Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Ценность или привлекательность зависит от девушку, места, ситуации, страны



Чем больше я углубляюсь в концепцию ценности девушки через непосредственный опыт в различных клубах, разных странах и местах, тем больше я склонен прекратить говорить об этом. Ценность девушке может быть крайне относительна и субъективна; она не выдерживает никакой серьёзной критики. В теории, такое большое число не состыковок, что тебе можно забыть об этом.

Например, восприятие привлекательности девушки в каком-либо публичном месте зависит от других девушек в этом же месте. Если она выглядит лучше, чем любая другая девушка в этом месте, она без усилий будет выделяться из толпы и, поэтому она начнёт зазнаваться. Она будет вести себя как ценная штучка.

Однако, та же девушка может средне выглядеть на крутой вечеринке, заполненной девушками модельной внешности (я имею ввиду некоторые эксклюзивные вечеринки в ЛА), где она возможно будет более открыта к разговорам с парнями, поскольку её воспринимаемая ценность упала. Более того, она может быть подавлена тем фактом, что там так много привлекательных девушек вокруг, она может растеряться, расплыться в извинениях и уйти домой. Её ценность разрушена превосходящими конкурентками.

Есть страны, такие как Швеция, с необычным количеством привлекательных женщин. Хорошо выглядящие девушки там не все поголовно, однако среднестатистическая шведская девушка из клуба будет выделяться из других девушек с остальных частей света. Так что когда ты в Швеции, ты не чувствуешь в себе необходимость строгих оценочных суждений или многих суждений "она не из моей лиги". У тебя нет системы сравнения ценности, поскольку привлекательных девушек в изобилии и все они выглядят одинаково. И поскольку ты находишься в ситуации изобилия, ты не будешь опасаться отказа красивой девушки на шведской улице. У тебя не будет нехватки менталитета.

Как видишь, воспринимаемая ценность девушки зависит от места и ситуации. Если ты считаешь: "её ценность выше, поскольку она красивее", тебе будет сложно приспособиться к реальности. Девушка, которую ты считаешь красивой в одном баре, может не привлечь твоё внимание в другом месте, в котором будет больше красивых девушек. Говоря это, я не имею ввиду что тебе следует подходить к уродливым коровам; но тебе нужно убрать оценочные суждения, основанные исключительно на внешности.

Когда вы ждёте ценность извне

Когда есть желанные вещи вне твоего окружения, ты становишься подобен коллекционеру ценности. Ты становишься собакой ретривером, обнюхивая всё вокруг, пытаясь получить что угодно, что можешь. Далее, когда ты ищешь где-то свою ценность, ты сломаешь себе шею в попытках найти её - это перекрёсток, на котором поиск ценности во вне превращается в поиск одобрения. Поскольку ты понимаешь, что для того, чтобы получить то, что ты хочешь, тебе нужно обойти сопротивление девушки. Поэтому ты будешь нуждаться в её одобрении. Тебе нужно "да" от неё.

Тренировочное упражнение:

Пройди как хозяин

Перестань искать признаний и одобрений. Веди себя как хозяин клуба. Представь, что все люди - это гости на твоей вечеринке. Часто я прошу своих студентов проделать одно очень мощное упражнение на визуализацию: пройтись по клубу в течении пяти минут, пытаясь свести к минимуму внутренний диалог и представлять что они хозяева этого клуба. Это приносит удивительный эффект на уверенность и конгруэнтность. Они расслабляются, откидывают плечи назад и перестают быть зажатыми. Они смотрят людям в глаза и улыбаются. Сразу после этого упражнения я прошу их подойти к девушке. И тогда сразу становится видно как спокойно и уверенно они разговаривают с женщинами. За пять минут они перестали пытаться получить одобрение. Твое восприятие - это и есть реальность. Если ты чувствуешь себя уникальным и всемогущим, то так тебя будут воспринимать и окружающие. Я проделываю это упражнение столько раз за ночь, сколько мне это необходимо.

Со временем эта привычка поиска одобрения извне превратится во вредную привычку. Ты будешь нуждаться в признании других людей, чтобы почувствовать себя уверенно и утвердиться за счет этого. Я даже не могу полностью описать разрушительный эффект этой привычки на твой прогресс, потому что тебе нужно чужое признание, чтобы почувствовать себя хорошо. Другие люди будут контролировать тебя. Они будут управлять каждым твоим шагом. Как марионетка, без собственной позиции, ты будешь чувствовать себя бесправным.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.