Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ПЕРИОДЫ ЖИЗНИ часть 5 из 5



В первой части мы обсуждали:

а) Жизнь - это почти постоянные, предсказуемые цепочки перемен.

6) Единственный постоянный фактор для всех нас - это наши чувства и отношение к жизни.

в) Как человеческие существа мы имеем свою позицию в отношении всего, и это определяет наш выбор, а выбор определяет результаты.

Во второй части мы обсуждали:

а) Жизнь и бизнес - это как смена времен года.

6) Вы не можете изменить времена года, но Вы можете изменить себя.

в) Главный урок в жизни, который следует пройти, - это как справляться с зимой.

г) Зимнее время позволяет Вам стать сильнее, мудрее, лучше. Зиму не изменишь, но Вы можете измениться сами. В третьей части мы обсуждали:

а) Весна - это пора, когда плодородные поля жизни готовы к посеву семян знаний, свершений и решительных усилий.

б) Весна дает нам обещание: если мы сеем, то мы обязательно будем собирать урожай, за каждое усилие мы получим преумноженное вознаграждение.

в) Каждому из нас дана пригоршня таких весен. Не позволяйте временам года просто проходить мимо Вас. В четвертой части мы обсуждали:

а) Лето - это время экзамена. Все хорошее будет атаковано, и каждый сад будет осажден вредителями.

б) Все ценное должно быть защищено.

в) За садом нужно ухаживать все лето. Если Вы не будете этого делать, Вы никогда не сделаете ничего ценного.

Теперь, в пятой финальной части мы будем говорить об осени, времени сбора плодов - результата нашего весеннего труда.

Осень представляет нам четвертый главный урок, который мы должны усвоить: надо собирать урожай осенью с благодарностью, если Вы хорошо поработали и без жалоб, если нет. Нет ничего лучше, чем щедрый урожай и ничего хуже, чем бесплодное поле осенью.

Мы должны помнить, что во всех сферах человеческой деятельности существует закон: мы вкладываем в этот мир, мы и получаем.

Это природный способ справедливого счета. Таким образом, несмотря на результаты, возьмите на себя полную ответственность за свой урожай. Одна из наивысших форм человеческой зрелости - это принятие полной ответственности за свою жизнь.

Это приводит меня к началу нашей дискуссии. Мы должны помнить, что жизнь - это постоянная смена циклов. Она также имеет две противоположные стороны: как положительный и отрицательный заряд в батарее.

Эти противоположности присутствуют везде: мужчина и женщина, день и ночь, добро и зло, жизнь и смерть, вода и суша, лето и зима, упадок и рост, радость и горе и так далее.

Да, я верю, что нас ожидают великие перемены, но я также думаю, что по-прежнему будет одна зима, весна, лето и осень каждый год.

В большинстве случаев наш успех будет зависеть от наших способностей, готовности использовать свои возможности весной, полоть сорняки и обрабатывать землю летом, собирать урожай и подводить итоги осенью, и становиться сильнее, мудрее, лучше зимой.

Помните, что Ваше будущее определяет не то, что происходит с Вами, а то, как Вы к этому относитесь.

ЛИЧНОЕ РАЗВИТИЕ

Чтобы привлекать интересных людей, Вы сами должны быть привлекательны. Чтобы привлекать сильных людей, Вы сами должны быть сильным человеком. Чтобы привлекать обязательных людей, Вы сами должны быть обязательным человеком. Вместо того чтобы пытаться изменить людей по своему усмотрению, работайте над собой.

Мы сможем иметь больше, чем имеем только вследствие изменений в нас самих,

Великий вызов заключается в максимальном использовании потенциала, который дает нам природа. Вы не можете представить, насколько человеческий дух может приблизить нас к пределам возможного!

Мне жаль того человека, который унаследовал миллион долларов, но не стал миллионером. Будет жаль, если Ваша прибыль будет расти, а Вы нет,

Очень важный вопрос, который следует задавать себе по поводу работы не «Сколько я зарабатываю?», а «Кем я становлюсь? »

Очень трудно сохранить то, что не было получено собственным трудом.

После того, как Вы стали миллионером. Вы можете потратить все свои деньги, потому, что важен не миллион долларов, а человек, которым Вы стали в процессе работы.

Доход редко превосходит личное развитие,

То, кем Вы стали, напрямую влияет на то, что Вы получите.

Чтобы стать финансово независимым, Вы должны часть своей прибыли превратить в капитал; капитал в предприятие; предприятие в прибыль; прибыль в инвестиции; а инвестиции в финансовую независимость.

Общаясь с некоторыми людьми, я обычно использую такой подход. Когда кто-то говорит: «Со мной всегда происходят неприятности - то одно, то другое. Почему со мной всегда происходят неприятности?» Л просто отвечаю: «Убейте меня - я не знаю. Все, что я знаю, такие вещи случаются, по моему мнению, с такими людьми, как Вы».

Мой учитель говорил: «Давайте сделаем это», а не «Сделайте это». Хорошо звучит, когда говорят: «Давайте сделаем вместе».




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.