Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Нарушения могут проявляться при развитии всех органов и систем ребёнка



Врождённые дефекты сердечно-сосудистой системы обусловлены, чаще всего, па­тологическими изменениями в 3-й и 4-й чакрах, а также в близлежащих энергетичес­ких образованиях.

Кроме того, с возрастом активность 2-й чакры угасает, что уменьшает защиту раз­вивающегося плода.

Другая особенность связана с интенсивностью работы арсенала памяти. В зре­лом возрасте биоэкран в большей степени регулирует процесс обработки информа­ции. Отток при этом энергии на биоэкран со всех слоёв оболочки уменьшает защи­ту сердечно-сосудистой системы как матери, так и плода.

Большая активность 2-й чакры у женщин в начале беременности может приводить к врождённым дефектам мышечной ткани сердца за счёт обеднения его энергетических структур при формировании. Вторая чакра при резонансе с 1-й также способна вызвать отклонения в развитии сердечно-сосудистой системы.

Существует определённое взаимодействие между энергосоставляющей временных осей и полевой оболочкой организма. Энергофон 3-й чакры обеспечивает энергией наружные подразделения оболочечных структур. При получении энергии извне через 3-ю чакру тонкий слой полевой оболочки претерпевает резонансное изменение. Возни­кающая вихревая зона в области 3-й чакры вызывает приток на верхние слои оболочки энергии защитного характера, что обеспечивает, в частности, недоступность воздей­ствия других временных осей на оплодотворённую яйцеклетку. После стабилизации энергетики на временных осях вихревые явления не возникают, что обедняет за­щитный слой полевой оболочки матери.

Ещё более пагубно сказывается смена кредовых установок матери. Происходит сво­еобразное «закручивание» временных осей на уровне 3-й чакры, во время которого защита полевой оболочки отсутствует.

Интенсивное прохождение информации через 3-ю чакру в то время, когда мать находится в экстремальных условиях, ведёт не только к обеднению защитных слоёв оболочки. Временные оси вносят на верхний защитный слой оболочки энергетические вкрапления, отрицательно влияющие на сердечно-сосудистую систему плода.

Такие весьма своеобразные конгломераты энергий негативно влияют на защитную капсулу плода, нарушая формирование сердечной мышцы. Они гомологичны энергиям клапанной системы сердца, поэтому способны вызывать их врождённые дефекты. Импульсы с 3-й чакры также способны воздействовать и на нервную ткань, но её развитие страдает в меньшей степени. Деятельность 4-й и 5-й чакр матери не вызы­вает патологии в сердечно-сосудистой системе плода.

Энергетические воздействия на 6-ю чакру матери в период закладки орга­нов ребёнка, как правило, проходят без последствий, но иногда способны вы­зывать серьёзные нарушения. Агрессивное влияние извне на эту чакру приво­дит к выработке в ретикулярной формации гормона норадреналина, влияюще­го на сердечную мышцу и мускулатуру матки, а также оказывающего действие на мышечную систему плода. При избыточном выделении этот гормон может негативно повлиять на гладкую мускулатуру органов. Он также на энергети­ческом уровне способен травмировать закладывающиеся в данный момент вре­мени программы ребёнка.

Действие гормона зависит от продолжительности негативного внешнего воздей­ствия на 6-ю чакру. Если оно длится в течение 1-2 секунд, то без потерь нейтрализует­ся. Если же программа, вносимая извне, преднамеренно агрессивна и действует длительно, это повреждает не только сердечно-сосудистую систему, но и другие системы организма. В конечном итоге у ребёнка могут возникнуть несовместимые с жизнью дефекты сердечной мышцы или клапанного аппарата.

В подобных случаях, как правило, происходит целенаправленная агрессия, затраги­вающая кредовые установки арсенальных структур женщины, при этом лимбическая система не возбуждается и норадреналин не вырабатывается. Если пришедшая инфор­мация не влияет на арсенал, что, в основном, касается внедрённых блоков на стабилизи­рующих осях, ответная реакция организма предполагает выброс норадреналина.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.