. Мех приобретает «благородный», насыщенный цвет и привлекательный внешний вид. Цвет окрашенного мутона может варьироваться от снежно-белого до угольно-черного. Существует около двух десятков оттенков, самый распространенный цвет мутона – черный и коричневый.

Мутоновые шубки – бюджетный вариант

Благодаря богатой цветовой гамме готовых изделий – выбор смогут сделать даже самые привередливые покупательницы. Отличная сочетаемость мутона с другими мехами, позволяет создавать десятки разнообразных изделий из меха, различных фасонов и моделей, как для молодежи, так и для женщин любого возраста.

Мутон – обладает высокой прочностью и отличной износостойкостью, устойчив к воздействию осадков – мокрого снега, ветра. Изделия из мутона неприхотливы в уходе, их легко очистить с помощью обычного влажного платочка. Российский мутон рассчитан на срок эксплуатации 5 – 7 лет. Если вы будете соблюдать правила хранения, то изделия из меха австралийского мутона прослужат до 10 лет.

 

Изделия из мутона – это идеальное соотношение красоты, стиля, тепла и удобства. Шубы из мутона – элегантны, комфортны, практичны, долговечны. Этот мех прекрасно сохраняет тепло, идеально противостоит влаге и очень ноский. Он легкий, эластичный и не подвергается скатыванию даже при ежедневном ношении. А еще мутон – это прекрасная альтернатива дорогим мехам. Главное преимущество этого меха – его ценовая доступность. Купить изделие из мутона может позволить себе любая женщина, мечтающая о практичной, теплой и очень красивой зимней одежде.

Шубка из мутона бюджетный, экономичный вариант, доступная каждой моднице. Цены на шубы из мутона значительно ниже и доступнее по сравнению с аналогичными изделиями из меха норки, бобра, шиншиллы. Изделия из мутона – лидеры на рынке зимней верхней одежды в странах СНГ.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.