Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

При вынашивании плода капсула стремится отсечь энергетические составляющие гормонов матери, проникающих через плацентарный барьер и пропускает только их химические составляющие



У мужчин подобная репродуктивная капсула захватывает предстательную же­лезу и семенники, выходя за пределы организма и повторяя мошонку. Её энергети­ческая составляющая связана с секретом, вырабатываемым предстательной желе­зой (см. рис. 12.4).

Яичники также вос­принимают и продуци­руют энергоинформаци­онные соединения, явля­ясь мощным донором энергопотенциала капсу­лы матки и прямой киш­ки, хотя их энергообмен более узконаправлен.

Активизация фона 2-й чакры - это следствие её взаимодействия с яичниками. При этом яичники, продуцируя гормоны, распространя­ют свой энергетический фон на чакровую область, «окрашивая» энергетику 2-й чакры. Этот процесс осуществ­ляется непосредственно за счёт явления резонанса, позволяя женской энергетике рас­пространяться на большое расстояние.

Эффект резонанса наступает, с одной стороны, под воздействием гормонов, а с дру­гой - за счёт отражения волны от матки. «Нерастянутая» матка, особенно после завер­шения месячных, находится в особом состоянии, при котором её энергетическая капсу­ла очень плотна и способна служить своеобразным отражателем.

Энергетическое воздействие, оказываемое яичниками на внешние энергети­ческие слои маточных структур, отражается верхним слоем, модулируется и вновь направляется на яичники. Эта волна, соприкасаясь с энергооболочками гормо­нов, многократно увеличивает амплитуду колебаний, становясь мощным маяком для энергоструктур мозжечка. Не попав в воронку 1-й чакры и не выйдя на уро­вень 2-й, волна способна формировать две мощные энергоструктуры, поступаю­щие по внешней поверхности энерготяжей 1-й чакры на 7-ю. Цель таких энерге­тических перемещений - поиск и активизация арсенальных программ, касающихся какого-то человека или группы людей для создания облаковидного поля.

Брюшина также имеет свой энергетический контур, который внедряется в расположенные здесь органы (рис. 12.7). Его энергонасыщенность ниже, чем у маточной капсу­лы, но выше, чем у энергетической капсулы прямой кишки.

В брюшной полости образуется и суммарный комплекс перечисленных выше энер­гетических структур. Он определяется интенсивностью энергетики в каждой капсуле и зависит от состояния системы в целом и сиюминутно доминирующей энергоструктуры. Данный комплекс имеет суточную цикличность напряжённости. Днём его энергонасыщенность падает, повышаясь в ночное время, что связано с защитными функциями при работе арсенала во сне.

Активная работа арсенальных структур во время быстрого сна сопровождается мощными энергетическими разрядами. Если, например, во время быстрого сна при обра­ботке дневной полинуклеотидной матрицы появляются фрагменты сексуальной информации, а в арсенальных структурах имеются резонирующие с ними программные блоки, это может активизировать мозжечковые программы. Мозжечковые структуры во время быстрого сна способны выдавать собственную информацию, отвечая арсенальным программам. В случае, если к этому ансамблю добавится фрагмент, поступив­ший с 1-й чакры, возникают энергетические всплески, способные «пробить» маточную капсулу. Комплекс брюшной полости, обладая автономной энергетикой, вынужден за­щищаться от подобных воздействий со стороны головного мозга, оказывая влияние на арсенал энергетическими компонентами, гомологичными некоторым фазам энергетических процессов быстрого сна.

Суммарная однородная энергетика всплеска может попадать и на полевую оболоч­ку, где подобные «пробои» в нор­ме гасятся, не вызывая патологи­ческих изменений. Образование дефектов возможно у больных шизофренией или эпилепсией, когда оболочечные структуры в области мозга изменены и не столь «эластичны», как в норме.

Комплекс «1-я чакра - органосоматика» достаточно автономен, а патологические изменения, характерные для него, глубоки и тяжело поддаются лечению. По­следствия перенесённых инфекционных заболеваний, например, сохраняются длительное время.

Для микробных инфекций характерна ситуация, когда, размножаясь в органах малого таза, они создают свою полевую структуру, вызывающую изменения в слизистых оболочках, тем самым нарушая их эластичность. При антибактериаль- ном лечении энергетическая оболочка, созданная микроорганизмами, разру­шается, однако следы, оставленные патологическим энергококоном, сохраняются. Это характерно для всех инфекционных заболеваний брюшной полости.

Энергетика брюшной полости не предназначена для борьбы с эндоинфекцией, а приспособлена к отражению внешних энергетических воздействий. Энергоструктуры брюшной полости совместимы с полевыми образованиями облигатной микрофлоры кишечника. Они дополняют ферментные соединения поджелудочной железы и желчи. Подпитывать искусственно эти органы и их энергокапсулы можно с боков, внося допол­нительную энергию. Воздействие осуществляется в течение 3-5 минут.

Уничтожение микроорганизмов антибактериальными препаратами сопровождает­ся энергетическими выбросами, однако при этом уничтожаются как патогенная флора, так и кишечные симбиоты. Подобные дисбактериозы нарушают внутренний слой обо­лочек не только капсул конкретных органов таза, но и организма в целом. Нарушение носит необратимый характер, выражаясь в образовании своеобразных ниш в энерго­оболочке подразделений, связанных с нормальной микрофлорой организма. Эти ниши впоследствии не восполняются, а мозжечковые и арсенальные структуры не способны возместить ущерб. Микробные сообщества, возникающие в результате дисбактериозов, образуют уже иные полевые структуры и курируются другими уровнями тех же оболочечных подразделений. Антибактериальные препараты, значительно изменяя структуры полевых оболочек, невосполнимо уменьшают их компенсаторные свойства, и, хотя организм многократно дублирует защитные системы, это звено выпадает из общей цепи. Стабилизация путём усиления энергетических капсул неэффективна. В данном случае целесообразен «разогрев и обработка» энергетическими коническими спиралями - «улитками», которые воздействуют изнутри, не задевая капсул органов.

Аномалии, возникающие в период развития мочеполовой системы как внутриут­робно, так и после, плохо поддаются лечению. Их развитию способствуют неадекват­ные физические нагрузки, например, чрезмерные занятия спортом девушек. При этом может возникать органная патология, не связанная с инфекциями - неправильное рас­положение матки и её шейки по отношению к другим органам.

Существует тесная взаимосвязь 1-й чакры и её энергетического столба с капсулой прямой кишки. Свободная циркуляция энергии в оболочке этой капсулы не должна нарушаться в течение всей жизни. Недостаток, избыток или блокирование энергетики в капсуле прямой кишки приводят к сбоям в работе и появлению запоров. Ухудшение циркуляции энергии в капсуле вызывает нарушения вихревых потоков 1-й чакры, что, в свою очередь, сказывается на поступлении информации в арсенальные структуры. Последние становятся более восприимчивы к энергетическому воздействию не только людей, но и космических вибраций. При этом некоторые функции оболочки наруша­ются, что создаёт замкнутый патологический круг.

В поясничном отделе вихревые потоки энергостолба 1-й чакры регулируют пита­ние стенок кишечника, влияя на его капсулу, а также на толстый кишечник. По этой причине любая патология этой чакры, что наблюдается достаточно редко и чаще носит врождённый характер, способствует нарушению функций кишечника. При этом 1-я чакра никогда не испытывает недостатка в энергии, так как находится рядом с воронкой полевой оболочки и может за счёт неё покрывать свои энергозатраты. Область расши­рения воронки полевой оболочки способна также снабжать энергией элементы крови и стенки кишечника.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.