Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Султан – тень Аллаха на земле»



 

Человеку очень трудно быть одному или жить в одиночестве среди общины, которая – против него и его убеждений. Это настоящий Джихад, большая борьба, это одобрял Пророк(сас). Это нелегко. Всевышний Аллах испытывал его (брата из Германии)... и потом столько людей приехало и провозгласило Шахаду, приняло Баят, обет Верности Пра-Шейху, и наш брат уже не был одинок; столько людей заинтересовалось исламом, приходящих в ислам через Накшбандийский Орден...

Человек может интересоваться Букингемским Дворцом. Если он не поедет и не увидит его своими глазами, что там, этот интеерес ничего не значит. Люди сейчас интересуются Исламским Султанатом, осматривая снаружи и спрашивая: «Что там?» И столько людей обмануто. Одни из первых, кто обманут- это Вахабиты, которые говорят людям: «Здесь ничего нет. То, что вы видите снаружи – ислам». «Но нельзя ли зайти внутрь?» «Внутрь» не существует; это здание – лишь для того, чтобы смотреть на него снаружи. Вы можете осматривать его лишь снаружи, внутри ничего нет». Таково их заявление...

Такое огромное здание, исламский Султанат, а внутри него есть Трон. Если есть Султанат, должен быть Трон, а если есть Трон, не обойтись и без Султана... должен быть Султан. Столько глупых мусульман говорят: «Ислам – это Демократия». Что это за глупости? Это равносильно тому, что сказать, что Букингемский Дворец – это уборная, WC. Таково мнение заблудших, мусульман без ума. Даже некоторые учёные и учителя говорят, что ислам – это действительно Демократия, что равносильно тому, что сказать, что Букингемский Дворец – это WC.

Пророк (сас) принёс демократию или Султанат? Ислам – это не только международное, но и универсальное здание. Это мировой, Небесный Султанат на земле. Вы должны верить в это. Не говорите «демократия». Враги ислама создали эту демократию для того, чтобы разрушить исламский султанат, принеся с этим шакалов и прогоняя льва. А лев символизирует силу, величие и честь. Шакалы символизируют низшие черты – насилие и жестокость; это дикие животные, поедающие падаль. Шайтан для того, чтобы разрушить Небесный Султанат, создал эту демократию, уча людей и говоря: «Вы должны прогнать льва, а вы, шакалы, должны прийти к власти».

Исламский Султанат... Если это Султанат, то должен быть Трон; на нём должен сидеть Султан. Но они всё расстроили. Шайтан учит людей быть демагогами.

И это есть наказание для всех наций, особенно для христианского мира, т.к. они верят в Небесное Царство, и что Господь Небес послала Иисуса, чтобы установить Своё Небесное Царство на земле. И первыми, кто был обманут демократией, были христиане... Позор им, большой позор, т.к. они читают в своих Священных Книгах, читая, что Иисус лишь пришёл установить Небесное Царство на земле. Как это вы так обманываетесь? Как вы можете говорить: «Демократия»? Что это за глупости?

Разве нет никого из епископов, кто бы сказал, что Иисус пришёл с Небес для того, чтобы установить Небесное Царство? Нет священников, патриархов, папы или кардинала? Они также опьянены. Как вы читаете Евангелие и Библию? Как вы учите христиан? Никто не говорит: «О, люди, должно быть Небесное Царство на земле, мы должны установить его». Почему они не говорят это?

Мусульманам помешали или запретили просить Царства, но в Священных Книгах христанского мира написано: «Небесное Царство для Иисуса Хрсита». Почему они не говорят это, не отрицают демократию, которая означает царство шакалов, нанося поражение Царству Небесному? Вся проблема кроется в этом...

Все верующие в Бога, Господа Небес, Всевышнего Аллаха – евреи, христиане и мусульмане, должны собраться вместе, рука в руку, чтобы просить Господа послать им Царя Небес на землю, чтобы установить Царство Небесное. Но они опьянены и не думают. Если бы все они послали своих представителей в Иерусалим, Дамаск, Мекку и Медину, с утра до вечера, то меньше, чем за день Аллах послал бы им Небесного Царя на землю... Но они лишь в погоне за Дунией, прося одеваться в яркие одежды и одевая вот сюда большой крест, а на головы большие короны с украшениями, неся трость и восседая на тронах, говоря: «Мы – цари Небес сейчас на земле». А люди к тому же целуют им руки... Аллаху Акбар!

Но всем нациям грядёт Небесное Наказание, начиная от религиозных людей из мусульман, евреев и христиан – докторов, раввинов, епископов. Поскольку все они заявляют: «Нет нужды никому из Небес быть Султаном Небесного Султаната на земле. Нас достаточно. Посмотрите на наши одеяния!» Они слишком горды, чтобы принять кого-то из Небес: «Нет, мы живём на земле, и мы не нуждаемся в Небесных Людях, чтобы они приходили и становились царями над нами. Мы применяем демократию», говоря Небесным Людям: «Как, вы до сих пор не знаете о демократии? Как же вы отстали от жизни. Вы – позади, а мы – впереди». Такие гордые религиозные люди представляют христианство, иудаизм и ислам. Потому первое наказание ниспадёт на их головы...

Это должно быть общеизвестно: до тех пор, пока Султан не появится на земле, трудностям и бедствиям на земле не будет конца. В Шариате, Султан –Тень Господа на земле. Вы должны просить: «Аляхумма, джаль ляна мин лядунка уалия, джаль ляна мин лядунка Султанан насира...» Таково учение Священного Корана – просить у Всевышнего Аллаха Султана, а не президента, республику или демократию, нет.

Мы надеемся, что Султан Небес скоро будет на земле, будет с нами, и будет собирать людей. У Султана Небес есть сила собирать не только физические тела, но он он может собирать сердца людей. Тот, кто может собирать сердца – Султан с Небес. Это – Мехди (алейхи салям), и он грядёт... Все нации соберутся вместе через его сердце, и он будет Царём Небес для Божественного Царства на земле...

Да благословит вас Аллах и поможет вам вскоре достичь Небесного Султана... Йа Аллах, ниспошли нам Львов! Это – важное сообщение всем людям – в нём – всё!... Фатиха.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.