Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Новости о Мехди (алейхи салям)



 

Бисмилляхи Рахмани р-Рахим... Первое появление Сайидины Мехди было в Хиджазе, в Мекке, на Горе Арафат. Это было приблизительно в 1960-м году. Это появление было вне огласки, только лишь для Святых. 12 000 Аулия пришли и положили свою руку на его руку, принимая от него Баят.

Однажды, когда я проезжал Бейрут по пути на Кипр, я встретил Шейха из Ливана, и он пригласил меня к себе в гости. Он спросил меня: «Какие новости сообщает тебе твой Шейх о Мехди (алейхи салям)?» Я сказал ему, что столько-то и столько-то лет назад мы были на Арафате с Мехди (а.с.) и с 12 000 Риджалулла, Аулия; и что мы все приняли от него Баят. Я был в то время с Пра-Шейхом. Он взял меня с собой, подобно охотнику, который держит свою собаку всегда при себе. Когда я сообщил это, Шейх из Ливана сказал: «Ты прав. Я был в Мекке Мукарраме в тот же год со своим Шейхом, и мы встретили человека из Судана. Мы спросили его: «Откуда вы?», и он сказал нам, что прибыл из Центральной Африки: «Год назад Святой Пророк (сас) повелел мне быть здесь в этом голду и принять Баят от Мехди (а.с.). Я шёл пешком год, и наконец добрался досюда...»

Итак, Аулия уже приняли Баят от Мехди (а.с.) в тот год. Есть и другой вид Баят – во сне, для тех людей, кто физически не готов встретить Мехди. И сейчас он ждёт приказа, и тогда обычные люди примут Баят от него.

Он явится всем людям, по велению Господа, во время Великой Войны, Армагеддона... Мы должны преодолеть 101 препятствие до того, как он явится. 99 этих препятствий уже были. Остаётся лишь два (2)...

«Краснокожие» пришли в Афганистан. Они также должны прийти в Пакистан, а затем в Турцию. Вот первое знамение: русские вторгнутся в Турцию... Могучие армии русских будут на западе г.Алеппо (Сирия). Они прибудут на равнину Ярмук, возле Алеппо. В то же время американские силы будут в Турции, в Адане, возле моря. На той равнине будет великая резня. Война будет длиться три месяца, и во время этой войны явится Мехди (а.с.). Это произойдёт в год Великого Хаджа (Хадж-уль-Акбар).

Мехди (а.с.) явится во время Хаджа, где люди примут от него Баят... Оттуда он направится в Дамаск. Он 3 раза произнесёт Такбир: «Аллаху Акбар, Аллаху Акбар, Аллаху Акбар!» С этим Такбиром проблеме технологии настанет конец, и это будет сигналом для мусульман атаковать дьяволов..

На пути Сайидины Мехди (а.с.) от Мекки до Дамаска будет 40 остановок... Он прибудет к воротам Дамаска сначала в то место, где на камне есть отпечатки ступни Пророка Мухаммада (сас) и его верблюда... Он войдёт в Дамаск, и там люди примут от него Баят.

Затем на его пути от Дамаска до Стамбула будет 7 остановок: Хомс, Хама, Траблус, Хлеп, Коня, Бурса, а в Стамбуле он возьмёт флаг Пророка (сас) из Дворца Топкапи... Но до этого явится Падишах, и они встретятся в Коне, где Мехди (а.с.) наденет на себя меч Пророка (сас) и его плащ, Аманат...

После того, как Мехди (а.с.) возьмёт флаг в Стамбуле, быстро придёт Анти-Христ через Корасан в Иране и направится в Иерусалим, чтобы оттуда обойти весь мир за 40 дней. Сейчас он, закованный в цепи, находится на неизвестном необитаемом острове, до которого никто не может добраться, т.к. он говорит: «Я – ваш Бог», претендуя на звание Бога всего человечества, даже не Пророка, а Бога... Оттуда он не может никуда двинуться. Он – Шайтан, прародитель всех дьяволов. Он отдаёт приказания, и у него есть 30 представителей, которые готовят людей к его приходу... И у него один глаз...

Мусульмане ожидают Сайидину Мехди (а.с.), и они также ждут Сайидину Иса (Иисуса), который спустится с Небес. Христиане тоже ждут пришетсвия Иисуса с Небес. А евреи, поскольку они не верят в Сайидину Иса и Сайидину Мухаммада (сас), до сих пор ещё ждут Пророка, который должен явиться из их народа...

Будет небесное провозглашение: «Враг Аллаха, Даджаль, явился. Тот, кто хочет спастись, должен отправиться в Дамаск, Мекку и Медину». И верующие направятся туда, т.к. Даджаль будет преследовать их. Они будут стекаться туда подобно ручьям, и все верующие должны быть там в течение 40-ка дней... Даджаль будет идти по всему миру, а 700 Ангелов, 700 Джиннов и 700 Аулия из Будалы, Нуджабы, Нукабы, Аутада и Ахьяра будут охранять Дамаск, чтобы он не смог туда войти.

