Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Можно прибегнуть к помощи Космических Сил. При этом информация для устранения дефектов берётся у матери



Кроме этого, целесообразно использование двух видов диет: кальциевой (тво­рог, треска, яйца) и железистой (яблоки). Они позволяют за счёт микроэлементов и их энергосоставляющих значительно усилить внешнюю полевую оболочку организма женщины. Неблагоприятно сказывается употребление цитрусовых, так как они интенсивно выводят из организма некоторые элементы.

5. Заболевания сосудистого комплекса. Например, при облитерирующем эндартериите существует генетическая предрасположенность, связанная с 21 хромосомой. Заболевание характеризуется сужением просвета артерий и нарушением кровообращения в конечности. Данная патология может появиться в любом возрасте. Одним из факторов риска является курение, так как энергетическая составляющая никотина губительно действует на энергорецепторы сосудов из-за их сродства. Действие никотина усиливается различными ароматическими добавками к сигаретам, а также возможным повышенным содержанием в табаке свинца и кадмия.

Никотиновая интоксикация приводит к сужению просвета артерий и, кроме того, способна изменить «угол поворота» в 21-й хромосоме плода. А она не только определя­ет пол, но также содержит информацию о составе и состоянии сосудистой стенки на протяжении всей жизни. На данный участок хромосомы влияет также внешняя агрес­сия на 4-ю чакру матери.

Видовая информация относительно сосудистой стенки в мозжечке разрознена, а компенсировать его программы достаточно трудно. Нет фрагмента, где бы содержалась вся информация о строении сосудов или о периферических нервах. С одной стороны, это является преимуществом, так как сосудистая система присутствует во всех органах и сосредоточение информации о ней в одной структуре неблагоприятно. С другой - имеющейся сконцентрированной информации на видовых программах относительно 1-й чакры или капсулы сердца недостаточно.

Способов энергетического воздействия с целью стабилизации сосудистой стенки немного. Даже медикаментозное лечение требует большого количества времени. Возможны способы «прокачки» энергии по меридианам, захватывающим весь организм. Необходимы занятия спортом. Рационально также применение энергетических «ули­ток» - конических спиралей любой энергетической ёмкости. Их конкретная направленность не важна: это могут быть мозжечок, сердце или почки. Необходимо прокачивание энергии через все артерии, расположенные ниже.

Остановимся на химических элементах, имеющих важное значение для сердца и сосудистой стенки. Это магний, кальций, калий и йод. Может наблюдаться избыток, недостаток или гармоничное равновесие.

Магний быстро связывается белковыми струк­турами и прочно ими удерживается, но при энергетическом воздействии легко выхо­дит из их состава, связываясь с жировыми и полисахаридными соединениями. Данный эффект необходим не только для работы мышечной ткани сердца, но и для индикации энергетического состояния сердечной мышцы на второй зоне сердечной капсулы. Маг­ний необходим также для акта сокращения и расслабления миофибрилл - функцио­нальных единиц мышечного волокна.

Калий служит не только компонентом мышечной ткани сердца, но и индикатором для мозжечковых программ. Периодически производится энергетическая сверка в си­стеме «4-я чакра - сердечная капсула - биопольный центр - 1-я чакра - мозжечок». При этом энергетический фон калия воспринимается мозжечковыми программами. Если мозжечковая программа на первом этапе не получила подтверждения о наличии нор­мального количества калия, то следующий фрагмент с аналогичной информацией о сосудистой системе вызывает уже усиленный энергоимпульс на участке «мозжечок -1-я чакра», сигнализируя этим биоэкрану. Последний, действуя на систему пищеваре­ния, включает весь комплекс программ, связанных с извлечением калия из продуктов питания и других участков организма. Калий важен и для сосудистой системы - не столько для мягких эндотелиальных оболочек, сколько для структур крупных магистральных сосудов.

Кальций - доминирующий элемент для сердечной мышцы и сосудистой стенки. Проблема его нехватки решается организмом так же, как и с калием. Кальциевая энер­гетическая составляющая замыкается через оболочку организма, 4-ю чакру и биопольный центр непосредственно на энергоструктуру 1-й чакры. При хроническом недо­статке кальция организм в первую очередь извлекает его из тканей зубов.

Дефицит йода не связан напрямую с состоянием сердца. Но достаточное его количество в щитовидной железе является безусловным для её нормального функцио­нирования, что опосредованно влияет на сердечную деятельность.

Йод имеет отношение к иммунным маркерам организма в целом, участвуя в про­цессах передачи информации. При этом закладываются варианты реакций организма по важным разделам иммунного ответа и обучения клеток крови. Здесь не существует крупных белковых соединений с йодом. Очень короткие белковые маркеры, переме­щаясь по всему организму, соединяются с различными структурами, в основном, бел­кового характера. Они являются носителями очень тонкого иммунного ответа.

Сердце и лимфатические узлы средостения располагаются очень близко, образуя своеобразный перекрёсток. Венозная и артериальная кровь, а также микроэлементы, как составная часть крови поступают в сердце, при этом лимфоузлы воспринимают инфор­мацию, приносимую энергоструктурами. Если на периферии происходят какие-то из­менения, соединения с йодом приносят в область средостения информацию об этом. Она считывается лимфоузлами, реагирующими на свой маркер - йод. Впоследствии инициируется информационный обмен со структурой - отправителем белково-йодистого соединения.

 

ПАТОЛОГИИ СЕРДЦА

Рассмотрим наиболее распространённые заболевания сердца - атеросклероз и его частое следствие - инфаркт миокарда. Существуют несколько факторов риска, хорошо известных медицине - стрессы, гиподинамия, курение и др.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.