Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Вдохновение намного важнее намерения



Намерения – это игрушки разума, а вдохновение – это указание от Бога. В какой-то момент вы подчиняетесь и начинаете прислушиваться, вместо того, чтобы просить и ожидать. Намерение – это попытка управлять своей жизнью, основываясь на ограниченном видении своего Эго. Вдохновение – это получение послания от Бога и действие в соответствии с этим посланием. Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса. Что вы выбираете?

Приложение Б

Как исцелить себя (других) и обрести здоровье, богатство и счастье

Согласно методу Хо’опонопоно, существует два доказанных способа для исцеления самого себя (или кого-нибудь другого) от всего, что вы заметили. Не забывайте, что то, что вы видите в другом человеке, присутствует также и в вас, поэтому всё исцеление – это исцеление самого себя. Никто не может выполнить это за вас. Целый мир в ваших руках.

О первом способе рассказала Моррна, чтобы помочь исцелить сотни, если не тысячи людей. Это простой, но мощный способ.

 

Божественный Творец, Отец, Мать, Сын единосущный… Если моя семья, родственники и предки согрешили против Тебя, твоей семьи, родственников и предков в мыслях, словах, делах и поступках от момента нашего создания до настоящего времени, мы просим о прощении… Позволь очистить нас от этого, избавь нас от всех жестоких воспоминаний и от негативной энергии и преврати эту ненужную энергию в свет… Вот и всё.

 

Второй способ, который нравится доктору Хью Лину, начинается с того, что он говорит «Мне очень жаль» и «Пожалуйста, прости меня». Вы говорите это, обладая знанием, что что -то (вы не знаете что) попало в ваше тело и разум. Вы не имеет понятия, как это произошло. И вам не нужно этого знать. Если у вас избыточный вес, то вы просто «подцепили» программу, которая заставляет ваше тело вести себя таким образом. Повторяя «Мне очень жаль», вы говорите Богу, что просите прощения за то, что позволили этому проникнуть в вас. Вы не просите Бога простить вас, вы просите у Бога помощи в том, чтобы простить самого себя.

После этого вы начинаете повторять «Благодарю тебя» и «Я люблю тебя». Когда вы говорите «Благодарю тебя», вы выражаете благодарность. Вы демонстрируете свою веру в то, что проблема будет решена так, как будет лучше всего для всех, кого она касается. Фраза «Я люблю тебя» превращает застоявшуюся энергию в поток. Эта фраза позволяет восстановить связь с Богом. Нулевое состояние – это состояние чистой любви и отсутствия ограничений, поэтому вы начинаете дорогу к данному состоянию с выражения своей любви.

Всё, что происходит потом, зависит от Бога. Вы можете получить вдохновение на выполнение каких-либо действий. Что бы это ни было, сделайте это. Если вы сомневаетесь в том, какое действие предпринять, используйте тот же метод исцеления, чтобы устранить сво и сомнения. Когда очиститесь, вы будете знать, что надо делать.

Приложение В

Кто руководит?

От доктора Ихалиакалы Хью Лина

Благодарю вас за то, что вы остались со мной, чтобы прочитать это приложение. Я очень признателен.

Я очень люблю метод самоаутентичности посредством Хо’опонопоно и дорогую Моррну Наламаку Симеону, кахуну Лапа’ау, которая столь любезно поделилась этим методом со мной в ноябре 1982 года.

Эта статья базируется на мыслях, которые я записал в свой блокнот в 2005 году.

 

Января 2005 года

Проблемы можно решать без знания того, что именно происходит! Понимание и признание этого приносит мне утешение и наполняет меня радостью.

Метод самоаутентичности посредством Хо’опонопоно касается решения проблем, части общего смысла существования. При решении проблем следует задавать два вопроса: Кто я Кто мной руководит?

Постижение природы Космоса начинается с изречения Сократа: «Познай себя».

 

Января 2005 года

Кто руководит?

Большинство людей, включая учёных, относятся к миру, как к физической сущности. Примером этого могут служить последние исследования ДНК в поисках причин возникновения болезней сердца, рака и диабета.

 

Закон причины и следствия: физическая модель

Причина - Следствие

Ущербная ДНК - Болезни сердца

Ущербная ДНК - Рак

Ущербная ДНК - Диабет

Физическая - Физические пробл.

Физическая - Пробл. с окружающим миром

 

Интеллект, или Сознание, считает, что он способен решить проблему, что он контролирует происходящие события.

В своей книге «The User Illusion: Cutting Consciousness Down to Size» журналист Тор Норретрандерс рисует совершенно другую картину Сознания. Он ссылается на научные исследования, в частности на исследования профессора Бенджамина Либета из Калифорнийского университета в Сан-Франциско. Эти исследования показали, что решение принимается человеком до того, как он его осознаёт, а Интеллект ничего об этом не знает, веря, что действует по своему усмотрению.

Норретрандерс также провёл исследования, которые показали, что мозг способен воспринять только 15-20 битов информации в секунду, в то время, как миллионы битов информации остаются неосознанными.

Если это не Интеллект и не Сознание, то кто нами руководит?

 

Февраля 2005 года

Воспроизводящиеся воспоминания управляют тем, что воспринимает сознание.

Сознание воспринимает замещающие, подражательные и отражённые воспроизводящиеся воспоминания. Оно ведёт себя, видит, чувствует и принимает решения так, как диктует память. Сознание действует без осведомлённости о происходящем, исходя из воспоминаний. Воспоминания диктуют восприятие, как показывают исследования.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.