Дамаск – это священное место, место Судного Дня, где дважды в день нисходит Нур (духовный свет), и Милость. Эта территория охватывает всё, что человеческий глаз может увидеть с минарета Мечети Омайяд, и её Баракят простирается на расстоянии 6-ти или 7-ми дней езды на верблюде во всех направлениях.

Через 40 дней спустится с Небес Иисус. Это будет время молитвы Фаджр, когда он спустится на Мечеть Омайяд в Дамаске. Он спустится на минарет этого Купола на востоке, под которым похоронен Сайидина Яхья (а.с.) – Иоанн Креститель. Два ангела будут оберегать его своими крыльями и спустят его на землю. На голове у него будет зелёный тюрбан, и он будет светиться. У него самое прекрасное лицо: розовато-белое. Его борода – рыжая. У него будет меч. Когда он был на земле, он никогда не прикасался к мечу, но в этот раз он явится как Спаситель, чтобы спасти людей от рук Анти-Христа. Его меч – чудодейственный меч, небесный меч. Он может достичь любой точки, куда бы он его ни послал... Его дал ему Господь...

В этот раз он явится уже не как Пророк, а как член Уммы Мухаммада (сас), следуя Шариату. Сайидина Мехди (а.с.) предоставит место Иисусу быть Имамом, но Иисус откажется. Сайидина Мехди будет вести молитву один раз, и после этого Иисус станет Имамом. А Сайидина Мехди (а.с.) будет с ним 7 дней.

Иисус убьёт Анти-Христа, разобьёт кресты и прояснит истину о себе и о своей матери С. Марьям (Марии)... Он будет править Небесным Царством на земле в течение 40-ка дней. В то время вся технология будет уничтожена, и всем будет дана чудодейственная сила, так, что если вы посмотрите куда-либо и скажите: «Бисмилляхи р-Рахмани р-Рахим, с Твоего Божественного Позволения,о, Мой Господь, Ты назначил меня быть Твом наместником, я прошу от Тебя», и Он даст разрешение, вы ступнёте отсюда дотуда.

После того, как Иисус убьёт Анти-Христа, больше не будет ни дьяволов, ни зла... люди будут жить, как в Раю. На них снизойдут явления Рая – Таджалли... В то время проявится цель созданий Аллаха.

Иса (Иисус) (а.с.) женится, и у него будут дети. Когда он умрёт, его похоронят в Медине, в четвёртой могиле рядом со Святым Пророком, С. Абу Бакром и С.Омаром (р.а.), которая сейчас пустует.

Затем все верующие умрут от сладкого аромата Рая. Всё ужасное после этого перейдёт к неверующим, которые вновь станут появляться при жизни Иисуса... И миру настанет конец.

 

Калифату’лла...»

Мухаммад-уль-Мехди (а.с.) – потомок Святого Пророка С. Мухаммада (сас) по линии его дочери Фатима-ту-Захра и её сыновей С.Хассана и С.Хуссейна (ра) в 40-м поколении. Потому он – Сайид – Хассани и Хуссейни. Его родители живут возле города Джедда (Саудовская Аравия).

Он родился между 1930-м и 1940-м годами в Уади Фатима, зелёной долине на пути из Джедды в Медину. Когда он рос, у него был очень чудодейственный взгляд. От него исходил такой свет! Его развитие было чудом. На правой щеке у него были рассыпаны пятна, подобно звезде, и руки у него были до колен.

По велению Пророка (сас), Аулия отдалили его от людей– Нукаба, Нуджаба, Будала, Аутад и Ахьяр, чьим Имамом является Шахабудин – на Гору Каф. Затем ему было велено пребывать в пустынном месте, Руба Кали, пустыне между Саудовской Аравией и Йеменом. Никто не может добраться дотуда из-за стремительных движущихся песков. Он сейчас не живёт в окружении обычных людей, т.к. обладает такой огромной силой, что люди не могут даже взглянуть на него.

Он живёт в пустыне с 99-ми Халифами – очень духовными, могущественными людьми. Там есть огромная пещера; вход в неё – шириной 40 метров. В той пещере есть «Купол Счастья», который был построен ангелами. Никто не может приблизиться к этой пещере, т.к. она охраняется Джиннами, которые выделяют электричество, убивающее всех и отбрасывающее в сторону. Мехди (алейхи салям) и его Халифы – там, в ожидании священного приказа Всевышнего Аллаха им появиться. С.Мехди (а.с.) – сейчас самый духовный человек на земле, и Аулия находятся под его командованием.

Когда он появится в Дамаске, он скажет: «Аллаху Акбар, Аллаху Акбар, Аллаху Акбар»... 3 раза, и это будет слышно от Востока до Запада. А Архангел Гавриил (а.с.) прокричит: «Калифатулла! Халиф Всевышнего Аллаха только что явился! Вступайте в его армию, о верующие!» Всё сразу прояснится. С.Мехди будет обладать такой силой, что вся технология остановится...

