Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

декабря 2005 года (вспоминая 2005 год)



Несколько месяцев назад у меня родилась идея создания «говорящего» словаря основных «персонажей» самоаутентичности посредством Хо’опонопоно. Вы можете познакомиться с ним на досуге.

 

Самоаутентичность. Я – Самоаутентичность. Я состою из четырёх элементов: Божественного Разума, Сверхсознания, Сознания и Подсознания. Моя основа – Пустота и Бесконечность – является точной копией Божественного Разума.

 

Божественный Разум. Я – Божественный Разум. Я – Бесконечность. Я – творец

Самоаутентичности и Вдохновения. Я превращаю воспоминания в Пустоту.

 

Сверхсознание. Я – Сверхсознание. Я наблюдаю за Сознанием и Подсознанием. Я просматриваю и вношу необходимые изменения в просьбу Хо’опонопоно к Божественному Разуму, инициированную Сознанием. На меня не влияют воспоминания, воспроизводящиеся в Подсознании. Я всегда остаюсь одним целым с Божественным Творцом.

 

Сознание. Я – Сознательный Разум. У меня есть дар выбора. Я могу позволить непрекращающимся воспоминаниям диктовать восприятие происходящего Подсознанию и мне, или я могу инициировать освобождение от этих воспоминаний с помощью постоянного процесса Хо’опонопоно. Я могу отправить Божественному Разуму просьбу о том, чтобы мной руководили.

 

Подсознание. Я – Подсознательный Разум. Я служу хранилищем для всех накопленных воспоминаний с момента создания. Я – то место, где опыт воспринимается как воспроизводящиеся воспоминания, либо как Вдохновение. Я – то место, где тело и окружающий мир находятся в виде воспроизводящихся воспоминаний и в виде Вдохновения. Я – то место, где живут проблемы в виде реакции на воспоминания.

 

Пустота. Я – Пустота. Я – основа для Самоаутентичности и Космоса. Я – то место, где Вдохновение берёт начало из Божественного Разума, из Бесконечности. Воспоминания, воспроизводящиеся в Подсознании, замещают, но не уничтожают меня, не давая действовать Вдохновению от Божественного Разума.

 

Бесконечность. Я – Бесконечность, Божественный Разум. Поток Вдохновения, который идёт от меня к Пустоте и Самоаутентичности, как нежная роза может быть легко замещён шипами воспоминаний.

 

Вдохновение. Я – Вдохновение. Я – создание Бесконечности, Божественного Разума. Я возникаю из Пустоты в Подсознании. Я воспринимаюсь, как нечто совершенно новое.

 

Память. Я – память. Я – запись в Подсознании прошлого восприятия. При инициировании я воспроизвожу прошлое восприятие.

 

Проблема. Я – проблема. Я – память, воспроизводящая прошлое восприятие в Подсознании.

 

Восприятие. Я – восприятие. Я являюсь эффектом воспроизводящихся воспоминаний или Вдохновения в Подсознании.

 

Операционная система. Я – операционная система. Я оперирую Самоаутентичностью с помощью Пустоты, Вдохновения и Памяти.

 

Хо’опонопоно. Я – Хо’опонопоно. Я представляю собой древний гавайский процесс решения проблем, обновлённый для современного применения Моррной Наламаку Симеоной, кахуной Лапа’ау, признанной «живым сокровищем» в 1983 году. Я состою из трёх элементов: повторения, прощения и превращения. Я представляю собой просьбу, отправленную Сознанием к Божественному Разуму для очищения воспоминаний и восстановления самоаутентичности. Моё начало лежит в Сознании.

 

Повторение. Я – повторение. Я представляю собой начало процесса Хо’опонопоно, инициированного в Сознании в виде просьбы к Божественному Разуму. Просьба заключается в желании превратить воспоминания в Пустоту. С моей помощью Сознание узнаёт о своей ответственности за производящиеся проблемы в Подсознании.

 

Прощение. Я – прощение. Вместе с повторением я представляю собой просьбу Сознания к Божественному Творцу для превращения в Подсознании воспоминаний в Пустоту. Сознание не только сожалеет, но и просит Божественный Разум о прощении.

 

Превращение. Я – превращение. Божественный Разум использует меня для нейтрализации и освобождения от воспоминаний и превращения их в Пустоту в Подсознании. Меня может применять только Божественный Разум.

 

Счастье. Я – счастье. Я – Самоаутентичность.

 

Я желаю вам мира за пределами постижимого.

О Ка Малухиа ноу ми ое.

 

Мир да будет с вами.

Ихалиакала Хью Лин, доктор философии,

Председатель в отставке The Foundation of I, Inc. Freedom of the Cosmos

Примечания

Умственно отсталый мужчина в Канадиан Каунти, штат Оклахома, предъявил иск к компаниям Yukon Chevrolet и Fifth Third Bank, обвинив их в мошенничестве. Он утверждал, что стал победителем акции «Сотри и выиграй» от Yukon; когда же он пришёл и потребовал свой выигрыш, его продержали пять часов и заставили купить новый грузовой автомобиль, который ему не отдали

Sprite в переводе с англ. — «эльф», «фея». — Примеч. пер.


Оценка прочитанного:

Оглавление

· От автора

· Предисловие

· Введение.

· Глава 1

· Глава 2

· Глава 3

· Глава 4

· Глава 5

· Глава 6

· Глава 7

· Глава 8

· Глава 9

· Глава 10

· Глава 11

· Глава 12

· Глава 13

· Глава 14

· Эпилог

· Приложение А

· Приложение Б

· Приложение В

· Примечания

 





©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.