Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ПЕРЕМЕНЫ НАЧИНАЮТСЯ С ВЫБОРА. В любой день, когда мы захотим, мы можем заставить себя изменить все



В любой день, когда мы захотим, мы можем заставить себя изменить все. В любой день мы можем открыть книгу, которая откроет наш разум к новым знаниям и сделать что-то новое. В любой день, когда мы захотим, мы можем начать новую жизнь. Мы можем сделать это немедленно или на следующей неделе или в следующем месяце или в следующем году.

Мы можем также ничего не делать. Мы можем притворяться, что ничего не происходит. Если мысль о переменах заставляет нас чувствовать себя неуютно, мы можем остаться там, где мы есть.

Мы можем выбрать отдых вместо труда, развлечение вместо учебы, заблуждение вместо правды, сомнение вместо уверенности. В нашей власти сделать выбор. Но в то же время, пока мы проклинаем результат, мы продолжаем кормить причину.

Шекспир однажды заметил: «Звезды не ошибаются, ошибаемся мы». Мы создали нашу жизнь нашим прошлым выбором. У нас есть и возможность, и ответственность сделать лучший выбор, начиная с сегодняшнего дня. Тот, кто хочет начать новую жизнь, не нуждается больше в ответах на свои вопросы или во времени на дальнейшее обдумывание решений. Ему нужна вся правда и ничего, кроме нее,

Мы не можем позволить себе ошибаться, каждый день повторять свои ошибки, которые поведут нас по неправильному пути.

Мы должны возвратиться к тем основам, которые влияют на нашу жизнь. И затем мы должны сделать тот выбор, который внесет в нашу жизнь счастье и радость.

Может быть, я являюсь слишком смелым, чтобы советовать кому-то, кто ищет перемены в своей жизни. Если Вам что-то не нравится, измените это! Вы же не дерево! У Вас есть возможность полностью изменить любую часть Вашей жизни. И все это начинается с Вашего желания сделать выбор.

ПРОСИТЕ, ВЕРЬТЕ, ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ

Убедитесь, что ВЫ не идете к океану с чайной ложкой. По крайней мере, возьмите ведро, чтобы дети не смеялись над Вами.

Нет лучшей возможности получить больше, чем быть благодарным за то, что Вы уже имеете. Благодарность открывает окна для новых возможностей.

Вы должны сказать себе; «Я поднимусь на эту гору. Говорят, что она слишком высока, слишком крута, слишком скалиста и будет трудно забраться на нее. Но это - моя гора. Л поднимусь на нее. Скоро Вы будете видеть, как я машу с вершины или как я лежу бездыханный у ее подножия».

Отвращение и решительность - две сильных эмоции, влияющие на стремление к переменам.

Я ВЕРЮ Брайан Трейси

Я верю, что каждый человек имеет неисчерпаемый потенциал, который никогда прежде не был задействован. Я верю, что каждый человек имеет больше ума, чем он когда-нибудь использовал. Я верю, что каждый человек имеет в себе больше творчества, чем он когда-нибудь себе представлял. Я верю, что величайшие достижения Вашей жизни еще впереди. Я верю, что самые счастливые моменты Вашей жизни зще впереди. Я верю, что величайший успех, которого Вы достигнете, еще ждет Вас. И я верю, что с помощью познания и воплощения в жизнь Ваших знаний,

Вы сможете решить любую проблему, преодолеть любое препятствие и достичь любой цели, которую Вы поставили перед собой.

ПРАВИТЕЛЬСТВО/ДЕБАТЫ

Одним из великих либеральных документов мира является Декларация о Независимости. Одним из самых консервативных документов мира является Конституция Соединенных Штатов. Чтобы построить страну, нам необходимы оба документа. Чтобы начать - либеральный. А чтобы сохранить эту структуру в течение многих лет - консервативный.

В старинном манускрипте говорится: «Позволите ли Вы управлять городом человеку, который не умеет управлять своим духом?» Иногда мы позволяем это делать.

Налоги - это пища гуся, который откладывает золотые яйца свободы, демократии и предпринимательства. Кто-то скажет: «Но гусь ест слишком много». Возможно, это так и есть. Но лучше иметь толстого гуся, чем вообще никакого!

Вы когда-нибудь ели домашнее печенье, изготовленное правительством? Настоящий талант, который способствует процветанию рынка, восходит не от правительства; он приходит из таланта людей,

Вы не можете основывать свою жизнь на том, что делает правительство или как потрачены деньги, которые Вы заплатили в качестве налога. Вы должны честно голосовать и затем скорректировать свой собственный курс, Голосуйте так, чтобы улучшить свою жизнь. Есть опасность в попытках усилить слабое место за счет ослабления сильного, И опасайтесь тех, кто уж очень стремится заботиться о Вас. Как бы Ваши благодетели не стали Вашими тюремщиками.

В дискуссиях выфильтровываются хорошие идеи. Поэтому Конгресс состоит из двух ведущих партий, Допустим, кто-то пришел и говорит: «V меня есть прекрасная идея, важная для всей страны». Мы ответим; «Прекрасно. Давайте ее сюда. Будем обсуждать ее».

И мы начинаем дискуссию, задавая вопросы тому, кто принес ее. После третьего вопроса он скажет: «Я беру свою идею обратно. Я не учел этих трех вопросов».

Не жалейте времени на обсуждение новой идеи. Запишите ее на бумаге, затем обсуждайте.

Всегда будьте готовы рассмотреть обе стороны. Хорошо понять другую сторону - это лучший способ усилить свою.

Нужно учить своих детей вести дискуссию по главным жизненным вопросам. Дискуссия усиливает их уверенность, и они могут защитить себя от вредных идеологий, которые попадутся им на пути.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.