Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Фон 1-й чакры - эталон для всех энергетических структур органов и систем организма. Он же является основой всех его энергий



Имеются две резонансные зоны 1-й чакры в форме тяжей, состоящих из её энергети­ки, но являющихся внечакровыми образованиями. Зоны составляют энергетическую ос­нову управляющего комплекса малого таза. Группируя энергоструктуры вокруг 1-й чак­ры, они доставляют в неё и мозжечок оперативную информацию о состоянии 2-й чакры. С другой стороны, при возникно­вении перед индивидуумом важ­ных задач, например, сеанса связи с Космическими Силами, про­дольные тяжи способны перерасп­ределять энергетическое снабже­ние внутренних органов. Они на­правляют в верхние слои оболоч­ки энергоресурсы от органов, не выполняющих в данный момент жизненно важных функций.

3.Энергетическая настройка организма через 7-ю чакру.

Энергетический столб 1-й чакры является самостоятельной структурой, уравновешивающей энергообмен в организме. Это образование связывает 7-ю и 1-ю чакры, не затрагивая при этом ядерную зону мозжечка. Его можно представить в виде колодца, на дне которого лежит управляющий комплекс малого таза, обладающий собственной энергетикой за счёт информационно обогащённых соединений. Данная структура располагает информацией о состоянии всего орга­низма и имеет связь с арсеналом, точнее, с длительно действующими программами, которые, предположительно, будут работать в ближайшие несколько дней.

Управляющий комплекс малого таза использует информацию позвоночного энер­гостолба, воспринимая не столько сами информационные фрагменты, сколько направ­ленность деятельности арсенальных структур и 7-й чакры. При этом улавливаются дли­тельно протекающие информационные процессы, так как по их восприятию арсеналом можно судить о предстоящей нагрузке на 1-ю чакру.

При приёме сигнала происходит возбуждение отдельных звеньев управляюще­го комплекса с передачей информации на внешнюю оболочку энергостолба 1-й чак­ры. При воздействиях Космических Сил, например, в арсенальных структурах про­исходит накопление осознаваемой и неосознаваемой информации. Нейроны дан­ного комплекса улавливают энергетическую составляющую космического сигнала, а лимфосистема и жировая ткань синхронизируют и усиливают его до ощутимого уров­ня, передавая на внешнюю оболочку энергостолба 1-й чакры. Далее усиленный сигнал поступает на мозжечок, подготавливая к работе его долгосрочные видовые программы. Это ещё одна система, энергетически настраивающая через 7-ю чакру арсенальные струк­туры, мозжечок и другие подразделения организма на определённый вид работы. Кро­ме того, управляющий комплекс малого таза, находясь в непосредственной близости от таких энергоёмких органов, как брыжейка, почки и надпочечники, 1-я и 2-я чакры, влияет на их работу.

Управляющий комплекс малого таза играет важную защитную роль при возникно­вении злокачественных новообразований в структурах головного мозга. Информацией о подобном событии первоначально не располагает ни одна система организма, а сам процесс на ранней стадии не фиксируется человеком, так как не сопровождается боле­выми ощущениями. Злокачественный рост также сопровождается специфическими энергетическими процессами, позволяющими опухоли некоторое время оставаться «незамеченной».

В случае возникновения подобных аномалий, в головном мозге наблюдаются измене­ния во внешней структуре энергетической оболочки управляющего комплекса малого таза. Энергофон формирующейся в мозге опухоли воспринимается при этом энергетическим столбом 1-й чакры и комплексом малого таза. Затем по внешней оболочке 1-й чакры эта информация поступает в мозжечок. В мозжечке запускаются программы, направленные на энергетическое подавление обнаруженного очага. Образуется циклическая программная энергоструктура, удалённой точкой которой является тазовый комплекс.

Особая чувствительность управляющего комплекса малого таза к патологическим процессам в головном мозге связана с одинаковой кодировкой энергетики этих образо­ваний и близостью 1-ой чакры. Благодаря этому механизму опухоли в головном мозге часто подавляются на ранних стадиях развития и не занимают лидирующего положе­ния в списках регистрируемых онкологических процессов. При локализации опухоле­вого процесса в других органах, например, брюшной полости, управляющий комплекс малого таза реагирует на него только на поздних стадиях, когда растущая опухоль начи­нает нарушать его функции.

4.Дублирование функций управления органами таза и брюшной полости при нарушениях их иннервации.

При повреждениях спинного мозга управляющий ком­плекс малого таза пытается взять на себя функцию контроля над внутренними органа­ми. Расход его энергии при этом восполняется 1-й чакрой и воронкой полевой оболоч­ки. Вначале данный комплекс даже увеличивается в объёме, но постепенно угасает в связи с дистрофическими изменениями органов малого таза.

Управляющий комплекс малого таза является не только мощным энергетическим перекрёстком, но ещё и обладает достаточно стабильной основой. Расположение его энергополей в целом постоянно и легко фиксируемо.

При прекращении роста организма комплекс становится энергопродуцирующей структурой. Дефекты его иннервации восполняются центральной нервной систе­мой за счёт 7-й чакры и энергостолба 1-й. Полное отсутствие иннервации (при повреждении спинного мозга) приводит к постепенному угасанию кровоснабжения данного комплекса. И если бы не энергетическая поддержка, произошла бы очень быстрая, в течение нескольких месяцев, его деградация. На самом же деле процес­сы относительно нормального функционирования в подобных ситуациях продол­жаются ещё многие десятилетия.

Энергетике управляющего комплекса малого таза максимально сродственна репродуктивная энергокапсула, но из-за отсутствия непосредственного контакта меж­ду этими структурами связь осуществляется через воронку полевой оболочки.

При повреждении спинного мозга арсенальные и мозжечковые структуры стре­мятся перераспределить всю энергетику в область арсенальных структур. Комплекс «седьмая чакра - инкарнационная ячейка» не посылает тревожных сигналов по столбу 1-й чакры, потому что плоть для него «вторична». Тазовый комплекс попа­дает в ситуацию, когда координирующие сигналы сообщают о норме, а он фиксирует нарушения кровоснабжения и иннервации органов таза. В этом случае он не сигнализирует на 1-ю чакру и мозжечок и, не получая соответствующей энергетики, переходит на энергопитание от шлаковых структур воронки полевой оболочки. В конечном итоге происходит дисбаланс в работе внутренних органов, чьи энергетические параметры становятся ущербными.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.