Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Хорошо выглядеть или получать секс?



Я всегда спрашиваю парней во вторую ночь моей программы: "Вы хотите хорошо выглядеть или вы хотите трахнуться?". Конечно, они все хотят трахаться. Но в действительности, как только они заходят в клуб, они хотят произвести впечатление на всех. Они хотят все сделать без ошибок. Но с таким отношением ты быстро погрузишься в мир боли, потому что ошибки и неудачи - это смерть для перфекционистского ума. Ты хочешь быть таким несовершенным, каким ты можешь быть, но ты хочешь доводить дела до конца. Я не удивлюсь, если ты оттаскиваешь от враждебно настроенной компании девушку, а она кричит и не хочет с тобой идти - такие неприятные вещи иногда случаются. У тебя должно хватать мужества выглядеть не очень хорошо в глазах других.

Я не хочу призывать тебя доводить до совершенства все свои подходы, я просто хочу, чтобы у тебя прибавилось уверенности в себе, и ты смог применять физический контакт в своей игре. Я приказываю, чтобы ты, без всяких оправданий, шел и делал все, что хочешь, кроме грабежей и изнасилований. Я хочу видеть, как мои студенты хватают девчонок, тащат их на танцпол, не беспокоясь, как хорошо они выглядят со стороны, делая все это.

Так что же такое "Клешня"?

Я постоянно отвечаю на этот вопрос на каждой моей программе, а на форуме rsdnation.com я с недавнего времени начал давать смешные ответы типа: "Клешня - это рука всемогущего, протянутая с небес", или "Вся Вселенная держится за счет могущественной силы Клешни".

Это поистине удивительное, простое орудие помогает довести любой замысел до конца. Сначала это была просто шутка между Тимом (еще одним инструктором RSD) и мной на семинаре в Амстердаме. Мы начали изображать парней которые подкрадываются к девушкам и неуверенно заговаривают с ними, пытаясь странным образом положить руки им на плечи. Затем мы оба назвали эту технику "Клешней" и включили в наши семинары. "Клешня" пользовалась бешеным успехом. Много хороших вещей задумываются изначально как шутки на наших семинарах, которые мы проводим каждые выходные.

Не нужно пытаться сделать "Клешню" как-то более удобней и лучше - просто обними своей рукой ее за плечи, как видно на картинке выше и удерживай свою руку так как можно дольше. Это кажется очень простым, но это не легко. Большинство парней боятся выполнять эту технику. Но поверь мне, с помощью этого упражнения ты разовьешь в себе много уверенности и смелости. Практикуй свою "Клешню" до тех пор, пока не будешь себя чувствовать полностью комфортно.

Почему она работает?

С помощью Клешни можно одним мощным ударом сообщить все, что нужно: доминантность, властность, силу. Сравнимый только с ядерным оружием на войне, этот скромный несложный маневр поможет тебе использовать сразу все принципы Телесной Игры. Используя Клешню постоянно, ты можешь существенно повысить количество засосов и закрытий поцелуем за вечер. Большинство студентов, осваивавших Клешню, молятся на нее. Они полюбили её настолько, что начали использовать только её. "Клешня всегда побеждает", с благодарностью поют они.

Время Для Клешни

Клешней можно пользоваться в разное время взаимодействия. Ты можешь пользоваться ей после того, как поговорил с девушкой, но, для лучших результатов, используй ее с самого начала. Это может показаться странным, но девушкам нравится. Я знаю много парней, которые открывают девушек с помощью Клешни. Мощная физическая доминантность в действии. Используя Клешню с самого начала, ты показываешь девушке свое отношение к женщинам и людям в целом. В общем, рискуя сначала, ты определяешь себя в ее уме как супер уверенный самец, привлекающий женщин своими естественными возможностями.

Как самое мощное орудие соблазнения из всех имеющихся у тебя, Клешня заставит женщин слушаться тебя. Они будут поддаваться твоей сильной руке, удерживающей их за плечи. Они опустят свои руки вниз, тем самым уступая тебе, и затихнут, когда ты начнешь свою игру. Прибитые сверху Могучей Клешней, девушки впадают в транс, физически поддаваясь тебе.

Предназначенная для упражнений по развитию физической доминантности, Клешня не должна пониматься как какое-то новое приспособление или трюк. Практикуясь в поле с Клешнёй, ты часто будешь встречать сопротивление. Девушка будет пытаться выбраться из-под твоей руки. Удерживай ее под своей рукой, крепко уцепившись за плечо как можно дольше. Если ты постоянно так будешь прорываться сквозь ее сопротивление, твои рамки будут всё расширяться и расширяться. Девушки будут уступать под твоим натиском все больше и больше. Однако, прими к сведению, что, используя Клешню, ты должен игнорировать реакции девушек на это. Тебе необходимо стать нереагирующим на эмоции девушек по отношению к тебе. Воспринимай сопротивление и неудачные попытки как знак приближения к своей цели.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.