Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Третья составляющая формируется за счёт энергии крови и её микроэлементов



Четвёртая, внутренняя, менее заметна. Эта оболочка поддержания сердечного рит­ма; она находится на 1,5-2 см ниже поверхности сердечной мышцы. У некоторых людей оболочка способна создавать фон за пределами организма. Экстрасенсы видят её чаще в желтовато-розово-серебристых тонах. Другие оттенки являются нетипичными и мо­гут указывать на отклонения.

Различные патологические изменения сердца можно выявить по энергопотенциалу в точках аккупунктуры на меридианах. При этом будет отсутствовать мышечный компонент (вторая зона) в каком-то участке или наблюдается полное энергетическое истоще­ние этой зоны. Первая полевая зона сердца несколько затрудняет экстрасенсорное наблюдение. Имеются и объективные диагностические признаки.

2. Энергетические причины возникновения инфаркта миокарда.

Данная патология в 95% случаев начинается с атеросклеротических нарушений, вызывающих более специфические заболевания, например, воспаления внутренних оболочек - эндокардиты. Основная причина возникновения атеросклероза и сосудистой недостаточности - нарушение автономной энергоструктуры сердца, обеспечивающей защиту от внешних энерговоздействий. Эти процессы нарастают постепенно и проявляются не сразу.

Первая (внешняя) полевая зона не успевает в этом случае среагировать, так как небольшие изменения эндотелия сосудов в зарождающейся атеросклеротической бляш­ке не создают фона за её пределами. Структура этого холестеринового образования энергетически инертна, поэтому сигналы о её появлении чаще поступают уже от мышечной системы сердца, когда процесс заходит уже достаточно далеко.

Современная медицина связывает холестериновые образования с состоянием эндотелия - внутренней выстилающей оболочки кровеносного сосуда. Вначале холестериновые образования выполняют компенсаторные функции, «закрывая дыры» в эндотелии и являются реакцией на энергетические сигналы с артериальной стенки. Подоб­ные дефекты могут появляться по следующим причинам.

Вследствие неадекватного перераспределения энергии в органах: почках, печени и сердце. Излишки энергии могут возникать при резком снятии энергоблокады органа при избавлении от какого-то заболевания. Если, например, из почки или желчных протоков выводится камень, возникает энергетический разряд - сброс излишков энер­гии. При этом он способен «пробить» энергетику расположенной рядом артерии.

2.2. Другой повреждающий фактор артериальной стенки - разряды с чакровых структур. Достаточно опасна в этом плане 1-я чакра.

3. Компенсирующие меха­низмы при инфаркте. Эффективна ответная реакция первой полевой зоны капсулы сердца: без неё от инфаркта умирало бы значительное количество населения. Компенсаторная функция выражается в бомбарди­ровке энергоимпульсами соединения 4-й чакры и сердечной капсулы в районе предсердия.

Сигналы о нарушении энергообмена и обмена веществ в сердечной мышце поступают от двух источников. Вследствие недостаточного питания сердечная мышца создаёт пониженный энергетический фон во второй зоне энергокапсулы. Информация о недостаточ­ности кровоснабжения в виде энергофона поступает также от нервных окончаний. Эти энергетические сигналы не сразу, но пробиваются на внешнюю полевую оболочку серд­ца. Задержки или ослабление фона связаны с недостаточностью энергетики внутренних энергетических зон сердечной капсулы.

Движение энергетики после поступления «сигналов тревоги» несколько изменяется. Наблюдается её отток из верхних областей сердца и концентрация в нижних. Вокруг 4-й чакры возникает энергетическое кольцо, которое, если смотреть сверху, вращается по часовой стрелке. Оно направляет энергетические фрагменты из 4-й чакры на очаг поражения, пытаясь разрушить холестериновые бляшки.

В этих процессах, используя меридианное поле, участвуют и энергетические со­ставляющие других органов и систем организма. Меридианная энергетика концентрируется в районе поражённого органа, компенсируя энергозатраты на стабилизацию и поддержание гомеостаза. Подобное стягивание энергетики наблюдается даже раньше, чем образуется кольцо.

Оболочка организма реагирует на возникновение патологии сердца тремя путями:




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.