Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

На мосту к другой жизни



Этот 20-й век – подобно почве для насаждений для всего, хороших или плохих идей. И вначале, то, что выходит из земли, всё выглядит одинаково, никто не знает, является ли это растение просто травой или настоящим деревом…

Но когда придёт 21-й век, все псевдо-идеи, все учения Шайтана начнут высыхать и вымирать, как трава под летним зноем, и деревья будут стоять с величием и будут продолжать расти…

Потому сейчас они обманывают людей столькими глупыми идеями, которые выглядят как другие. Но не занимайте себя ими. Подождите и посмотрите, что произойдёт…

Сейчас мы беспокоимся о том, что произойдёт после 1999-го; будет большая перемена, т.к. все нации, человечество, Дети Адама, вверяют себя и зависят от технологии. Это для них как главный столп, опора, который поддерживает их дом. Главный столп всего мира – технология, и этот столп будет разрушен или сам себя разрушит – мы не стреляем в него снаружи, нет – и крыша, и всё здание рухнет.

Это важно знать… и вы можете представить, что произойдёт, когда технологии настанет конец. Это значит, что всё, что вы сейчас называете цивилизацией, закончится.. Вся цивилизация западных стран, которые так гордятся своей технологией, рухнет, когда технология умрёт, когда этот столп, поддерживающий их цивилизацию, разрушится…

Вы не сможете и шагу ступнуть вне дома, чтобы принести или унести что-то; вы не сможете пользоваться электричеством, водой…

А эти высотные здания… кто сможет взлететь на шесть этажей, десять этажей, двадцать, восемьдесят, сто этажей? Вы должны начать свой путь утром, чтобы добраться дотуда вечером. А будет темно, вы не сможете видеть, кто там на лестнице… не будет ни охранника, ни сторожа. Хаос, который настанет после этой глупой технологии, ужасен… миллионы погибнут. Куда им идти? Середина зимы, весь мир мёрзнет, и никто не может добраться легко от одного места к другому. Куда вы пойдёте? Что будете делать? Ни воды, ни электричества, ни огня…

Я думаю, что здесь, в Турецкой части Кипра, наши дома очень просты, не нужен лифт. Но по глупости в городах они начали строить высотные здания, из бетона, которые как печка летом, а зимой как морозильник. Как можно так жить? И люди и шага не могут ступить без машины, но машины не смогут ездить – как они будут добираться от одного места к другому? Люди привыкли жить, нажимая на кнопки. А вода, которая поднимается от трёхсот до четырёхсот футов под землёй, как она будет подниматься? Не будет электричества…

Потому я собираюсь поехать в те места, где будет неподалёку вода для питья и общего пользования. Везде сельская местность намного безопаснее и чище…

Человек сейчас вынужден вернуться назад к природе; цивилизация 20-го века отдалила его от природы, борясь с ней, убивая её этими глупыми заводами, бездумно растрачивая ресурсы. И сейчас Господь наказывает человека… Довольно! Океаны погибают, что это такое? Для чего? Для быстрого потребления всего. Такова основа экономики: быстрая поставка, быстрое потребление. Природа больше не может снабжать глупое человечество. Потому Всевышний Аллах накажет их, чтобы люди сберегали даже одну чашку воды, а не давали её пропасть впустую. Это происходит в наше время… Для того, чтобы помыть одну чашку, они открывают кран и спускают пол-галлона воды, а женщины льют слишком много жидкости для мытья. Они должны научиться…

Вы должны всегда обрашать внимание на этот момент: не стройте высотных зданий, а спуститесь и готовьте простые дома для простой жизни и не тратьте ничего впустую. Вы должны научиться и стараться вернуться к природе, чтобы природа не враждовала с вами. Чем больше вы идёте наперекор природе, тем больше природа враждует с вами в ответ… Если вы в ладу с природой, природа поможет вам в вашей жизни. Возможно тогда эта гадкая болезнь СПИД исчезнет…

Посмотрите повсюду на эти переполненные города. В 3-м тысячелетии будет невозможно жить в них. Люди должны ехать в сельскую местность, рыть колодцы и пользоваться ими. И вы не должны выбрасывать животный жир, т.к. из них можно делать свечки. Не будет электричества: вы не сможете пользоваться лампами, не будет керосина… Лишь фонари, как раньше, горя и давая свет. А камины (печки) должны использоваться для приготовления пищи и для отопления. И вы будете дольше носить одежду, не приобретая новое платье каждый день или неделю… Индустрии придёт конец… Вы должны подумать об этом. Это важно для всех. Если нет, то очень многие погибнут… биллионы…

Даже сейчас, когда время от времени отключают электричество на два часа или один час, люди мечются, не знают что делать. А что будет, когда его отключат на много дней, и не будет никакой надежды, что оно снова появится? Если его отключают лишь на один час, мы можем надеяться, что это ненадолго, что оно снова появится. Но в то время не будет никакой надежды на то, что электричество появится – конец. Это ужасно. Вы не сможете ничем пользоваться. Люди, чья жизнь построена на компьютерах, ТВ, радио и подобного рода вещах, -им не жить, т.к. у них пропадёт всякая надежда на грядущие дни…

У нас есть надежда, мы – верующие: мы знаем, что это всего лишь мост от одного берега к другому. Материализму настанет конец, и он вымрет, а мы проходим по мосту к другой точке жизни. Тот, кто достигнет той другой жизни этого мира, увидит, что в силу вступит иной источник силы… Потому мы не безнадёжны, но у нас есть надежда! Лишь на короткой дистанции вы должны быть во внимании, чтобы вы смогли свободно пройти эту долину.

Всё зависит от веры. Тот, кто не верит, того вы не заставите верить. Если они верят в духовность через ислам, это будет полезно им. Если они -материалистичные люди, зависимые лишь от материальной жизни и технологии, которая нам не понадобится на другом «берегу», для них нет надежды…

Вы спрашиваете о вашей семье и друзьях; они понесут намного больше трудностей в своей жизни. Мой совет – поезжайте в сельскую местность, где будет безопаснее. Переполненные места, крупные города будут намного опаснее в то время. Не находитесь рядом с военными базами, морским флотом, воздушными силами; держитесь от них как можно дальше. Рядом с вами должен быть колодец, т.к. жизнь зависима от воды. Без воды нет жизни… и держите немного скота, чтобы пропитать себя им. Живите в простых домах. Старайтесь прийти к простой, естественной жизни, не пользуясь телевизором и всякими технологическими приспособлениями, т.к. им настанет конец. И относитесь ко всему бережно, чтобы не растрачивать впустую то, что имеете. Тот, кто растрачивает, не выживет…

Когда вы в сельской местности, необязательно весь день находиться в доме. Вы можете передвигаться, как велит нам Аллах… Не ходите в большие города, там будет много проблем – воры, бесчисленные шайтанские группы. Каждый, кто входит в такие места и закрывает дверь с «Бисмилляхи р-Рахмани р-Рахим», будет защищён…

Есть Хадис, что настанет время, когда солнце взойдёт на западе, дойдёт до зенита и сядет, как и взошло. Так, что три дня солнце не будет светить. Это будет последний момент для покаяния, последняя дверь, затем она закроется…

Да простит нас Аллах и благословит вас… Фатиха

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.