Каждый человек в армии будет как целая армия. Придут 12.000 солдат из пяти стран Запада (известные только самим Аулия). Они всегда в контакте с Небесными Силами, что является признаком хорошей веры. Они постоянны – никогда не отвращают лицо от Лика Всевышенго Аллаха ни при каких обстоятельствах. Они – потомки Сайидины Али (р.а.). Когда С. Мехди скажет: «Аллаху Акбар!», они будут готовы у южных ворот Дамаска, из Аммана.

С.Мехди явится как спаситель, до прихода С. Исы (Иисуса) (а.с.) – чтобы остановить Армагеддон, 3-ю Мировую войну, с помощью Божественной Силы, т.к. никто и ничто кроме как Божественной Силы не сможет остановить её. Ни одна страна не будет нейтральной в этой войне.

Все бомбы – под контролем Джиннов, а Джинны – под командованием Мехди (а.с.). Так что ничто не будет случайностью. Произойдёт лишь то, что задумал Аллах. Всё продумано. Существует группа Святых, 5 Кутубов, которые за всем следят по воле Аллаха. Ничто на этой земле не происходит случайно. И ничто не случается безпричинно...

Армагеддон – это война востока и запада, и написано, что запад победит, а восток падёт. Самая крупная из всех войн – война верующих, последователей Иисуса Христа, людей, которые приготовились к Спасителю; и последователей Анти-Христа, неверующих, которые преследуют удовольствия этого мира, следуют материалистической мысли, ища удовольствий, которых требуют их эго, прося свободы. Это люди, которые всегда в контакте с дьяволом, попавшие под его контроль, и поддерживающие царство Сатаны. Они будут с Анти-Христом, т.к. они несут в себе зло. Дьяволы поведут их к источнику зла и дьяволов: Анти-Христу.

Сейчас человечество следует сатанинским учениям, поддерживая царство дьяволов на земле, и потому шторм огня придёт как наказание, дуя с востока на запад, с севера на юг. Поддерживающие дьявола погибнут, а поддерживающие Спасителя С.Мехди и С.Иса будут спасены.

Не будет убежища жестоким людям, приносящим вред остальным, или неслушающимся людям, которые совершают запрещённое. Потому все должны стараться оградить своё эго от плохих деяний и плохих намерений... Не будет убежища неверующим; ничто и никто не сможет защитить их. У них всегда сущетсвует опасность, что Небеснаое Наказание достигнет их, хоть под землёй, хоть в небе. Потому – верить – это первая защита.

Неверное верование – также опасно. Для таких людей это будет как щит с дырками, и Небесное Наказание может настичь их. Потому – вторая защита – верить правильно.

Для некоторых людей их хороший характер будет защитой – это люди с хорошими намерениями - жалостливые, справедливые, помогающие всегда и уважительные, относящиеся с любовью к другим. А другая защита – выплата милостыни (благотворительность), а также молитва и выполнение Саджда (земного поклона). Всевышний Аллах обещает уберечь Своих хороших слуг. Все должны стремиться быть хорошими.

А сейчас всё перемешалось: Правда с неправдой, добро со злом, чистота с грязью. До тех пор, пока не настанет последняя Мировая война, времена будут всё ухудшаться и ухудшаться. Когда придёт Иисус (а.с.), он всё расставит на свои места, и никто не сможет возражать... 21-й век будет веком истины.

В последние времена погибнет очень много мужчин. Количество женщин будет в 40 раз превышать количество мужчин. Это из-за того, что мужчины более жестоки. Очень многие погибнут, а большинство женщин останется. И в этой войне из каждых семи шесть человек погибнут, а один останется... Тем женщинам, которые останутся без мужа, Аллах пошлёт людей из-за горы Каф, так, что никто не будет одинок в то время. Когда явится С.Мехди, он приведёт с собой столько людей из неизвестных миров по всей земле: Нукаба, Нуджаба, Будала, Аутад и Ахьяр...

После войны мир опустеет... всё будт доступно верующим. Согласно Кисмету, который написан на «Лаух-уль-Махвут», Сохранном Табло, С. Мехди(а.с.) покажет каждому своё место...

После крупной Войны люди будут подобны свечке, готовой к зажиганию.С.Мехди вскроет зерно веры в их сердцах, открывая сердца верующих, которые выживут в этой Войне. Обычные люди обретут святость, и им будут дарованы необычайная сила и свет от Всевышенго Аллаха. Аулия будут источниками любви... Люди будут превосходными слугами Аллаха, будут жить молитвой и зикром, и купаться в океанах любви... Везде можно будет найти Любовь Господнюю...создания возьмут от вас эту Божественную Любовь. Мы были созданы для этого. В то время проявится совершенство создания...

Никому не будет интересно есть да пить. А если они попросят что-то поесть, лёгкая качественная природная пища изойдёт с небес. Каждый возьмёт свою долю, и Зикр сожжёт её, потому не будет нужды в туалетах... Да поможет нам Аллах дожить до тех времён... Би хурматиль Хабиб. Фатиха.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.